Цепион Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И чоппу его одной рукой подниму, наверное Да чоппа была весомой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я думаю, нужно Игорю переговорить с БигКэтом - вытащить Патриарха на турнир в Юнион, Tuzz-сотоварищи в прошлый раз тоже планировали, но не доехали (может, в этот раз получится) - больше красивых армий, всем лучше, пригласим кого-нибудь авторитетного провести оценку :) Опять же сам турнир - только фулл-покрас, по-взрослому В) Вообще здорово, что турнир прошел - это всегда хорошо, а дропы - ну увы, это пока реальность (хотя я уже начал вести реестр заядлых дропальщиков) =) Вань, а есть где еще посмотреть фотки работ небезизвестной Насти? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Женя, мои бретонцы тоже ее рук дело :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вань, а есть где еще посмотреть фотки работ небезизвестной Насти? :) Вот её галерейка на кульках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я думаю, нужно Игорю переговорить с БигКэтом - вытащить Патриарха на турнир в Юнион Я думаю, мне это не нужно :) [ Добавлено спустя 1 минуту ] пригласим кого-нибудь авторитетного провести оценку :) Опять же сам турнир - только фулл-покрас, по-взрослому В) Опять ЧК выиграет? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Женя, мои бретонцы тоже ее рук дело :) Да, посмотрел тут и по ссылке B.W. - хороши работы! Я думаю, мне это не нужно :) Опять ЧК выиграет? :) Да, в Тамбове БК местом в призовой тройке показал, что спорт ему не чужд :) думаю, серьезно усилил бы Ангар 19! Насчет ЧК - посмотрим, насколько мне известно, за последнее время появилось несколько армий, которые будут возражать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Забыл сказать: отдельное спасибо "Russian Alternative" за подарки. Многие игроки получили украшения в свои армии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Да, в Тамбове БК местом в призовой тройке показал, что спорт ему не чужд :) думаю, серьезно усилил бы Ангар 19! В какой он тройке? ) Мне казалось он четвертый, но может я ошибаюсь, уже не помню. Что касается усиления такой команды как Ангар 19, то ты конечно прав, он бы ее услилил, но дело в том, что за нас играет такой сильный игрок как Старый Гном, который в этом сезоне реально претендует на звание игрока года :) , а остальные три игрока являются непосредственно носителями традиций команды, которые могут быть заменены только в форс мажорных ситуаций. Да что говорить, Кирилл, теперь такой же носитель традиций как и все осстальные. А традиции мы чтем свято. Как только будет командный турнир для команд из пяти человек кандидатуру игрока БигКета мы обязательно рассмотрим. Но надо помнить, что он заигран за команду ФК "Железнодорожный", в которой, на секундочку, играет такой классный игрок как Ослик!!! Не уверен, что получится "разбить" такой сильный тандем :) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Насчет ЧК - посмотрим, насколько мне известно, за последнее время появилось несколько армий, которые будут возражать :) Толку то )) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Locksly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Забыл сказать: отдельное спасибо "Russian Alternative" за подарки. Многие игроки получили украшения в свои армии! +1, мне за 4 место дали Тана, очень красивая модель! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Slander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дерзила, правда, наверное, красит сам? :) Дерзила может красить и сам, но предпочитает конверсии. Хороших художников с каждым годом становится всё больше и больше (к нашей радости), поэтому удивлять всё сложнее. С конверсией попроще будет)) Есть возможность выпендриться :P . Есть мнение, что на хорошие конверсии уходит времени не меньше, чем на хороший игровой покрас ;) А в сочетании получается не плохо :rolleyes: ЗЫ: от больщого зИлёного сердца, благодарю: 1.Николая - за организацию сего мероприятия - я бы лучше не сделал)) 2.Оппонентов - за хорошую и честную игру - Артёма, Олега, Ивана, Бориса и Макса. 3.Вадима - за хорошие фото - моменты хороши, по эмоциональному накалу страстей)) 4.Спонсоров подарков - за радость от красивых миниатюр - близок от соблазна теперь собирать армию мародёров от русских альтернативщиков)). 5.Ярослава - за гостеприимство - не каждый отчаянный чел пустит к себе на ночлег не знакомых ему двух дарков и орка. 6.Шашлычную - за умеренные цены, при шикарном качестве)) 7.Ребят, с которыми не играл - за активную жизненную позицию и удержание от дропа. 8.Анастасию Родомскую за массовый покрас моей армии и Вадима Бекетова за индивидуальный покрас - моих героев. 9.Дропнувшихся и незарегившихся, за чтение наших положительных эмоций и за твёрдое убеждение - принять участие в следующем турнире! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, дай Бог каждому красить как Дерзила, Он просто лентяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.