Boooomm Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте все. Я наверно слоупок, но меня интересует давно вопрос со времен выхода кодекса 6ой редакции. может я не там смотрел или пропустил... несколько раз. насколько я знаю раньше было последнее событие в Вархаммере Медуза 5 в начале 43 тысячелетия. (а точнее 006.M42 ). даже нет если судить дов как бэк и писанину некоторых авторов, то события имеются и позднее Медузы 5. К примеру, события дова 2 начинаются с вторжения флота-улья Левиафан в 997 году 41-го тысячелетия . потом еще несколько лет и стычка с Арагастом, а потом еще десятелетие и последний дов. А среди писанины: цикл Ультрамаринов. между второй и последней книжкой прошло тоже некое колличество времени. дак вот вопрос: шестая редакция добавила новых событий? подняла временную планку? если да то насколько и какое последнее событие? заранее спасибо. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 13 ЧКП в 995999 М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вархаммере Медуза 5 в начале 43 тысячелетия. (а точнее 006.M42 ). это 42-е тысячелетие, а не 43-е Шестая редакция, как и все предыдущие, топчется на месте, не переступая порог 42-го тысячелетия. События из М42 описываются в книгах, кодексах, но в таймлайнах стесняются указывать почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ГВ боится вступить в 42 тысячелетие,из-за 13-ого ЧКП.Так как,если лоялисты победят,то уровень продаж миник ХСМов довольно сильно упадет,а если ренегаты,то положение лоялистов во вселенной пошатнется,а как всем известно, ГВ - про-Имперское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это 42-е тысячелетие, а не 43-екосяк мой. извиняюсь. а так спасибо. а то думал вдруг продлили таймлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ГВ боится вступить в 42 тысячелетие,из-за 13-ого ЧКП.Так как,если лоялисты победят,то уровень продаж миник ХСМов довольно сильно упадет,а если ренегаты,то положение лоялистов во вселенной пошатнется,а как всем известно, ГВ - про-Имперское. 13-й ЧКП ХСМ уже выиграли тащем-то. То, что об этом не говорят подробно в новых кодексах (в таймлайнах, я имею в виду), и есть та самая пресловутая боязнь вступить на территорию М42. А самом кодексе есть инфа об исходе 13 ЧКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Даже Дециус об исходе 13-ого ЧКП говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 у меня есть просьба вам, сэр Desperado, а не могли ли бы вы рассказать примерно( а если по возможности пруфом) чем закончился 13 чкп. вот тут реально без тролинга. похоже я много просто пропустил или читал невнимательно. реально заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну "закончился" имхо громко сказано... Патовая ситуация на Кадии, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ЕМНП сама Кадия устояла, однако большинство окружающих планет захвачены. "Убийца Планет" тяжело поврежден и исчез. Черные Крепости частично уничтожены. Империум удерживает космос, и спешно подтягивает новые силы для контрудара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 хах ну спасибо. неожиданный поворот я бы сказал. чую 14 чкп империум не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Переживет. Гибель Империума в первую очередь не нужна четверке. Где они еще будут такой профит и лулзы ловить? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 чую 14 чкп империум не переживет Если его к тому времени не зохавают Тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Если его к тому времени не зохавают Тираниды. вот это самое реальное, некры, к сожаление, уже не гОлактическая угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Там самая соль не в этом же - кадия ж типа наполовину зохвачена или уже нет? Аббадону нужно разрушить все пилоны на Кадии - типа если их разрушить, Око расшириться еще больше (и видимо поглотит Кадию) [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] Да кстати - "год 995999 М41" это как? Всмысле напишите это число в развернутой форме, а то я не могу въехать... Изменено 10 мая, 2013 пользователем Lucifug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Именно так. Уничтожение пилонов для него является приоритетной задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 03:30 30 декабря 40.999 года http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Imperial_Calendar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А вот: "995999.М41. 13-ый Чёрный крестовый поход магистра войны Абаддона Под руководством магистра войны Абаддона предавшие легионы вместе с населением сотен демонических миров покидают Око Ужаса и в доселе невиданном количестве обрушиваются на реальный мир. Армии Хаоса начинают великое наступление к Терре с Кадийских Врат. Ходят слухи, что во главе орд идут демонические примархи, вернувшиеся в Конце Времён в мир смертных. Имперские силы контратакуют, но полчищам Тёмных Богов нет числа." таки как всегда на самом интересном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Последнея дата в оф. тамлайне 127.M42 в цикле про Каина - дата издания книги "Самая Черная Ночь: Оценка Тысячелетних Войн". В свою очередь можно предположить, что комментарий инквизитора, где это упоминается, написан ещё позже. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Может я что то путаю, поэтому прошу тапками не кидать. Но разве события апока не происходят в М42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А давно ходила такая информация. Мол в рулбуке Апока, Что висел на сайте ГВ было упоминание об этом. Боюсь соврать, но чуть ли не в правилах на Ангрона подобное было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Рулбук апока не мог висеть на сайте ГВ, ибо электронную версию они в свободный доступ не выкладывали. Не было там такой информации. Стоит хотя бы сам апок почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Исправьте,пожалуйста название, а то как-то коробит немного это ваше "Последнее событее". Сам конечно не Пушкин, но так вот получается, да ) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Raralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 извините пожалуйста. косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения