Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати говоря, отдельная команда ДЕ пилит свой "hero shooter" с карточками и стилистикой "бульварной ретро-фантастики", Amazing Eternals. Достаточно бодрая и красивая штука, хотя сетевой код все тот же, варфреймовский :174_rip:

DE пилят 8битную ммо с пермадес, Survived By

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А прайм части получаются просто забегом в разломы с артефактом в кармане, а в конце из выпавшего каждый выбирает что ему надо?

И разлом не важен, только артефакт?

А прайм части получаются просто забегом в разломы с артефактом в кармане, а в конце из выпавшего каждый выбирает что ему надо?

Артефакты бывают четырех типов, как и разломы.

Так что тип разлома важен, а миссия - нет.

Кстати говоря, отдельная команда ДЕ пилит свой "hero shooter" с карточками и стилистикой "бульварной ретро-фантастики", Amazing Eternals. Достаточно бодрая и красивая штука, хотя сетевой код все тот же, варфреймовский :174_rip:

Я поиграл в него, довольно годная вещь, но разнообразия пока что маловато

не совсем выбирает, там рандомного одно из списка будет.

• 4 недели спустя...

Так. У меня есть чертежи шлема и каркаса Эмбер прайм и Эша прайм. Могу их скрафтить и продать, если кому надо.

Еще готов менять моды новой локи на моды для эмбер, экса, сарины, титании, локи, мисы.

Так. У меня есть чертежи шлема и каркаса Эмбер прайм и Эша прайм. Могу их скрафтить и продать, если кому надо.

Еще готов менять моды новой локи на моды для эмбер, экса, сарины, титании, локи, мисы.

прайм фреймы ток чертежи можно передавать, у пушек то что дропается то есть запчасти, не собранные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...