Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перспективы солдатиков GW-style в целом

Рекомендуемые сообщения

Правильно сказано. И это весьма грустно :(

Особенно что касается Вахи. Раньше, лет эдак 5 назад, всё ещё было достаточно мало информации и по бэку некоторых армий, и по различным "историческим" событиям (та же Ересь Гора), что оставляло фанатам вселенной свободу для фантазии, выбора и прочего. Сейчас же информации действительно СЛИШКОМ много.

Ну не читай, не грузи себе и нам моск лишней информацией)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сорри, что влезаю, но начинал знакомство с варгеймами именно с гномов. Разве сейчас хоть что-то новое у них выходилило? Их линейку не обновляли очень давно...

Ну не читай, не грузи себе и нам моск лишней информацией)

Как бы меня в вахе в своё время привлекал именно бэк, то, что он сильно меняется (и не всегда в лучшую сторону), как бы мне не особо нравится) А на "не грузи себя и нас" могу ответить симметрично: "не нравится моё мнение - не читайте, не грузите себя и меня" :)

Как бы меня в вахе в своё время привлекал именно бэк....

То есть он тебе как бы нравиться, но ты его как бы не его любишь читать. Орррррегинально

Изменено пользователем Bersserker

То есть он тебе как бы нравиться, но ты его как бы не его любишь читать. Орррррегинально

Не придирайся к словам. Быть может он его сначала прочитал и по прочтению он понял , что ему не нравится?

Я читал бэк про Темпларов, как они всегда и всех побеждали. А на турнирах, я всегда занимаю последние места, как бы ростер не менял. Скажите - это бэк неправильный?

именно с гномов. Разве сейчас хоть что-то новое у них выходилило? Их линейку не обновляли очень давно...

Ну, по сравнению с некоторыми не так уж и давно. Бритония и Лесные вроде бы не переиздавались дольше. Их переиздали под семерку и они были мягко говоря убогие по минькам. На порядок хуже шестерочных.

Ну, по сравнению с некоторыми не так уж и давно. Бритония и Лесные вроде бы не переиздавались дольше. Их переиздали под семерку и они были мягко говоря убогие по минькам. На порядок хуже шестерочных.

Под 6-ку они переиздавались. И кому как, меня из 5-редакционных юнитов тольк о эрранты да пехота радуют. Рилмы-квесты-граали сейчас на порядок лучше, чем были в 5-ке. У вудов вообще офигенский пластик, грех жаловаться.

Под 6-ку они переиздавались. И кому как, меня из 5-редакционных юнитов тольк о эрранты да пехота радуют.

Вы про бритонцев или гномов? Бритонцы нормальные, эльфы конечно странные но довольно хорошие, а вот с гномами беда. Переиздали так, что лучше было бы подождать. неухоженные бороды в едином порыве строем в битву, безликие, как орды сс на плакатах советов. Обвес вообще выглядит хуже чем у орков-примитивные формы, словно на плакатах окон роста, никаких искустных завитушек, которые были даже на шестерочных войнах гнумов.

Вы про бритонцев или гномов? Бритонцы нормальные, эльфы конечно странные но довольно хорошие, а вот с гномами беда. Переиздали так, что лучше было бы подождать. неухоженные бороды в едином порыве строем в битву, безликие, как орды сс на плакатах советов. Обвес вообще выглядит хуже чем у орков-примитивные формы, словно на плакатах окон роста, никаких искустных завитушек, которые были даже на шестерочных войнах гнумов.

Прошу прощения, камрад, не правильно понял тезис. Я-то про бретов и вудов, ибо нередки кадры, обхаивающие 6-чных бретов в пользу 5-чных. И холивару нашему нет конца.

Новые бретонцы - фентези в стиле Нарнии и Ко, а старые были в стиле истории. Каждому свое, конечно, но рюшечки не всех радуют(но и в этом масштабе альтернативы нет, хотя конечно если вся армия то... ну вы поняли), а так ФФГ.

Ну ГВ-шные гномы смотрят на доспехи орков с завистью, они то так ковать еще не научились, Сцибор их сделал в этом плане как детей(но мозга добить линейку не хватает).

Возвращаясь к теме. Мантик между тем купила лицензию на выпуск минек по Mars Attacks.

http://www.beastsofwar.com/wp-content/uplo...Mars-Attack.jpg

Изменено пользователем Rommel

Умельцы из мантика даже мертвяков как-то умудрились испортить, что будет с марсианами вапще представить страшно.

Я наверное не понимаю темы. Вот Марс-атак и ГВ-стайл как связаны? Я думал, что тут про то, чем можно в Ваху играть, а на самом деле про Фентези/СиФи варгеймы?

Ну в общем-то началась тема о том, что мантик пытается открещиваться от гвшной ip, но пытается усидеть на куче стульев разом и в итоге фейлит даже там, где когда-то рулил. Марсиане подтверждают оба пункта )

Какое толстое гонево. :D

• 2 недели спустя...

Что плохого в том, что расширяют линейку миниатюр и пишут бэк? Наоборот здорово и интересно. Кому-то может и приятно додумывать и сочинять свой вархаммер, но далеко не всем.

Что до Темпларов-нагибателей в бэке и перформансом армии на турнирах, так турниры вообще с бэком мало что общего имеют.

Кому-то может и приятно додумывать и сочинять свой вархаммер, но далеко не всем.

так в этом же и есть фишка вархаммы. добрый хаос, тау по правилам тиранидов и проч :)

Любят некоторые поизвращаться, но я сомневаюсь, что это и есть искомая фишка.

cудя по тому, что в 95% армий "наш собственный, особый, собранный из подручных и перекрашенный" калгар, крид, стракен, данте и проч, многие с тобой поспорят.

Нет, я же не имею в виду использование героев и пр. Всё это оговорено в кодексах. Не надо смешивать подобные вещи и вами же приведённый пример тау, играющих по кодексу жуков. А также добрый хаос и т.д.

тау, играющих по кодексу жуков..

ЧТОА?! Можно ссылку на подобные безумия? Конечно даже у толчкинистов в девяностые были целые кланы светлых орков и прочей голубой луны, но не настолько же. П.С. Кажется в ФБ был персонаж, будучи чемпионом хаоса даровал жизнь, а от его поступи расцветала земля.

Точно была армия механикумов по кодексу тиранидов.

да, в фб такой есть, емнип чемпион слаанеша.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...