Бром Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я обычно беру сентинель с пылесосом и иду в дарк сектор сурв на Церею (+35% ресурс дроп рейт). Раньше просто ходил сурвы на Сатурне по полчаса. Везло по разному, но за суммарный час геймплея десяток на желаемый прайм набивал. А что там с новой? Я слышал, что её как-то поменяли, но так и не опробовал новую. Антиматерия по площади не мгновенно действует теперь. Чёрт, теперь захотелось поплотнее потетстить ) да, про дарксектора я тупо забыл. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Решил попробовать, наиграл 72 часа. Хочет кто получить чертеж каркаса и шлема Эмбер Прайм в обмен на моды из хранилища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) могу так отдать. если у меня еще остался. кстати блюпринты на новый космолет багфрейма переадются в торговле или как пиши кул гаю BOKA_NO_JOKA переможцу клана PARAL GAYMING я те у нас в dojo-bomjo передам бп на ембер хелмет Изменено 11 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Нет, шлем и каркас у меня то есть как раз. Просто полностью не успел её выфармить до шестого числа, вот и решил сбыть кому то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 лучше докупи и скрафть. Её апнуть обещают. ну или обменяй на дукаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 лучше докупи и скрафть. Её апнуть обещают. Так уже, ульта теперь бесконечная/переключаемая и ее можно гибче настраивать. ну или обменяй на дукаты. Вот этого делать точно не стоит, дроп ее прайм-версии убрали, так что лучше докупить и скрафтить, или продать за платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Уже апнули же. Докупать не хочу особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 давно я не брал её в руки... ну коли апнули - писец инфестедам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там косвено. Теперь ульта не с фиксированным временем, а жрет энергию как у вальки и экса. А увеличение длительности энергопотребление снижает. Просто жми 2 потом 4 и надейся на Тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я соло играю. увы. надеяться не на кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тупее босса, чем новый Голем, я не встречал. Арквинги - невыносимый режим, ей-богу. Надеюсь, в восемнадцатом апдейте они наконец запилят что-нибудь стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ты видимо не любитель мультиков про японских школьниц, которые в одних трусиках и киберкрыльях ломают космические корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Играл в этот ваш варфрейм. В принципе ничего, но дизайн фреймов напомнил мне старую цитату с тбт: Heretic: Сходил на Хранителей. Нихрена не запомнил, наблевал в фойе кинотеатра. Нужно будет скачать посмотреть. Drinker: Посмотрел дома. Нихрена не запомнил, наблевал в коридоре. Да ну их... Дизайн реально отвратителен. Лучше бы Hellgate: London до ума довели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 доооо дизайн отвратителен.съеште ещё колды да выпейте батлы с танчиками. Плюс у сайрин такая жопа... а у фроста такой шар. (арквинги впрчем действительно мерзота так ещё. как основной режим три года пилили ,так и тут ждать не меньше. пока что это выворачивающая скулы скука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У кого то со вкусом проблемы. Дизайн им не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Апну. Неужто никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Играть в Варфрейм? Да никогда в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А что такого? Другое дело, что ты месяца три в него не играешь, выходит патч и все твои былды костюмов и пушек летят на свалку, надо перетасовывать. Ну и последние фремый как то адово фармились, что проще купить было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Это шютка. На самом деле мне осталась неделя до Зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я с Сарины прайм не играл примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я тоже не играю, так не играю, что аж музлофрейму осталось последний кусок достать. Ещё неиграющие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Октавия вообче без проблем фармится, вот Нидус меня в свое время утомил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 играю. это для меня как медитация. сурв на 30-35 волн и баиньки с абсолютно пустым сознанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Не играл примерно с выхода Тринити Прайм. Сейчас подумываю вернуться, но как представлю, сколько эвентовых наград пропустил, уже как-то и не так хочется. Как нынче игра? Арквинги все еще неиграбельное дерьмо, а сенсоры только на убогом Юпитере фармятся? Алсо, слышал, что коры заменили на что-то другое. Если оценивать гринд, то его стало больше или меньше? И самое важное, какие прайм волты были? В смысле не аксессы, а именно когда временно возвращали старый прайм контент со всей косметикой, который можно было купить паком? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Slaaneshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В арквингах ввели новую систему движения, вначала она была обязательной для всех (и множество экранов по всему миру было заблевано), потом сделали опциональной. Плюс экспы с врагов там теперь сыпется больше кач проще. Ядра заменили на "эндо", теперь это просто абстрактная "экспа для модов". Появились орокинские статуэтки, которые можно рандомно [ну уж нет]одить в миссиях или раз в день брать на них задание у Мару, потом вставлять в них опять же [ну уж нет]одимые в миссиях кристаллы и либо расставлять как укарашения по кораблю, либо продавать той же Мару за эндо. Добавили новые моды на оружие, ривены, с рандомными эффектами, которые можно реролить с помошью нового ресурса, кувы. Что касается гринда, то тут особых изменений нет (хотя сенсоры, емнип, падают где-то еще). Время от времени появляются вещи, требующие для крафта жуткое количество ресурсов (Вован Прайм, емнип, требует что-то около семи тысяч оксиума, а на исследование а додзе ружьишка под названием Хема нужно пять тысяч мутаген сэмплов, ага), сообщество каждый раз бугуртит, разработчики обещают исправиться. Из выведенных праймов возвращали Мэг летом и дуэт Фрост - Эмбер зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти