Lord Velard Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) У Звезды есть куча основных линий (дешевая и б-м качественная историчка, солдатики 1:72 (где она вообще один из лидеров в мире) и настолки), которые ей сполна отбивают производство, так что сдохнет она только если вдруг в России перестанут клеить танчики и играть с детьми на поле с фишками. А Мантик сдохнет, как только его миньки станут бесполезны для ГВшных игр. И этот этап уже близок, увы. Ну ты не прав. Короли Войны вяло, но развиваются. Ты забыл простую вещь - люди УЖЕ продали на 350 000 долларов всего-всего-всего по KоW даже не сделав этого толком. Компания медленно, но неуклонно развивается, подбирая деньги на разных вторичных проектах и постепенно набираясь опыта. За последний год ыбли релизы и для KoW (гобилины) и для WP (Инфорсеры и чума). Ты правда думаешь что солдатики из Дред Зоны не пойдут в WP? Пойдут ещё как. Не весь их ассортимент продаётся да согласен, но они дивы и имеют свою денюшку, пусть и слегка бессистемно. До ГВ ребятам далеко, этого не отнять, но они верной дорогой идут. По хорошему это бесполезный спор, время покажет. Пока у ребят всё хорошо и они развиваются. Что будет дальше - посмотрим. АоВ - не смешите мои яйки, кто там у кого отъедает, если их делают под ФБ? Мед сожрет пчел? АоВ вполне себе отъедает деньги ГВ, Для ГВ самое неприятное развитие событий - это кода в их тигры играют не их миниатюрами. АоВ с этим справляется. И слава богу. Во перовых - даже если прямо вот сейчас ГВ закроется и перестанет поддерживать ФБ, играть в него будут ещё минимум десятилетие, а так как свято место пусто не бывает, то тут же образуются массы клонов, основой для которых уже станет скорее Мантик и АоВ. А как там будет дальше - время покажет. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Lord Velard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Ну ты не прав. Короли Войны вяло, но развиваются. Ты забыл простую вещь - люди УЖЕ продали на 350 000 долларов всего-всего-всего по KоW даже не сделав этого толком. Компания медленно, но неуклонно развивается, подбирая деньги на разных вторичных проектах и постепенно набираясь опыта. За последний год ыбли релизы и для KoW (гобилины) и для WP (Инфорсеры и чума). Ты правда думаешь что солдатики из Дред Зоны не пойдут в WP? Пойдут ещё как. Не весь их ассортимент продаётся да согласен, но они дивы и имеют свою денюшку, пусть и слегка бессистемно. До ГВ ребятам далеко, этого не отнять, но они верной дорогой идут. По хорошему это бесполезный спор, время покажет. Пока у ребят всё хорошо и они развиваются. Что будет дальше - посмотрим. Я считаю, что уже компания фейлит в том, что: - снизила планку качества (сравните новых гоблинов и тех же зомбей); - во многом отказалась от пластика, перейдя на сомнительную смолу по ценам ГВ; - выпускает мало и нерегулярно; - распыляет силы по проектам с разной аудиторией; - уходит из ниши "дешевой и качественной альтернативы ГВ" в нишу Звезды с ее "мы будем делать скелетов в римских доспехах и киборгов в 1:48, и пофиг, что в Ваху это не приткнуть, да кто такая эта ваха". Чем кончили эти звездовские начинания, мы все знаем. Да, они показали себя лучше многих фирм и все еще на плаву. Но как конкурент ГВ Мантик чего-то стоит только в нише блад боула, и то потому, что там сам ББ почти мертв. Ну и удачный релиз зомбей был. Но это когда было. АоВ вполне себе отъедает деньги ГВ, Для ГВ самое неприятное развитие событий - это кода в их тигры играют не их миниатюрами. АоВ с этим справляется. Это сущие копейки, несравнимые даже с тем же мантиком, у которого действительно покупались десятки и сотни скелетов и зомби. Те же зомби - дешевая, качественная альтернатива, вписывающаяся в модельный ряд ГВ лучше самого ГВ. У АоВ - только герои, которых нужно 1-4 штуки на армию максимум, действительно неплохие пластиковые слееры и новые хаоситы из говносмолы, не вписывающиеся в масштаб ГВ и по ценам не отличающиеся от ГВшных чозенов. С таким же успехом можно говорить о том, что деньги ГВ отъедает рипер. Или геймзона. Да та сто лет мертвая варзона, ее разбирали на ИГ и хаоситов еще в 1990-е. Но этим фирмам дофига лет, процент армий, собранных из них - ничтожен в общей массе. Ну и некрасивый был ход у АоВ с массовыми предзаказами на смоляные мини, кучей переносов сроков и объявлением о том, что в итоге таки вернутся к пластику. Это как кикстартер, только обманный. Ну че собрали средств, флаг им в жруки. Я могу ошибаться, но сколько-либо хорошие перспективы как конкурентов ГВ есть у приватиров, у спартанцев, у авторов инфинити. Они нашли свои ниши и по геймплею, и по вселенным, и по стилю минек без переходов "мы вон делали миньки для вахи, но решили, что мы слишком круты, будем делать то же, но с перламутровыми пуговицами и назовем систему по-своему!" Для справки, нет, я лично не люблю ни одну из, не играю и осуждаю. Но таки видно невооруженным взглядом, что ребята секут в своем деле. Т.е. тут надо определяться, что ты хочешь. Или ты прилипала (Мантик, АоВ), жрешь, что у акулы (ГВ) мимо рта упадет. Или барракуда (приватиры-спартанцы), на акулу не похожая, послабее, но кое-что успевающая сожрать первой. Но более жалкой, чем прилипала, которая отцепляется от брюха кормилицы и заявляет, что она тоже хищник, может быть разве что заявляющий аналогичное карась (Звезда и всякие мелкие кикстартерные побирушки). Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я не пойму , а почему вес должно Быть гв-заменой? Или только ГВ-замена имеет право и возможности на существование? Других вариантов нет? Создать свой варгейм Который будет интересный ив который люди играют потому что , это интересный варгейм? Про Звездовские вы в корне не правы. КВ и ЗД делали для галочки а не для развития. Основной навар у звезды все равно идет от настолок а не от моделей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Потому что нельзя сделать варгейм, столь же интересный, как ваха и сороковник, да еще со своими миньками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Роммель, не торопись. Начали мы с посыла, что есть несколько РАЗВИВАЮЩИХСЯ компаний, которые вполне отьедают у гв маленький кусок пирога. Никто не говорил о том, что эти компании УЖЕ составляют бешенную конкуренцию ГВ, и идут с ней на равных, но свой профит они имеют, и достаточно немаленький, если им хватит ума\способностей развиться дальше... Потенциал у них есть. Если бы у АоВ были сущие копейки- то их бы не продавал каждый уважающий себя ритейлер. Многие их покупают даже просто на полочку, ибо красивые зело. У АоВ - только герои, которых нужно 1-4 штуки на армию максимум, действительно неплохие пластиковые слееры и новые хаоситы из говносмолы, не вписывающиеся в масштаб ГВ и по ценам не отличающиеся от ГВшных чозенов. Ты их в руках то держал? Все там прекрасно вписывается, смола отличная, не чета шиткасту, по ценам они тоже дешевле. Ну зачем так откровенно врать? Кстати, забыл еще гномов- уже полная линейка, можно собрать альтернативную армию, не хватает вармашин только. У тебя подход странный- по-твоему, система всегда должна быть клоном ГВ- иначе просто нет смысла конкурировать, и фирма просто умрёт. Это не так, в общем-то, надо создавать собственные системы, чтобы закрепиться в нише, и не зависить от веяний ГВ. Я могу ошибаться, но сколько-либо хорошие перспективы как конкурентов ГВ есть у приватиров, у спартанцев, у авторов инфинити. Они нашли свои ниши и по геймплею, и по вселенным, и по стилю минек без переходов " Это не конкуренты ГВ, то другая ниша, кроме Приватиров. Ты еще назови "Звезду" или "Баттлфронт", или "Технолог" А что-тоже солдатиков выпускают. =) Инфинити вообще полудохлая система, да и не продержатся они долго- масштаб не тот. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] Потому что нельзя сделать варгейм, столь же интересный, как ваха и сороковник, да еще со своими миньками Это так, потому что так сказал великий Киса? Сделают, нужно лишь время и некоторое количество талантливых мозгов и бабла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сделают, нужно лишь время и некоторое количество талантливых мозгов и бабла. Он был , Конфронтэйшн звался, интересный , самобытный , и миньки красивые. Сдох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Он был , Конфронтэйшн звался, интересный , самобытный , и миньки красивые. Сдох. Ну значит, будет и еще. Свято место пусто не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне кажется момент малость упущен. Вархаммер уже не только варгейм , а весьма раскрученная медиафраншиза со всем вытекающим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 естественно, талантливых и мозгов-то, как и бабла - их провсюду валяется. Надо только время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 естественно, талантливых и мозгов-то, как и бабла - их провсюду валяется. Надо только время Рад, что ты это понял. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Никто не говорил о том, что эти компании УЖЕ составляют бешенную конкуренцию ГВ, и идут с ней на равных. На равных ладно, проблема в том, что это шаг вперед, два в стороны и три назад. См. мой список доводов, почему Мантик фейлит. Запас прочности у них большой, но, подозреваю, в основном за счет бладбола и светлой памяти о зомбях. Если бы у АоВ были сущие копейки- то их бы не продавал каждый уважающий себя ритейлер. Многие их покупают даже просто на полочку, ибо красивые зело. Это давно понятная ниша, на героев и на полочку. Не они первые. Ты их в руках то держал? Все там прекрасно вписывается, смола отличная, не чета шиткасту, по ценам они тоже дешевле. Ну зачем так откровенно врать? Я держал их железных хаоситов и даже делал с ними всякое. Не вписываются. Всем менял головы и оружие, чтобы хоть как-то смотрелись. Смоляных видел на фотах, где они были мельче и тоньше воинов ГВ. После этих фоток, собственно, отложенные на них деньги улетели на продукцию ГВ. Хотя надежды на набор возлагал большие. По цене оговорился, имелся ввиду коробок воинов. С ними они стоят одинаково, притом, что у АоВ смола и нет лишних битсов. Кстати, забыл еще гномов- уже полная линейка, можно собрать альтернативную армию, не хватает вармашин только. Тут прошу прощения, и впрямь забыл. У тебя подход странный- по-твоему, система всегда должна быть клоном ГВ- иначе просто нет смысла конкурировать, и фирма просто умрёт. Это не так, в общем-то, надо создавать собственные системы, чтобы закрепиться в нише, и не зависить от веяний ГВ. Нет, я имел ввиду ровно противоположное. Что компания как раз должна создавать что-то новое и не зависеть от веяний ГВ. Мантик и АоВ зависят от этих веяний на 80% как минимум, если брать миньки и сеттинги. Там невооруженным взглядом узнаются ФБ, 40к и бладбол. Оркогобла обычная и скайфайная, ИГ (с ХВТ и силовыми кулаками), скавены. АоВ и вовсе вплоть до буквальных концептов дерет, см. их нурглитов, гномов, жреца Сигмара, гоблина-короля. Либо крестик надеть, либо трусы снять. Либо делать хорошие миньки под чужой варгейм, либо делать свою систему. Своя система с миньками по чужой IP в мирное время вызывает смех, а в военное - панику. Это не конкуренты ГВ, то другая ниша, кроме Приватиров. Наоборот, это те самые птички, что съели спешалист геймс. Спартанцы заняли нишу эпика, мановара и БФГ, инфинька - некромунды. Приватиры - просто хороший пример уколов зонтиком в больные места ФБ/40к, самый удачный за много лет. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Инфинити вообще полудохлая система, да и не продержатся они долго- масштаб не тот. Нормальная система, держится уже 5 лет (для меня это долго, признаков упадка не вижу), 4-5 релизов в месяц стабильных (каждый месяц 20-25 числа). То что у нас клубы бедны террейном, это не значит что система плохая. В европах у нее все гуд. И я согласен с Роммелем, она некромунду скушала, но вахам ваще не конкурент ибо игра ваще про другое. И даже миньки совсем не подходят к вахам. И правила там отличные, а главное СВОИ. И в остальном я с ним тоже согласен. ГВ-стайл это всего лишь прилипалы. А это на мой взгляд дело бесперспективное. Уж лучше иметь небольшую но стабильную и СВОЮ аудиторию, чем в кильватере болтаться. Изменено 9 мая, 2013 пользователем saydzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Скажу свое ИМХО. Солдатики от ГВ это ведь не просто миньки кразивые, за ними еще и бэк на сотне книг и тд. Так что переплюнуть или потеснить их могут только миньки с такой же подложкой( ЗВ например, вот захочет дисней сделать варгейм по войне клонов). И конкуренция всегда на пользу шла. Спартаны это такая игра про танчики и самолетики в будущем? Изменено 9 мая, 2013 пользователем VaSSis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Спартаны это такая игра про танчики и самолетики в будущем? Скорее уж в прошлом. :))) Конец 19 века, альтернативная история. Эпоха паропанка, броненосцев и т.д. Люто прикольная, очень самобытная вещь. Мелкие, типа эпика 40к. (Там кстати даже польско-литовская фракция есть). Они кстати щас еще и 28мм варгейм начали делать (в том же сеттинге), но это, мне кажется не очень у них попрет. Они же делают файршторм армаду.. Вот это уже про будущее, но там без танков. Суровый космос. Типа БФГ. И еще у них фентези-кораблики какие-то есть. Тоже мелкие как дред-флит. Изменено 9 мая, 2013 пользователем saydzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Скажу свое ИМХО. Солдатики от ГВ это ведь не просто миньки кразивые, за ними еще и бэк на сотне книг и тд. Так что переплюнуть или потеснить их могут только миньки с такой же подложкой( ЗВ например, вот захочет дисней сделать варгейм по войне клонов). И конкуренция всегда на пользу шла. Именно поэтому мне видится фейлом закрытие специалистов. (как и наплевательское к ним отношение в прошлом). Ваха это много. Это и подземелья ульев, и космические баталии, и сражения в масштабе 28мм, и эпичные зарубы с титанами в эпик. А теперь часть этого отрезали и выкинули. Мне думается зря. Поставить на одной полке и роту маров в 28мм и пару крузеров этого же чаптера и пол самого чаптера в масштабе эпика (ну и поиграть за все это) можно было только в вахе. Теперь будет нельзя. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Смоляных видел на фотах, где они были мельче и тоньше воинов ГВ. После этих фоток, собственно, отложенные на них деньги улетели на продукцию ГВ. Хотя надежды на набор возлагал большие. Так сложилось, что у меня есть и те и другие. Они одного размера, +- немного толщины за счёт плащей, которые присутствуют у гвшных варриоров. По цене оговорился, имелся ввиду коробок воинов. С ними они стоят одинаково, притом, что у АоВ смола и нет лишних битсов. 23 модели вместе с доставкой в РФ - 2к рублей. У ГВ за 2500 20 моделей с доставкой. Стоит ли терять 3 модели, доплачивать 500 руб. и получать за это кучку битсов - тут уж каждый сам решает. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 23 модели вместе с доставкой в РФ - 2к рублей. У ГВ за 2500 20 моделей с доставкой. Стоит ли терять 3 модели, доплачивать 500 руб. и получать за это кучку битсов - тут уж каждый сам решает. :) Причём, если говорить за гномов, то у аватаров они в разы лучше ГВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Так сложилось, что у меня есть и те и другие. Они одного размера, +- немного толщины за счёт плащей, которые присутствуют у гвшных варриоров. В любом случае, они мельче чозенов. А предполагались как их замена. 23 модели вместе с доставкой в РФ - 2к рублей. У ГВ за 2500 20 моделей с доставкой. Стоит ли терять 3 модели, доплачивать 500 руб. и получать за это кучку битсов - тут уж каждый сам решает. :) Слова "вместе с доставкой в РФ" несколько пугают маленького Роммеля, потому как он знает, чего ожидать от двух злых братьев Роисси, Потача и Таможяна (особенно от второго), ну и не очень любит ждать по полгодика, пока коробочка доедет. Поэтому я лучше денежку в Алегрис понесу, а там воины 1188р за 12 рыл, а АоВские недозчозены - 1750р за 17 рыл. А если захочу чозенов в смоле, йо-хо-хо и бутылка рома! Кстати, какие, нафиг, у ГВ за 2500 20 моделей? Воины по 12 рыл, чозены столько не стоят. Причём, если говорить за гномов, то у аватаров они в разы лучше ГВ. Ну тут не знаю, горные волосатые мужчины меня мало интересуют и я там не слежу за ними от слова "вообще". Если все так, я рад за гномоводов и АоВ. Но вот по хаосне что было, то написал. Я все не к тому, что АоВ плохие, они хорошие. Просто, чтобы говорить что-то об отъедании у ГВ, альтернатива должна быть дешевле, лучше и в пластике. У АоВ под это попадали только берсерки, все прочее - с натяжкой только второй пункт. Ну из 100 хаосоводов кого-то одного вставит, он купит 2 отряда хаоситов АоВ за те же деньги, все, ГВ разорится и рухнет. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Rommel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 АоВ воины дают то, чего не даёт стандартный набор ГВ. Разнообразия, а так же нужных марок. Лично я уже присматривался к мононурглу от АоВа. Надо ещё глянуть, как они будут сочетаться в плане конверсий с кавалерией хаоса. Но конечно пока АоВ не могут составить конкуренцию ГВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Меня удивляет, почему еще Близзарды не озаботились пластиковыми солдатиками, после довольно удачных настолок. Варкрафту вполне под силу очень сильно потеснить, если даже не скинуть ФБ с "трона". А вот найти мастштабную альтернативу 40к куда сложнее. Даже ЗВ им уступают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Меня удивляет, почему еще Близзарды не озаботились пластиковыми солдатиками, после довольно удачных настолок. Варкрафту вполне под силу очень сильно потеснить, если даже не скинуть ФБ с "трона". Выпустить боардгейм в коробочке силами стороннего прозводителя это одно. Чтобы развернуть полноценную настолку, обеспечив производство на весь мир да причем практически с нуля, я не знаю в какие это затраты выльется. Просто колоссальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Меня удивляет, почему еще Близзарды... А вот найти мастштабную альтернативу 40к куда сложнее. Даже ЗВ им уступают. А старкрафт чем тебе не 40к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Извиняюсь за оффтоп, я не сильно слежу за конкурентами ГВ и их системами, не подскажете расшифровки "АоВ" и прочих упоминаемых здесь систем и производителей? Отдельная благодарность, если еще и с ссылками на сайты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Скорее уж в прошлом. :))) Конец 19 века, альтернативная история. Эпоха паропанка, броненосцев и т.д. Люто прикольная, очень самобытная вещь. Мелкие, типа эпика 40к. (Там кстати даже польско-литовская фракция есть). Они кстати щас еще и 28мм варгейм начали делать (в том же сеттинге), но это, мне кажется не очень у них попрет. Они же делают файршторм армаду.. Вот это уже про будущее, но там без танков. Суровый космос. Типа БФГ. И еще у них фентези-кораблики какие-то есть. Тоже мелкие как дред-флит. Фаершторм армада спартанцев, уже давно не только в космосе. Есть еще фаершторм армада планетфолл, в вармастеровском маштабе 10мм. http://www.studiosparta.co.uk/Articles.asp?ID=250 Кстати, у спартанцев еще и все правила, кроме дистопиан варз, в свободном скачивании на сайте лежат. Это 5 рульбуков из 6, поддерживаемых спртанцами - 3 по миру стимпанка, 2 сайфая и 1 фентези. В планах - еще 2 системы на фаершторм (в 15 мм и 28 мм), а также фентези скирмиш в мире анчартед сиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) В любом случае, они мельче чозенов. А предполагались как их замена. Прости, КЕМ предполагались? =) Где, когда и кто их сулил в чузены? Слова "вместе с доставкой в РФ" несколько пугают маленького Роммеля, потому как он знает, чего ожидать от двух злых братьев Роисси, Потача и Таможяна (особенно от второго), ну и не очень любит ждать по полгодика, пока коробочка доедет. Поэтому я лучше денежку в Алегрис понесу, а там воины 1188р за 12 рыл, а АоВские недозчозены - 1750р за 17 рыл. А если захочу чозенов в смоле, йо-хо-хо и бутылка рома! Ну извини, это уже внутренние цены Аллегриса, это не к производителю, а к Вове. В любом случае- АоВовские воины по мне- отличны, разнообразие поз, бошек, рук, оружия, а гв-шные- унылые однообразные, в одинаковых позах и с одинаковыми в общем-то бошками. Я то и тех и тех в руках держал. Я все не к тому, что АоВ плохие, они хорошие. Просто, чтобы говорить что-то об отъедании у ГВ, альтернатива должна быть дешевле, лучше и в пластике. У АоВ под это попадали только берсерки, все прочее - с натяжкой только второй пункт. Ну из 100 хаосоводов кого-то одного вставит, он купит 2 отряда хаоситов АоВ за те же деньги, все, ГВ разорится и рухнет. Они и есть дешевле, пластик они как раз собираются выпускать (от этого и задержка в производстве, тут уже главное- зафейлят ли они переход на пластик, или нет). Из хаосоводов вставит многих, как ни странно- на кикстартер им денег накидали весьма много, по сути и на пластик они переходят из - за того, что очень много заказов оказалось на этих воинов, аватары не ожидали такого ажиотажа, и перестали справляться с заказами. Тут, повторюсь- вся фишка- зафейлят ли они переход на пластик, или нет. Если нет- то будут отжирать у ГВ намного больше, и кто знает -может впоследствии и разовьются в самостоятельную франшизу. Я, по крайней мере, очень надеюсь на это. С Инфинити- ну хз, мне она всегда казалась полудохлой однодневкой, могу и ошибаться, конечно Изменено 9 мая, 2013 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.