Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не сказать, чтобы прям море впечатлений, самое сочное оказалось снова в трейлере. Но все же не пойти на фильм по одной из моих любимейших тем

это было бы преступлением. И хоть начинающую откровенно провисать во второй половине историю, спасает лишь красочное 3D, мне совесть не позволила вздремнуть, хотя по соседству очень уж соблазнительно посапывали и даже всхрапывали. Изменено пользователем Рыска

Подскажет может кто - с каким святым иконка была приделана к панели управления?

Святой Христофор, покровитель путешественников. :)

Кино отличное. Я вообще думал, что плохо кончится, но концовка почти хэппи.

Смотрели вчера с женой. На 2Д билетов не было ( пришлось смотреть в 3Д. Хотя толку от этого 3Д было только когда МКС расфигачился.

"спойлер"
ЗЫ: Из-за какой то паникёрши, не умеющей хвататься руками такой мужик погиб!!!

Феминистки в фаворе, мужланы негодуют!

Изменено пользователем Tyranid

Сходил со знакомой, посмотрел в аймакс 3d... Странное чувство - с одной стороны вроде бы и правда просто болтание в космосе главной героини, а с другой... Может некоторые кадры и затянуты, может и были рояли в кустах в виде полета на огнетушителе, может на экране телевизора это смотрится как унылейшая ерунда, но при просмотре в аймаксе впечатление было такое, будто сбылась старая мечта и я таки стал космонавтом. Причем, реальными были не только спецэффекты, но и атмосфера одиночества. Подруга так вообще вздрагивала, смахивала слезы и сопереживала за персонажу Баллок.

"Немного спойлера"
Кстати, читал версию, что героиня как уснула в Союзе, так и не проснулась. Тоже интересно, с некоторой точки зрения...

И да - Клунни улетел как-то быстро. Но хорошо, что не вернули.

А в самом конце я для полного превозмогания ожидал увидеть крокодила)

Еще жалко, что все из-за русских) так и не понял как и зачем они сбили свой спутник ракетой да еще так неудачно...

В общем, я так и не понял, что это - фильм или аттракцион, но возможно лучшее, что видел про космос. И да - космонавтом как хотел стать, так и хочу)

Изменено пользователем Baribal

Сходил со знакомой

Вау.

После дюжины твитов об ошибках фильма, тем не менее):

Neil deGrasse Tyson ‏@neiltyson 6 октября

My Tweets hardly ever convey opinion. Mostly perspectives on the world. But if you must know, I enjoyed Gravity very much.

Фил Плейт, кстати тоже рекомендует.

Вау.

8735171873_56cdae7e5f.jpg

Изменено пользователем Baribal

Посмотрел сегодня. Фильм классный, Клуни хоть его и было мало отыграл на все 100%, попутно заработав в эпизодах ачивку ''мистер стальные яйца'' и "космический мужик" :)

я даже немного ох..л

"*"
когда он вернулся к Сандре тяпнуть бальзама ;)

Клуни хоть его и было мало отыграл на все 100%, попутно заработав в эпизодах ачивку ''мистер стальные яйца''

Мы после фильма вывели теорию, что

"***"
Ковальски под тяжестью энтих самых стальных яиц притянуло к Земле и он успешно приземлился и выжил.)

Мы после фильма вывели теорию, что
"***"
Ковальски под тяжестью энтих самых стальных яиц притянуло к Земле и он успешно приземлился и выжил.)

Успешно приземлиться могли только его стальные яйца.

... может и были рояли в кустах в виде полета на огнетушителе...

Это не рояль. Это из мультика "Валл-И". :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...