Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Танки на SSD

Рекомендуемые сообщения

На днях беру новый комп. Возникает искушение поставить WoT на SSD-раздел, но, зная пряморукость разрабов на примере той же многоядерности, возникают сомнения, что игра будет нормально и стабильно работать. Если кто пробовал - поделитесь опытом, стоит ли, или лучше не выеживаться и ставить на винт?

Можно вопрос? Зачем? Если покупаешь новый комп, то вероятно такой, который и без СЭСЭДЭ вытянет. Не такие уж и огромные мощности нужны для танков

0_o

Каким образом что-то может не работать "нормально и стабильно" на SSD, если оно "нормально и стабильно" работает на обычном винте?

У меня на ССД. Грузится быстро, вот, собственно и весь профит. Да. Если будешь ставить-не забудь создать в папке replays ссылку на находящийся где-нибудь раздел, так реплеи будут записываться там, а то твердотельники не любят частой перезаписи.

Если будешь ставить-не забудь создать в папке replays ссылку на находящийся где-нибудь раздел, так реплеи будут записываться там, а то твердотельники не любят частой перезаписи.

Нешто там такие большие объемы пишутся каждый день?

У меня на ССД стоит вместе с мастдаем. Ну чуть быстрей. Что приятно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

а то твердотельники не любят частой перезаписи.

Винда каждый день кеш и темпы пишет-трет-пишет, и ничего. Можно подумать танки больше сделают.

у меня танки стоят на ссд, вместе с системой. 100% стабильно. но. я загружаюсь за 3-5 секунд до начала отсчёта. как я понял, для моей системы (и5 2,6, 4 гига, жифорс 460) это вполне рядовой результат, так что вполне можно отказаться от ссд и перенести танки на винт. думаю, ссд полезнее для игр типа ВОВа, когда нужно мгновенно подгружаться на арену/бг/инст

Все будет работать хорошо. Ставь на SSD.

а то твердотельники не любят частой перезаписи.

Ну и шо теперь, молиться на них?

Пущай работают!

Изменено пользователем Kabanus

Да. Если будешь ставить-не забудь создать в папке replays ссылку на находящийся где-нибудь раздел, так реплеи будут записываться там,

Что-то не вкурил. Можно поподробнее?

указать в преференсес.ини папку для реплеев не на ссд, а на винте, чтобы не засирать ссд и уменьшить количество циклов замписи на него

• 2 года спустя...
у меня танки стоят на ссд, вместе с системой. 100% стабильно. но. я загружаюсь за 3-5 секунд до начала отсчёта. как я понял, для моей системы (и5 2,6, 4 гига, жифорс 460) это вполне рядовой результат, так что вполне можно отказаться от ссд и перенести танки на винт.

у меня примерно такая же ситуация была. и я недавно так сделал.

теперь загружаюсь примерно к 10-й секунде отсчёта. (по крайней мере, так было во всех тех нескольких боях, что за последние пару месяцев у меня случались)

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
многие говорят что летают

Тут и гадать не надо. ССД имеют практически повсеместное преимущество за исключением объёма. У меня давно уже стоит ССд на 128 гигов для ОС и ПО. А всякий объёмный хлам типа видосов хранится на обычном жестком с 5400 оборотами. Я уже так давно перешел на такую систему что осталось только смутное воспоминание от восхищения после оного.

Изменено пользователем USSRxGrabli

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...