Цепион Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И чоппу его одной рукой подниму, наверное Да чоппа была весомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я думаю, нужно Игорю переговорить с БигКэтом - вытащить Патриарха на турнир в Юнион, Tuzz-сотоварищи в прошлый раз тоже планировали, но не доехали (может, в этот раз получится) - больше красивых армий, всем лучше, пригласим кого-нибудь авторитетного провести оценку :) Опять же сам турнир - только фулл-покрас, по-взрослому В) Вообще здорово, что турнир прошел - это всегда хорошо, а дропы - ну увы, это пока реальность (хотя я уже начал вести реестр заядлых дропальщиков) =) Вань, а есть где еще посмотреть фотки работ небезизвестной Насти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Женя, мои бретонцы тоже ее рук дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вань, а есть где еще посмотреть фотки работ небезизвестной Насти? :) Вот её галерейка на кульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я думаю, нужно Игорю переговорить с БигКэтом - вытащить Патриарха на турнир в Юнион Я думаю, мне это не нужно :) [ Добавлено спустя 1 минуту ] пригласим кого-нибудь авторитетного провести оценку :) Опять же сам турнир - только фулл-покрас, по-взрослому В) Опять ЧК выиграет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Женя, мои бретонцы тоже ее рук дело :) Да, посмотрел тут и по ссылке B.W. - хороши работы! Я думаю, мне это не нужно :) Опять ЧК выиграет? :) Да, в Тамбове БК местом в призовой тройке показал, что спорт ему не чужд :) думаю, серьезно усилил бы Ангар 19! Насчет ЧК - посмотрим, насколько мне известно, за последнее время появилось несколько армий, которые будут возражать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Забыл сказать: отдельное спасибо "Russian Alternative" за подарки. Многие игроки получили украшения в свои армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Да, в Тамбове БК местом в призовой тройке показал, что спорт ему не чужд :) думаю, серьезно усилил бы Ангар 19! В какой он тройке? ) Мне казалось он четвертый, но может я ошибаюсь, уже не помню. Что касается усиления такой команды как Ангар 19, то ты конечно прав, он бы ее услилил, но дело в том, что за нас играет такой сильный игрок как Старый Гном, который в этом сезоне реально претендует на звание игрока года :) , а остальные три игрока являются непосредственно носителями традиций команды, которые могут быть заменены только в форс мажорных ситуаций. Да что говорить, Кирилл, теперь такой же носитель традиций как и все осстальные. А традиции мы чтем свято. Как только будет командный турнир для команд из пяти человек кандидатуру игрока БигКета мы обязательно рассмотрим. Но надо помнить, что он заигран за команду ФК "Железнодорожный", в которой, на секундочку, играет такой классный игрок как Ослик!!! Не уверен, что получится "разбить" такой сильный тандем :) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Насчет ЧК - посмотрим, насколько мне известно, за последнее время появилось несколько армий, которые будут возражать :) Толку то )) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Забыл сказать: отдельное спасибо "Russian Alternative" за подарки. Многие игроки получили украшения в свои армии! +1, мне за 4 место дали Тана, очень красивая модель! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Дерзила, правда, наверное, красит сам? :) Дерзила может красить и сам, но предпочитает конверсии. Хороших художников с каждым годом становится всё больше и больше (к нашей радости), поэтому удивлять всё сложнее. С конверсией попроще будет)) Есть возможность выпендриться :P . Есть мнение, что на хорошие конверсии уходит времени не меньше, чем на хороший игровой покрас ;) А в сочетании получается не плохо :rolleyes: ЗЫ: от больщого зИлёного сердца, благодарю: 1.Николая - за организацию сего мероприятия - я бы лучше не сделал)) 2.Оппонентов - за хорошую и честную игру - Артёма, Олега, Ивана, Бориса и Макса. 3.Вадима - за хорошие фото - моменты хороши, по эмоциональному накалу страстей)) 4.Спонсоров подарков - за радость от красивых миниатюр - близок от соблазна теперь собирать армию мародёров от русских альтернативщиков)). 5.Ярослава - за гостеприимство - не каждый отчаянный чел пустит к себе на ночлег не знакомых ему двух дарков и орка. 6.Шашлычную - за умеренные цены, при шикарном качестве)) 7.Ребят, с которыми не играл - за активную жизненную позицию и удержание от дропа. 8.Анастасию Родомскую за массовый покрас моей армии и Вадима Бекетова за индивидуальный покрас - моих героев. 9.Дропнувшихся и незарегившихся, за чтение наших положительных эмоций и за твёрдое убеждение - принять участие в следующем турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, дай Бог каждому красить как Дерзила, Он просто лентяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти