Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Последнее событие

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все. Я наверно слоупок, но меня интересует давно вопрос со времен выхода кодекса 6ой редакции. может я не там смотрел или пропустил... несколько раз. насколько я знаю раньше было последнее событие в Вархаммере Медуза 5 в начале 43 тысячелетия. (а точнее 006.M42 ). даже нет если судить дов как бэк и писанину некоторых авторов, то события имеются и позднее Медузы 5. К примеру, события дова 2 начинаются с вторжения флота-улья Левиафан в 997 году 41-го тысячелетия . потом еще несколько лет и стычка с Арагастом, а потом еще десятелетие и последний дов. А среди писанины: цикл Ультрамаринов. между второй и последней книжкой прошло тоже некое колличество времени. дак вот вопрос: шестая редакция добавила новых событий? подняла временную планку? если да то насколько и какое последнее событие? заранее спасибо.

Изменено пользователем Boooomm

Вархаммере Медуза 5 в начале 43 тысячелетия. (а точнее 006.M42 ).

это 42-е тысячелетие, а не 43-е

Шестая редакция, как и все предыдущие, топчется на месте, не переступая порог 42-го тысячелетия. События из М42 описываются в книгах, кодексах, но в таймлайнах стесняются указывать почему-то.

ГВ боится вступить в 42 тысячелетие,из-за 13-ого ЧКП.Так как,если лоялисты победят,то уровень продаж миник ХСМов довольно сильно упадет,а если ренегаты,то положение лоялистов во вселенной пошатнется,а как всем известно, ГВ - про-Имперское.

это 42-е тысячелетие, а не 43-е
косяк мой. извиняюсь.

а так спасибо. а то думал вдруг продлили таймлан.

ГВ боится вступить в 42 тысячелетие,из-за 13-ого ЧКП.Так как,если лоялисты победят,то уровень продаж миник ХСМов довольно сильно упадет,а если ренегаты,то положение лоялистов во вселенной пошатнется,а как всем известно, ГВ - про-Имперское.

13-й ЧКП ХСМ уже выиграли тащем-то. То, что об этом не говорят подробно в новых кодексах (в таймлайнах, я имею в виду), и есть та самая пресловутая боязнь вступить на территорию М42. А самом кодексе есть инфа об исходе 13 ЧКП

у меня есть просьба вам, сэр Desperado, а не могли ли бы вы рассказать примерно( а если по возможности пруфом) чем закончился 13 чкп. вот тут реально без тролинга. похоже я много просто пропустил или читал невнимательно. реально заинтересовало.

ЕМНП сама Кадия устояла, однако большинство окружающих планет захвачены. "Убийца Планет" тяжело поврежден и исчез. Черные Крепости частично уничтожены. Империум удерживает космос, и спешно подтягивает новые силы для контрудара.

Переживет. Гибель Империума в первую очередь не нужна четверке. Где они еще будут такой профит и лулзы ловить?

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Если его к тому времени не зохавают Тираниды.

вот это самое реальное, некры, к сожаление, уже не гОлактическая угроза.

Там самая соль не в этом же - кадия ж типа наполовину зохвачена или уже нет? Аббадону нужно разрушить все пилоны на Кадии - типа если их разрушить, Око расшириться еще больше (и видимо поглотит Кадию)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Да кстати - "год 995999 М41" это как? Всмысле напишите это число в развернутой форме, а то я не могу въехать...

Изменено пользователем Lucifug

Именно так.

Уничтожение пилонов для него является приоритетной задачей

Dm9lG.jpg

А вот:

"995999.М41. 13-ый Чёрный крестовый поход магистра войны Абаддона

Под руководством магистра войны Абаддона предавшие легионы вместе с населением сотен демонических миров покидают Око Ужаса и в доселе невиданном количестве обрушиваются на реальный мир. Армии Хаоса начинают великое наступление к Терре с Кадийских Врат. Ходят слухи, что во главе орд идут демонические примархи, вернувшиеся в Конце Времён в мир смертных. Имперские силы контратакуют, но полчищам Тёмных Богов нет числа."

таки как всегда на самом интересном месте...

Последнея дата в оф. тамлайне 127.M42 в цикле про Каина - дата издания книги "Самая Черная Ночь: Оценка Тысячелетних Войн". В свою очередь можно предположить, что комментарий инквизитора, где это упоминается, написан ещё позже.

Изменено пользователем Lеgend

Может я что то путаю, поэтому прошу тапками не кидать.

Но разве события апока не происходят в М42?

А давно ходила такая информация.

Мол в рулбуке Апока, Что висел на сайте ГВ было упоминание об этом. Боюсь соврать, но чуть ли не в правилах на Ангрона подобное было.

Рулбук апока не мог висеть на сайте ГВ, ибо электронную версию они в свободный доступ не выкладывали. Не было там такой информации. Стоит хотя бы сам апок почитать

Исправьте,пожалуйста название, а то как-то коробит немного это ваше "Последнее событее".

Сам конечно не Пушкин, но так вот получается, да )

Изменено пользователем Raralit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...