Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я обычно беру сентинель с пылесосом и иду в дарк сектор сурв на Церею (+35% ресурс дроп рейт). Раньше просто ходил сурвы на Сатурне по полчаса. Везло по разному, но за суммарный час геймплея десяток на желаемый прайм набивал.

А что там с новой? Я слышал, что её как-то поменяли, но так и не опробовал новую.

Антиматерия по площади не мгновенно действует теперь. Чёрт, теперь захотелось поплотнее потетстить )

да, про дарксектора я тупо забыл. Спасибо!

• 1 год спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Решил попробовать, наиграл 72 часа.

Хочет кто получить чертеж каркаса и шлема Эмбер Прайм в обмен на моды из хранилища?

ecqxy1s0wlc8.jpg

могу так отдать. если у меня еще остался.

кстати блюпринты на новый космолет багфрейма переадются в торговле или как

пиши кул гаю BOKA_NO_JOKA переможцу клана PARAL GAYMING я те у нас в dojo-bomjo передам бп на ембер хелмет

Изменено пользователем ANF

Нет, шлем и каркас у меня то есть как раз. Просто полностью не успел её выфармить до шестого числа, вот и решил сбыть кому то.

лучше докупи и скрафть. Её апнуть обещают.

Так уже, ульта теперь бесконечная/переключаемая и ее можно гибче настраивать.

ну или обменяй на дукаты.

Вот этого делать точно не стоит, дроп ее прайм-версии убрали, так что лучше докупить и скрафтить, или продать за платину

Там косвено. Теперь ульта не с фиксированным временем, а жрет энергию как у вальки и экса.

А увеличение длительности энергопотребление снижает. Просто жми 2 потом 4 и надейся на Тринити.

Тупее босса, чем новый Голем, я не встречал. Арквинги - невыносимый режим, ей-богу. Надеюсь, в восемнадцатом апдейте они наконец запилят что-нибудь стоящее.

Ты видимо не любитель мультиков про японских школьниц, которые в одних трусиках и киберкрыльях ломают космические корабли.

Играл в этот ваш варфрейм. В принципе ничего, но дизайн фреймов напомнил мне старую цитату с тбт:

Heretic: Сходил на Хранителей. Нихрена не запомнил, наблевал в фойе кинотеатра. Нужно будет скачать посмотреть.

Drinker: Посмотрел дома. Нихрена не запомнил, наблевал в коридоре. Да ну их...

Дизайн реально отвратителен. Лучше бы Hellgate: London до ума довели.

доооо дизайн отвратителен.съеште ещё колды да выпейте батлы с танчиками.

Плюс у сайрин такая жопа... а у фроста такой шар.

(арквинги впрчем действительно мерзота так ещё. как основной режим три года пилили ,так и тут ждать не меньше. пока что это выворачивающая скулы скука)

• 1 год спустя...

А что такого? Другое дело, что ты месяца три в него не играешь, выходит патч и все твои былды костюмов и пушек летят на свалку, надо перетасовывать. Ну и последние фремый как то адово фармились, что проще купить было.

Я тоже не играю, так не играю, что аж музлофрейму осталось последний кусок достать.

Ещё неиграющие есть?

Не играл примерно с выхода Тринити Прайм. Сейчас подумываю вернуться, но как представлю, сколько эвентовых наград пропустил, уже как-то и не так хочется.

Как нынче игра? Арквинги все еще неиграбельное дерьмо, а сенсоры только на убогом Юпитере фармятся? Алсо, слышал, что коры заменили на что-то другое. Если оценивать гринд, то его стало больше или меньше?

И самое важное, какие прайм волты были? В смысле не аксессы, а именно когда временно возвращали старый прайм контент со всей косметикой, который можно было купить паком?

Изменено пользователем Slaaneshi

В арквингах ввели новую систему движения, вначала она была обязательной для всех (и множество экранов по всему миру было заблевано), потом сделали опциональной. Плюс экспы с врагов там теперь сыпется больше кач проще.

Ядра заменили на "эндо", теперь это просто абстрактная "экспа для модов". Появились орокинские статуэтки, которые можно рандомно [ну уж нет]одить в миссиях или раз в день брать на них задание у Мару, потом вставлять в них опять же [ну уж нет]одимые в миссиях кристаллы и либо расставлять как укарашения по кораблю, либо продавать той же Мару за эндо.

Добавили новые моды на оружие, ривены, с рандомными эффектами, которые можно реролить с помошью нового ресурса, кувы.

Что касается гринда, то тут особых изменений нет (хотя сенсоры, емнип, падают где-то еще). Время от времени появляются вещи, требующие для крафта жуткое количество ресурсов (Вован Прайм, емнип, требует что-то около семи тысяч оксиума, а на исследование а додзе ружьишка под названием Хема нужно пять тысяч мутаген сэмплов, ага), сообщество каждый раз бугуртит, разработчики обещают исправиться.

Из выведенных праймов возвращали Мэг летом и дуэт Фрост - Эмбер зимой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...