Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор Амальрик

Рекомендуемые сообщения

Решил немного разбавить своих Черных Храмовников союзниками. Выбор пал на Серых Рыцарей. Для начала сделал самый дешевый из доступных в случаи псайкероненавистности БТ вариант - инква. Вышло это. Хотелось бы услышать советы\замечания.

"Инкв"
2591688ad4b51a0d5eaa88e9908143ef.jpg1f1b1d53fad43d5d9eb22ed25dcb1769.jpg255c047f7c1d5e8be68f97490b3d2002.jpg
Изменено пользователем GyFiX

На мой взгляд отличный.

Единственная претензия у меня к подставке. Этот снаряд там прикопали ? Или он уже так долго лежит, что врос в землю ?

Просто если это прилетевший неразорвавшийся снаряд, у него будет немного другая физика и следовательно он должен оставит борозду за собой.

Я, все-таки, думаю что у снаряда должна быть латунная гильза и вороненое само "тело". И никак не наоборот. Ну, конечно в 40к может чего-то поменяться... :) Но все-таки, это более привычная схема. Если это снаряд просто не разорвался, то, ИМХО, надо сделать-таки какую-то борозду и воткнуть его в землю, даже под самым минимальным углом... А так, фигурка мне понравилась.

Спасибо за отзывы. Да подставка у него явно не удалась, с их оформлением у меня частенько всякие проблемы возникают.

Неплохое общее впечатление от миньки. Но если придираться, то инквизитора в нем выдает только покрас. А пропорции терминатора спейсмаров. Если бы сделано было 2 момента: 1) Голова меньше 2) Ноги от паверармора, то пропорции были бы более "человекоподобными". :)

Мне кираса показалась скучноватой, украсить её не мешало-бы.

А снаряд не может разорваться или быть стреляным и при этом остаться с гильзой.

пропорции терминатора спейсмаров. Если бы сделано было 2 момента: 1) Голова меньше 2) Ноги от паверармора, то пропорции были бы более "человекоподобными". :)

может быть, причина в том, что это инквизитор - в терминаторской броне?) дядька в целом неплохой, но кираса пустовата. и с моей точки зрения, фрихенды креста на ноге и знака инквизиции на книге грубы и неаккуратны, на ноге он вообще "уехал" с середины голени.)

может быть, причина в том, что это инквизитор - в терминаторской броне?) дядька в целом неплохой, но кираса пустовата. и с моей точки зрения, фрихенды креста на ноге и знака инквизиции на книге грубы и неаккуратны, на ноге он вообще "уехал" с середины голени.)

Поясню свою мысль:

"Термоинкв с уменьшенными относительно СМ пропорциями тулова"
inq1.jpg

Ноги от паверармора, наплечники от паверармора, голова от исторички - меньше термоса значительно и все равно термос.

Поясню свою мысль:

"Термоинкв с уменьшенными относительно СМ пропорциями тулова"
inq1.jpg

Ноги от паверармора, наплечники от паверармора, голова от исторички - меньше термоса значительно и все равно термос.

фу, ересь какая...) ИМХО, красненький лучше во всех отношениях)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...