Satorigi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Не сказать, чтобы прям море впечатлений, самое сочное оказалось снова в трейлере. Но все же не пойти на фильм по одной из моих любимейших тем это было бы преступлением. И хоть начинающую откровенно провисать во второй половине историю, спасает лишь красочное 3D, мне совесть не позволила вздремнуть, хотя по соседству очень уж соблазнительно посапывали и даже всхрапывали. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажет может кто - с каким святым иконка была приделана к панели управления? Святой Христофор, покровитель путешественников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 разве что в начале когда шатл разрывало, были впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Кино отличное. Я вообще думал, что плохо кончится, но концовка почти хэппи. Смотрели вчера с женой. На 2Д билетов не было ( пришлось смотреть в 3Д. Хотя толку от этого 3Д было только когда МКС расфигачился. "спойлер"ЗЫ: Из-за какой то паникёрши, не умеющей хвататься руками такой мужик погиб!!! Феминистки в фаворе, мужланы негодуют! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Сходил со знакомой, посмотрел в аймакс 3d... Странное чувство - с одной стороны вроде бы и правда просто болтание в космосе главной героини, а с другой... Может некоторые кадры и затянуты, может и были рояли в кустах в виде полета на огнетушителе, может на экране телевизора это смотрится как унылейшая ерунда, но при просмотре в аймаксе впечатление было такое, будто сбылась старая мечта и я таки стал космонавтом. Причем, реальными были не только спецэффекты, но и атмосфера одиночества. Подруга так вообще вздрагивала, смахивала слезы и сопереживала за персонажу Баллок. "Немного спойлера"Кстати, читал версию, что героиня как уснула в Союзе, так и не проснулась. Тоже интересно, с некоторой точки зрения... И да - Клунни улетел как-то быстро. Но хорошо, что не вернули. А в самом конце я для полного превозмогания ожидал увидеть крокодила) Еще жалко, что все из-за русских) так и не понял как и зачем они сбили свой спутник ракетой да еще так неудачно... В общем, я так и не понял, что это - фильм или аттракцион, но возможно лучшее, что видел про космос. И да - космонавтом как хотел стать, так и хочу) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сходил со знакомой Вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) После дюжины твитов об ошибках фильма, тем не менее): Neil deGrasse Tyson @neiltyson 6 октября My Tweets hardly ever convey opinion. Mostly perspectives on the world. But if you must know, I enjoyed Gravity very much. Фил Плейт, кстати тоже рекомендует. Вау. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Посмотрел сегодня. Фильм классный, Клуни хоть его и было мало отыграл на все 100%, попутно заработав в эпизодах ачивку ''мистер стальные яйца'' и "космический мужик" :) я даже немного ох..л "*"когда он вернулся к Сандре тяпнуть бальзама ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Клуни хоть его и было мало отыграл на все 100%, попутно заработав в эпизодах ачивку ''мистер стальные яйца'' Мы после фильма вывели теорию, что "***"Ковальски под тяжестью энтих самых стальных яиц притянуло к Земле и он успешно приземлился и выжил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Обалденный фильм. Последний раз я так кайфовал на первом Властелине колец. Смотреть всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Мы после фильма вывели теорию, что "***"Ковальски под тяжестью энтих самых стальных яиц притянуло к Земле и он успешно приземлился и выжил.) Успешно приземлиться могли только его стальные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Поглядел в аймаксе. Хороший аттракцион. Понравились переходы камеры космос-скафандр-космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ... может и были рояли в кустах в виде полета на огнетушителе... Это не рояль. Это из мультика "Валл-И". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти