Диззи Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати говоря, отдельная команда ДЕ пилит свой "hero shooter" с карточками и стилистикой "бульварной ретро-фантастики", Amazing Eternals. Достаточно бодрая и красивая штука, хотя сетевой код все тот же, варфреймовский :174_rip: DE пилят 8битную ммо с пермадес, Survived By Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А прайм части получаются просто забегом в разломы с артефактом в кармане, а в конце из выпавшего каждый выбирает что ему надо? И разлом не важен, только артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А прайм части получаются просто забегом в разломы с артефактом в кармане, а в конце из выпавшего каждый выбирает что ему надо? И разлом не важен, только артефакт? Артефакты бывают четырех типов, как и разломы. Так что тип разлома важен, а миссия - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Не, это то понятно, что название типа разлома и типа артефакта совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Кстати говоря, отдельная команда ДЕ пилит свой "hero shooter" с карточками и стилистикой "бульварной ретро-фантастики", Amazing Eternals. Достаточно бодрая и красивая штука, хотя сетевой код все тот же, варфреймовский :174_rip: Я поиграл в него, довольно годная вещь, но разнообразия пока что маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А прайм части получаются просто забегом в разломы с артефактом в кармане, а в конце из выпавшего каждый выбирает что ему надо? И разлом не важен, только артефакт? не совсем выбирает, там рандомного одно из списка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Так. У меня есть чертежи шлема и каркаса Эмбер прайм и Эша прайм. Могу их скрафтить и продать, если кому надо. Еще готов менять моды новой локи на моды для эмбер, экса, сарины, титании, локи, мисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Скрафченное продать нельзя (за исключением древних-древних декоративных шлемов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Так. У меня есть чертежи шлема и каркаса Эмбер прайм и Эша прайм. Могу их скрафтить и продать, если кому надо. Еще готов менять моды новой локи на моды для эмбер, экса, сарины, титании, локи, мисы. прайм фреймы ток чертежи можно передавать, у пушек то что дропается то есть запчасти, не собранные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти