Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Udarny Strelkovy Batalon][1780][LW Red Bear]

Рекомендуемые сообщения

Чисто для души.

-командник с саперами и ПТРД 200

-2 х Udarny Strelkovy Company (маленькие роты) 195

- Shock Anti-tank Company (4 45ки) 95

-Gvardeyskiy Tyazhelyy Tankovy Company 5 исов (4 с ДШК) 695

- Udarny Mortar Company 6 минометов 110

- Flame-tank Company 6 х т-3485 - 290

Думал что брать 82 мм минометы или 120 мм. Остановился на 82 мм, т.к. имеем большой шаблон (пин) и при необходимости 6-12 выстрелов на 24 дюйма по прямой.

Вариант взять не 5, а 4 иса, и на оставшееся увеличить количество пехоты и огнеметных танков.

ИСУ не хочу, хочу именно ИСы.

Это не смешно.

Я примерно этим на турнир собрался идти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Серьезно?)) Я этим тут поиграл намедни. СОчетание BTG, огнеметных танков, 45к и 82 ммк должно дать вал огня по первой линии.

Затем подходит пехота и рубит в хтх на 3+. ПОтому и думаю над большим взводом, чтобы было QoQ.

Минимум один большой взвод нужен точно - маленькие дюже легко выбивать. 5 ИСов при грамотном использовании должны потрепать супостатам невры. Насчет ОТ и обычных мортир - не знаю, сам думаю брать тяжелые.

Ударный Стрелковый - это самые правильные русские православные РККА на 1944 год ))

НУ вот я тоже думаю насчет этого. Получается большой взвод+ 4 ИСа + 8 От 34-85.

С другой стороны у ИСУшек воллейфаер есть))

Воллейфаер, конечно, крут, да уж больно сложно им воспользоваться......

А так, да, ИСу - тоже отличный вариант. Просто у меня, например, их нема, а вот 5 ИСов стоят открашенные.

Видишь, как тебе повезло!

Кстати, обратил внимание, что в эту расписку можно взять 2(!) батареи тяж.минометов. Это выглядит довольно интересно против ростеров, богатых пушками и пехотой.

Есть еще вариант с использованием 1-2 отрядов СУ-122. 8 легких и дешевых Брэйксруганов - весьма интересная опция.

Скажем так, мне более интересно, чем Ударникам бороться супротив танковых масс. Тут ужо надо думать.

Вариантов много, но у меня не стоит ни на 2 батери по 8 минометов. И на орду су122. У нас вообще мало используют огнеметные танки (там считай конверсии то и нет, спилил курсовой пулемет и готово)

Против танковых масс - связка ИС+танкдестракшн компани. Но брать ПТроту - значит ослаблять основной ударный потенциал.

Вообще против масс танков есть вариант толстого взвода c ПТРД и саперами.

Изменено пользователем NaPalm

Вот и я о том же. Тут и кроется главная слабость расписки: Хвост выдернешь - уд застрянет, и наоборот......

Жалко уродовать хорошие модельки на огнеметные танки...

Добавил:

Вообще против масс танков есть вариант толстого взвода c ПТРД и саперами.

Его расстреливать долго. А если буду БТГ, то с ними обычно справляются и 45ки.

Ну в общем, да, надо играть и тестить данное удовольствие...

Когда же я уже наконец доделаю свой ударный.... но это, похоже, риторический вопрос.........

На мой взгляд, ИСУ-122 под Крысовым - наше все. Ибо дешевле, воллей файр, 5+ варда... ИСы хороши, если попадают. Только вот нечасто такое случается...

5+ сейв у них только при движении на 6+ дюймов. А это значит привет роф 1 и пока воллей фаер.

ИСы гораздо лучше в ближнем бою за счет заднего пулемета.

Я думаю и то и то опробую.

Примус, тебе что до ударного не хватает?

У Крысова штрафов за движение нет. Плюс, при наличии 15 АТ у противника, 5+ становится очень полезен. А на следующий ход уже воллейфайр с ближней))

А я еще до конца не определился, чего именно хочу в ростер, поэтому не знаю, чего именно не хватает ))

ИСу мне и самому диво как милы, но я против Крысова, потому что против именных персонажей - ими можно поиграть забавы ради, но строить на них игру - моветон, судари! А так он, пожалуй, один из лучших персонажей в игре.

Я считаю, что Крысов в самоходках - мастхэв, ибо этйим проклйятйим рйюсскйим и так все что можно сделали неиграбельным. Крысов кое-как восстанавливает историческую справедливость, товарищи!

Но мы же играем не за справедливость... Как мне думается...

В любом случае, самоходки - отличный юнит. Дешевле ИСов, а проигрывают оным не слишком существенно (хотя и в одном очень важном аспекте - рукопашной свалке...)

У меня вопрос, как "готовить" ПТРД? Под каким соусом их подавать? ;)

Пытался их "растворять в пехоте" - пулеметы противника их легко находят, ибо они ган-тим и спас у них 5+ и выбрать их можно, как цель для стрельбы...

Кто как их использует?

ИСов гонял, правда в "Передовике". Шикарно смотрятся пятерка ИСов в амбуше... Нервничают даже КоТэ... ;)

Изменено пользователем Aazmandiuzz

У меня вопрос, как "готовить" ПТРД? Под каким соусом их подавать? ;)

Пытался их "растворять в пехоте" - пулеметы противника их легко находят, ибо они ган-тим и спас у них 5+ и выбрать их можно, как цель для стрельбы...

Кто как их использует?

Пулемёты не могут выцелить птрд. Что бы выцеливать птрд нужен 4+ FP на оружии.

Пулемёты не могут выцелить птрд. Что бы выцеливать птрд нужен 4+ FP на оружии.

Момент... Упустил - спасибо, учту.

Т.е., полагаете этого достаточно, чтобы ПТРД могли "раствориться" в пехоте?

А ссылочку на страницу правил можно? (так, на всякий случай... С англицким не силен, поэтому постоянно что-то упускаю... <_< )

Изменено пользователем Aazmandiuzz

ПТРД - в целом, иногда бывают очень полезны, иногда бывают никак. Я почти всегда беру, когда они есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...