NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Чисто для души. -командник с саперами и ПТРД 200 -2 х Udarny Strelkovy Company (маленькие роты) 195 - Shock Anti-tank Company (4 45ки) 95 -Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company 5 исов (4 с ДШК) 695 - Udarny Mortar Company 6 минометов 110 - Flame-tank Company 6 х т-3485 - 290 Думал что брать 82 мм минометы или 120 мм. Остановился на 82 мм, т.к. имеем большой шаблон (пин) и при необходимости 6-12 выстрелов на 24 дюйма по прямой. Вариант взять не 5, а 4 иса, и на оставшееся увеличить количество пехоты и огнеметных танков. ИСУ не хочу, хочу именно ИСы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Это не смешно. Я примерно этим на турнир собрался идти )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Серьезно?)) Я этим тут поиграл намедни. СОчетание BTG, огнеметных танков, 45к и 82 ммк должно дать вал огня по первой линии. Затем подходит пехота и рубит в хтх на 3+. ПОтому и думаю над большим взводом, чтобы было QoQ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Минимум один большой взвод нужен точно - маленькие дюже легко выбивать. 5 ИСов при грамотном использовании должны потрепать супостатам невры. Насчет ОТ и обычных мортир - не знаю, сам думаю брать тяжелые. Ударный Стрелковый - это самые правильные русские православные РККА на 1944 год )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 НУ вот я тоже думаю насчет этого. Получается большой взвод+ 4 ИСа + 8 От 34-85. С другой стороны у ИСУшек воллейфаер есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Воллейфаер, конечно, крут, да уж больно сложно им воспользоваться...... А так, да, ИСу - тоже отличный вариант. Просто у меня, например, их нема, а вот 5 ИСов стоят открашенные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня и то и то покрашено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Видишь, как тебе повезло! Кстати, обратил внимание, что в эту расписку можно взять 2(!) батареи тяж.минометов. Это выглядит довольно интересно против ростеров, богатых пушками и пехотой. Есть еще вариант с использованием 1-2 отрядов СУ-122. 8 легких и дешевых Брэйксруганов - весьма интересная опция. Скажем так, мне более интересно, чем Ударникам бороться супротив танковых масс. Тут ужо надо думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Вариантов много, но у меня не стоит ни на 2 батери по 8 минометов. И на орду су122. У нас вообще мало используют огнеметные танки (там считай конверсии то и нет, спилил курсовой пулемет и готово) Против танковых масс - связка ИС+танкдестракшн компани. Но брать ПТроту - значит ослаблять основной ударный потенциал. Вообще против масс танков есть вариант толстого взвода c ПТРД и саперами. Изменено 13 мая, 2013 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот и я о том же. Тут и кроется главная слабость расписки: Хвост выдернешь - уд застрянет, и наоборот...... Жалко уродовать хорошие модельки на огнеметные танки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добавил: Вообще против масс танков есть вариант толстого взвода c ПТРД и саперами. Его расстреливать долго. А если буду БТГ, то с ними обычно справляются и 45ки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну в общем, да, надо играть и тестить данное удовольствие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В среду хочу поиграть им. Только не хватает 3 баз советских райфлов и минометы в покрасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Когда же я уже наконец доделаю свой ударный.... но это, похоже, риторический вопрос......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На мой взгляд, ИСУ-122 под Крысовым - наше все. Ибо дешевле, воллей файр, 5+ варда... ИСы хороши, если попадают. Только вот нечасто такое случается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 5+ сейв у них только при движении на 6+ дюймов. А это значит привет роф 1 и пока воллей фаер. ИСы гораздо лучше в ближнем бою за счет заднего пулемета. Я думаю и то и то опробую. Примус, тебе что до ударного не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У Крысова штрафов за движение нет. Плюс, при наличии 15 АТ у противника, 5+ становится очень полезен. А на следующий ход уже воллейфайр с ближней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А я еще до конца не определился, чего именно хочу в ростер, поэтому не знаю, чего именно не хватает )) ИСу мне и самому диво как милы, но я против Крысова, потому что против именных персонажей - ими можно поиграть забавы ради, но строить на них игру - моветон, судари! А так он, пожалуй, один из лучших персонажей в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я считаю, что Крысов в самоходках - мастхэв, ибо этйим проклйятйим рйюсскйим и так все что можно сделали неиграбельным. Крысов кое-как восстанавливает историческую справедливость, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Но мы же играем не за справедливость... Как мне думается... В любом случае, самоходки - отличный юнит. Дешевле ИСов, а проигрывают оным не слишком существенно (хотя и в одном очень важном аспекте - рукопашной свалке...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) У меня вопрос, как "готовить" ПТРД? Под каким соусом их подавать? ;) Пытался их "растворять в пехоте" - пулеметы противника их легко находят, ибо они ган-тим и спас у них 5+ и выбрать их можно, как цель для стрельбы... Кто как их использует? ИСов гонял, правда в "Передовике". Шикарно смотрятся пятерка ИСов в амбуше... Нервничают даже КоТэ... ;) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Aazmandiuzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня вопрос, как "готовить" ПТРД? Под каким соусом их подавать? ;) Пытался их "растворять в пехоте" - пулеметы противника их легко находят, ибо они ган-тим и спас у них 5+ и выбрать их можно, как цель для стрельбы... Кто как их использует? Пулемёты не могут выцелить птрд. Что бы выцеливать птрд нужен 4+ FP на оружии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Пулемёты не могут выцелить птрд. Что бы выцеливать птрд нужен 4+ FP на оружии. Момент... Упустил - спасибо, учту. Т.е., полагаете этого достаточно, чтобы ПТРД могли "раствориться" в пехоте? А ссылочку на страницу правил можно? (так, на всякий случай... С англицким не силен, поэтому постоянно что-то упускаю... <_< ) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Aazmandiuzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talgat Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 94 страница мини рульбука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ПТРД - в целом, иногда бывают очень полезны, иногда бывают никак. Я почти всегда беру, когда они есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.