hip Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 месяца два уже играю. собрал все костюмы, почти все оружие. интересно, несмотря на однообразность. по сути - диабла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Играл с закрытой беты, в целом весело, но когда начинаешь понимать принципы на которых генерируются уровни становится скучновато. Система доната правда мягкая - все кроме раскрасок можно скрафтить, хотя для этого и придется пофармить ресурсы. Реально нужны только модули расширяющие границы прокачки стволов, их чертежи падают с боссов на алертах но достаточно редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Играю, причем активно, с двумя камрадами. Все дружно ждем 8-го обновления и возможности строить собственные сортиры на задворках "жыстокой голактеки" (с). Из костюмов имею Экскалибура и его старшого братца Райно, из оружия в основном пользуюсь читерским дробовиком "Стран". Мое скромное мнение - играть в одиночку или в компании из рандомов откровенно скучно, хватит на неделю-две максимум. Зато вместе со знакомыми по голосовой связи игра преображается, ибо нагенеренных нами локальных мемов - не счесть. А по поводу уровней - скоро обещают сделать разделение для фракций, глядишь, и получше будет. [ Добавлено спустя 55 секунд ] 4 разновидности персонажей Три же. Экскалибур, Локи и Вольт, то бишь начальные классы воина, убийцы (с хитрыми, впрочем, замашками) и колдуна. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] играть против других игроков нельзя, только ИИ Тащем-та, в 8-м апдейте введут дуэли между сокланами, так шо кой-какое PvP в игре появится, пусть и каких-либо бонусов оно давать не будет. Чисто кулаки размять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Система доната правда мягкая донат в 100$ это мягко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Отыграл миссий пять. Впихнул пару апгрейдов, причем разобрался в них после того, как впихнул. Не понимаю что дают уровни оружия, кроме как. И постоянная беготня, прыжки и расщепление вражин. То есть много суеты, мало смысла. Странно как-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 донат в 100$ это мягко? Мягко то что без него можно легко обойтись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати, да, ресурсы на те же костюмы можно спокойно нафармить за недельку с нуля, не шибко при этом напрягаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я собрал все костюмы за пару недель. Оружия тоже прорва. Потратился только на расширение склада и катализаторы, чтобы сильнее стреляло и дольше жилось. Игра - отличный вариант побегать с друзьями на часик вечером. Цели никакой, суть вся в процессе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 М-мать, как же меня радуют дятлы, орущие, что игра с последним патчем скатилась в УГ. Они подняли цену на автомат с 10,000 до 25,000. Что? Что вы говорите? ДА ПОХРЕН, ЧТО У МЕНЯ ЗА НЕДЕЛЮ СТО ШТУК НАКАПЛИВАЕТСЯ, ГЛАВНОЕ - СУТЬ! Я ухожу из игры! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Они понерфили Райно! Бедный, бедный мистер Райно! Он больше не может становиться неуязвимым! Жалкие 80%! Ухожу из игры! Все! Я ухожу из игры! Хотя, тащем-та, нерф Райно меня не шибко радует, играть будет тяжелее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Народ, вопрос: Я добавил друга в друзья, но почему то пишет, что он в оффлайне, хоть и в игре на самом деле Как исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Перезайти. В игре вообще хватает подобных багов. Иногда просто со временем из оффлайна в онлайн люди скачут и обратно. Хотя из игры не выходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А теперь главный вопрос: а где оно ММО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В снах разработчиках и в кэш шопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Перезайти. В игре вообще хватает подобных багов. Иногда просто со временем из оффлайна в онлайн люди скачут и обратно. Хотя из игры не выходили. переходили и не раз( ну ладно, пока все сводится к багам игры игра хороша, чего не ожидал , приятная графика и средненький геймплей - вполне с друзьями поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Присоединиться к кому-нибудь можно? Хотелось бы попробовать сие игрище. Микрофон очевидно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть люди играющие? Я и Умбра вдвоем бегаем, но на т3 Войд-Дифенсы вдвоем не особо размахнешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я играю, но преимущественно с группой из 2-3 товарищей, обособленной кучкой. Даже отдельный клан создали, фиг ли. А оборона-III в Войде - это да, это адъ. Если честно, то вчетвером там тоже не то чтобы сильно спасает. По крайней мере, в нашей ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Готов поиграть в команде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Простите за гробокопство. Внезапно подсел на данную гриндилку. Попробую без психопатии написать что не нравится и что нравится. Может кому и поможет выбрать данный продукт в качестве таймкиллера. Начну с недостатков, которые иногда становятся достоинствами. 1. чудовищная занудность самого игрового процесса. Основные закономерности уровней, прокачки и "паркура" просекаются очень быстро и дальше начинается методичное повторение. 2. от обилия визуальных эффектов начинает болеть мозг и глаза. 3. Донат не "анальный". Всё можно добыть обычным задротством. Кроме некоторых по большей части визуальных фишек. Вроде наплечных знаков. Но о нём постоянно напоминают. Настойчиво и зачастую слишком явно. Есть практически необходимые вещи вроде слотов под костюмы или оружие. 4. Оружия много. Но зачастую оружие или малоприменимо, пока не пройдёт множество патчей с балансными правками, или отличается от аналога лишь внешним видом и минимально по параметрам. Достоинства: 1. весьма приятный внешний вид. 2. процесс уничтожения врагов хоть и зануден, но весьма динамичен. И всегда можно подобрать стиль под свои предпочтения. Хотите ближнего боя? Отлично. Шотганы, мили, всяческие скорострелы. Хотите дальнего? Без проблем. 3. Игровые персонажи обладают некоторой индивидуальностью. И игра Новой отличается от игры тяжёлым Rhino. И отличается не только степенью выпуклости форм модельки или цветом эффектов от применения скиллов. 4. Иногда ловил себя на мысли, что нудное набивание крафт-ингридиентов и долгая сборка оружия - приятнее чем покупка того же за "донат". 5. основное, что нравится - внимание разработчиков к коммьюнити и постоянное добавление новых элементов в игру. Зачастую с глобальным перекраиванием игровой механики. 6. некоторая кровавость - хорошо "отпускает" после рабочего дня. PS: небольшой совет. Если кто-то решит играть и даже захочет что-то купить за кровные деньги с завтраков - не тратьте их на покупку оружия. ЗА много меньшие "деньги" можно купить в торговом чате ингредиенты и собрать всё это самостоятельно. А если уж и донатить - то на слоты. Если нужен хоть какой-то челендж - то можно попробовать продержаться в defense миссиях дольше 30-й волны. Резюмируя: Игра вряд ли понравится хардокрным игрокам, или любителям сюжетных изысков. Это простой. ненавязчивый и временами нудноватый тайм-киллер. И именно так его лучше и применять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 2. от обилия визуальных эффектов начинает болеть мозг и глаза. 3. Донат не "анальный". Всё можно добыть обычным задротством. Кроме некоторых по большей части визуальных фишек. Вроде наплечных знаков. Но о нём постоянно напоминают. Настойчиво и зачастую слишком явно. Есть практически необходимые вещи вроде слотов под костюмы или оружие. 4. Оружия много. Но зачастую оружие или малоприменимо, пока не пройдёт множество патчей с балансными правками, или отличается от аналога лишь внешним видом и минимально по параметрам. 2. Ну это индивидуально конечно, но у меня ничего не болит от визуальных эффектов. Даже если какой-то чудак красит все эффекты в кислотные цвета, можно рядом с ним не бегать или дотерпеть до конца уровня, благо это достаточно просто. 3. Донат за редчайшим исключением не нужен. Ценности, которые можно нагриндить без него, можно легко продать за внутриигровую валюту, которая собственно за донат и покупается. Т.е. игра позволяет получить результат доната без доната. Кроме того, все, кроме визуальных плюшек (арморы и саянданы) можно получить игровым путем, в т.ч. и самое заметное - шлемы. Хотя путь к ним может быть долгим и зависимым от рандома. Я бы сказал, что это самая честная ф2п игра, куда честнее ЛоЛа, например. Цены в валюте в игровом магазине просто безумные, никто в нем не покупает. На игровом рынке у других игроков можно купить практически все в 10 раз дешевле. Алсо игра склонна за каждый седьмой логин давать скидку на покупку валюты в 50% или 75%. При 75% цена на донат становится вполне себе терпимой. Сам наиграл 260 часов, могу сказать, что получаю 75% скидки раз в 14 логинов, покупал при этом один раз и все еще хватает за глаза. 4. Повер крип имеет место быть, но невалидным оружие становится на очень высоких уровнях игры только в двух из 7 (вроде) видов уровней. Во всех остальных валидно любое оружие, вопрос только в том, какие плюшки в него напихать. Есть моменты, что А по всем параметрам лучше В, но это не значит, что с В нельзя завершить любой уровень, если уж оно нравится. Не хочу, чтобы прозвучало очень уж пафосно, но сложилось ощущение нехватки опыта у автора. Если будут вопросы по игре - пиши в пм, все подскажу или мб даже подарю, если есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А для тех кто не играл, я бы сказал, что это ф2п пве игра, мне лично напоминающая Академию Джедаев с той только разницей, что стрелять тут тоже есть смысл. Добавляется гринд, и иногда значительный, но если вам нравится геймплей, то он не становится унылым. Практически в любой момент можно поменять вашего фрейма (по сути персонаж, который определяет ваш внешний вид и набор скилов). Слоган, емнип, такой: Space Ninjas, Play for Free. В принципе так оно и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 2. Ну это индивидуально конечно, но у меня ничего не болит от визуальных эффектов. Даже если какой-то чудак красит все эффекты в кислотные цвета, можно рядом с ним не бегать или дотерпеть до конца уровня, благо это достаточно просто. 3. Донат за редчайшим исключением не нужен. Ценности, которые можно нагриндить без него, можно легко продать за внутриигровую валюту, которая собственно за донат и покупается. Не хочу, чтобы прозвучало очень уж пафосно, но сложилось ощущение нехватки опыта у автора. Если будут вопросы по игре - пиши в пм, все подскажу или мб даже подарю, если есть. Я больше про блум и прочая. Не спорю, это наверняка индивидуальное. Мне нравится как это выглядит. но через некоторое время отключаю. Глаза не выдерживают. Я их возможно на работе перенапрягаю. Насчёт доната - каюсь. Писал скорее "для типичного игрока". Сам не стесняюсь пользоваться этим читом :) Благо ,как ты и говоришь - скидка 75% выпадает примерно с периодичностью халтурок и прочего левака. А потратить по 300 рэ примерно - меня жаба не так часто душит. Но вот прайм-стволы мне было приятнее большей частью выбивать, а не скупать. ЗА предложение - искреннее спасибо, но у меня всё есть ) В про-игроки не набиваюсь. Играю исключительно для расслабления, и старался написать именно с этой позиции. PS: жаль нову понерфили :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хотя есть один вопрос. Где эффективнее фармить орокин целлы? Очень уж занудный босс из которого они почти гарантированно падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хотя есть один вопрос. Где эффективнее фармить орокин целлы? Очень уж занудный босс из которого они почти гарантированно падают. Я обычно беру сентинель с пылесосом и иду в дарк сектор сурв на Церею (+35% ресурс дроп рейт). Раньше просто ходил сурвы на Сатурне по полчаса. Везло по разному, но за суммарный час геймплея десяток на желаемый прайм набивал. А что там с новой? Я слышал, что её как-то поменяли, но так и не опробовал новую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.