polis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я может чего-то не знаю, но разве Абаддон не смертельно ранен после встречи с эльдаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Это было еще до 13ЧКП, емнип (накануне) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Хорошо, спасибо за информацию. Быть может появление хотя бы 1-ого лояльного примарха (Вулкан, Хан, пробуждение Льва или Коракса) в пределах Империума (силами писателей или самого ГВ) даст толчок этому самому ГВ к тому, чтобы они наконец решились переступить порог в 42к окончательно. А пока нет причин для этого, ибо на стороне 13 ЧКП как пишет ГВ якобы демонические примархи (якобы осмелились покинуть Око). А это создает некоторые проблемы, ведь наблюдать за эпичным выпиливанием примархов простыми, пускай и очень пафосными десантниками уже поднадоело, а без этого у Империума нет серьезных козырей для того, чтобы остановить ЧКП, если демопримархи и впрямь появяться в открытую. Моё ИМХО. Изменено 17 мая, 2013 пользователем polis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хорошо, спасибо за информацию. Быть может появление хотя бы 1-ого лояльного примарха (Вулкан, Хан, пробуждение Льва или Коракса) в пределах Империума даст толчок ГВ к тому, чтобы они наконец решились переступить порог в 42к окончательно. А пока нет причин для этого, ибо на стороне 13 ЧКП как пишет ГВ якобы демонические примархи (якобы осмелились покинуть Око). Аэто создает некоторые проблемы, ведь наблюдать за эпичным выпиливанием примархов простыми, пускай и очень пафосными десантниками уже поднадоело, а без этого у Империума нет серьезных козырей для того, чтобы остановить ЧКП, если демопримархи и впрямь появяться в открытую. Моё ИМХО. Да, вот когда какой-нибудь примарх вернется без ведома ГВ, тогда ГВ придется писать продолжение. Верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Читаю сейчас Мир Рина. Там вобще написанно что идет 44 тысячелетие. Но это вроде опечатка т.к. дальше упоминание Газкула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 41ое. 44-это косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 i Уведомление: Ладно, больше сказать нечего, так что закрываю во избежание флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения