Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Brother Valdas 2

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, нужно Игорю переговорить с БигКэтом - вытащить Патриарха на турнир в Юнион, Tuzz-сотоварищи в прошлый раз тоже планировали, но не доехали (может, в этот раз получится) - больше красивых армий, всем лучше, пригласим кого-нибудь авторитетного провести оценку :) Опять же сам турнир - только фулл-покрас, по-взрослому В)

Вообще здорово, что турнир прошел - это всегда хорошо, а дропы - ну увы, это пока реальность (хотя я уже начал вести реестр заядлых дропальщиков) =)

Вань, а есть где еще посмотреть фотки работ небезизвестной Насти? :)

Вань, а есть где еще посмотреть фотки работ небезизвестной Насти? :)

Вот её галерейка на кульках.

Я думаю, нужно Игорю переговорить с БигКэтом - вытащить Патриарха на турнир в Юнион

Я думаю, мне это не нужно :)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

пригласим кого-нибудь авторитетного провести оценку :) Опять же сам турнир - только фулл-покрас, по-взрослому В)

Опять ЧК выиграет? :)

Женя, мои бретонцы тоже ее рук дело :)

Да, посмотрел тут и по ссылке B.W. - хороши работы!

Я думаю, мне это не нужно :)

Опять ЧК выиграет? :)

Да, в Тамбове БК местом в призовой тройке показал, что спорт ему не чужд :) думаю, серьезно усилил бы Ангар 19!

Насчет ЧК - посмотрим, насколько мне известно, за последнее время появилось несколько армий, которые будут возражать :)

Забыл сказать: отдельное спасибо "Russian Alternative" за подарки. Многие игроки получили украшения в свои армии!

Да, в Тамбове БК местом в призовой тройке показал, что спорт ему не чужд :) думаю, серьезно усилил бы Ангар 19!

В какой он тройке? ) Мне казалось он четвертый, но может я ошибаюсь, уже не помню.

Что касается усиления такой команды как Ангар 19, то ты конечно прав, он бы ее услилил, но дело в том, что за нас играет такой сильный игрок как Старый Гном, который в этом сезоне реально претендует на звание игрока года :) , а остальные три игрока являются непосредственно носителями традиций команды, которые могут быть заменены только в форс мажорных ситуаций. Да что говорить, Кирилл, теперь такой же носитель традиций как и все осстальные. А традиции мы чтем свято. Как только будет командный турнир для команд из пяти человек кандидатуру игрока БигКета мы обязательно рассмотрим. Но надо помнить, что он заигран за команду ФК "Железнодорожный", в которой, на секундочку, играет такой классный игрок как Ослик!!! Не уверен, что получится "разбить" такой сильный тандем :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Насчет ЧК - посмотрим, насколько мне известно, за последнее время появилось несколько армий, которые будут возражать :)

Толку то ))

Изменено пользователем Locksly

Забыл сказать: отдельное спасибо "Russian Alternative" за подарки. Многие игроки получили украшения в свои армии!

+1, мне за 4 место дали Тана, очень красивая модель!

Изменено пользователем Slander

Дерзила, правда, наверное, красит сам? :)

Дерзила может красить и сам, но предпочитает конверсии. Хороших художников с каждым годом становится всё больше и больше (к нашей радости), поэтому удивлять всё сложнее. С конверсией попроще будет)) Есть возможность выпендриться :P .

Есть мнение, что на хорошие конверсии уходит времени не меньше, чем на хороший игровой покрас ;) А в сочетании получается не плохо :rolleyes:

ЗЫ: от больщого зИлёного сердца, благодарю:

1.Николая - за организацию сего мероприятия - я бы лучше не сделал))

2.Оппонентов - за хорошую и честную игру - Артёма, Олега, Ивана, Бориса и Макса.

3.Вадима - за хорошие фото - моменты хороши, по эмоциональному накалу страстей))

4.Спонсоров подарков - за радость от красивых миниатюр - близок от соблазна теперь собирать армию мародёров от русских альтернативщиков)).

5.Ярослава - за гостеприимство - не каждый отчаянный чел пустит к себе на ночлег не знакомых ему двух дарков и орка.

6.Шашлычную - за умеренные цены, при шикарном качестве))

7.Ребят, с которыми не играл - за активную жизненную позицию и удержание от дропа.

8.Анастасию Родомскую за массовый покрас моей армии и Вадима Бекетова за индивидуальный покрас - моих героев.

9.Дропнувшихся и незарегившихся, за чтение наших положительных эмоций и за твёрдое убеждение - принять участие в следующем турнире!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...