GyFiX Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Решил немного разбавить своих Черных Храмовников союзниками. Выбор пал на Серых Рыцарей. Для начала сделал самый дешевый из доступных в случаи псайкероненавистности БТ вариант - инква. Вышло это. Хотелось бы услышать советы\замечания. "Инкв" Изменено 11 мая, 2013 пользователем GyFiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Какой у него безумный взгляд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На мой взгляд отличный. Единственная претензия у меня к подставке. Этот снаряд там прикопали ? Или он уже так долго лежит, что врос в землю ? Просто если это прилетевший неразорвавшийся снаряд, у него будет немного другая физика и следовательно он должен оставит борозду за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Видит Грега Грег в реке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я, все-таки, думаю что у снаряда должна быть латунная гильза и вороненое само "тело". И никак не наоборот. Ну, конечно в 40к может чего-то поменяться... :) Но все-таки, это более привычная схема. Если это снаряд просто не разорвался, то, ИМХО, надо сделать-таки какую-то борозду и воткнуть его в землю, даже под самым минимальным углом... А так, фигурка мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за отзывы. Да подставка у него явно не удалась, с их оформлением у меня частенько всякие проблемы возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Неплохое общее впечатление от миньки. Но если придираться, то инквизитора в нем выдает только покрас. А пропорции терминатора спейсмаров. Если бы сделано было 2 момента: 1) Голова меньше 2) Ноги от паверармора, то пропорции были бы более "человекоподобными". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Мне кираса показалась скучноватой, украсить её не мешало-бы. А снаряд не может разорваться или быть стреляным и при этом остаться с гильзой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хотелось бы больше украшательств на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 пропорции терминатора спейсмаров. Если бы сделано было 2 момента: 1) Голова меньше 2) Ноги от паверармора, то пропорции были бы более "человекоподобными". :) может быть, причина в том, что это инквизитор - в терминаторской броне?) дядька в целом неплохой, но кираса пустовата. и с моей точки зрения, фрихенды креста на ноге и знака инквизиции на книге грубы и неаккуратны, на ноге он вообще "уехал" с середины голени.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 может быть, причина в том, что это инквизитор - в терминаторской броне?) дядька в целом неплохой, но кираса пустовата. и с моей точки зрения, фрихенды креста на ноге и знака инквизиции на книге грубы и неаккуратны, на ноге он вообще "уехал" с середины голени.) Поясню свою мысль: "Термоинкв с уменьшенными относительно СМ пропорциями тулова" Ноги от паверармора, наплечники от паверармора, голова от исторички - меньше термоса значительно и все равно термос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поясню свою мысль: "Термоинкв с уменьшенными относительно СМ пропорциями тулова" Ноги от паверармора, наплечники от паверармора, голова от исторички - меньше термоса значительно и все равно термос. фу, ересь какая...) ИМХО, красненький лучше во всех отношениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти