Knijnik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Блин ребят , почему вы вообще взяли , что в альтернативу идут только после разочарования в Вахе? Тут именно "вармаш-марраны" больше всего шумят на тему "Ваха отстой и дохнет", "Вармаш светлое будущее варгеймов!". Изменено 11 мая, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Я вообще не играю в вармаш, и у меня нет ни одной их миньки. Так что фимоз мозга и кривой детектор некоторых людей пора лечить. =) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 И тоесть потому что вы присытились играть в ваху, все остальные должные тоже ее бросить и начать играть в вармаш? Прям какие-то свидетели иеговы. ты можешь процитировать мой пост, где я говорил такое? нет, потому, что я такого не говорил. а речь о том, что гв не сделало ничего, что б я продолжал тратить деньги на его продукцию, и наоборот, сделало все, что б я отнес деньги кому-то еще. по стечению обстоятельств это оказались приватиры. и это просер гв, что человек, игравший в их системы 8 лет и вбухавший туда кучу денег (то есть я), играет сейчас в систему от другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Блин ребят , почему вы вообще взяли , что в альтернативу идут только после разочарования в Вахе? Ну а как мы только что выяснили в этой теме, туда идут именно так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тут именно "вармаш-марраны" больше всего шумят на тему "Ваха отстой и дохнет", "Вармаш светлое будущее варгеймов!". Вот сколько этих эпик-батлов ПП vs ГВ не прочитал , видел только , что приходит кто-либо с кабаном на аватарке и начинает гнать Пургу, Народ заводится. конкретно Этот Топик-Вот тут только Вахолюбы орут и размахивают руками , что их любимую Гв обижают смерти её желают. Вот за весь топик я увидел только безумные Вопли "Не смей трогать святое , ты , жалкое меньшинство!" для меня ваха как игра отстой полнейший, но как вселенная-вообще шик! И да , я не играю в вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Блин ребят , почему вы вообще взяли , что в альтернативу идут только после разочарования в Вахе? Что заидея такая странно-маниакальная , что Без вахи в модельном мире и не пернуть? Потому что тут люди пишут что ушли в вармаш потому что ваха дорого или много . Я тут не видел историй о том что ушли в вармаш потому что тролли например(что на самом деле было бы логичнее). Я не туда смотрю? Вот за весь топик я увидел только безумные Вопли Прелестно) Вахолюбы И вообще замечательно. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну а как мы только что выяснили в этой теме, туда идут именно так ) Роммель, ты вообще довольно странен в этой дискуссии, как человек, который в вархамму не играет вообще. Если б все мое общение с гв заключалось в сборе на досуге савларцев и мутантов из битцов, левака и минек сторонних производителей, то да, я тоже был бы вполне доволен геймсворкшопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Странно, я вот сколько видел "перебежчиков" на форуме, пишут не про дорого\много а про плохие правила и политику компании. Дорого/много это барьер для новичков а не причина ухода ветеранов. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ulf Volkmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Потому что тут люди пишут что ушли в вармаш потому что ваха дорого или много . Я тут не видел историй о том что ушли в вармаш потому что тролли например(что на самом деле было бы логичнее). Я не туда смотрю? Я ушел из сороковника в ФОВ потому что мне тошно стало играть кодексом, в котором есть анальный дракон и уродские динозавры(это оскорбило мои тонкие эстетические чувства, да), по корявой и несбалансированной системе, которая откровенно создана чтобы продать тучу ненужных миниатюр на основе раскрученной франшизы. Дорого- не то слово, и предыдущие армии обошлись недешево, в общем-то. И будущие в новой системе стоить будут не так уж и мало. Так что нет, не туда смотришь. То есть, у вас получается примерно вот так (цитата еще одного умного человека): "меня имеют ниггеры и у них это отлично получается. что, тебе не нравятся ниггерские члены и ты пошёл иметь буряток? да ты наверное нацист, и не пойду я к твоим буряткам, не зови даже, тут вон какие стволы - огого! на века!" Дело не в конкретной системе, куда кто ушел, дело в том, что в принципе ушли, и ушли наши деньги вместе с этим. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ваха дорого или много ваха это не дорого и много. ваха это необоснованно дорого и бессмысленно. я хочу играть в солдатики, и хочу в них выигрывать. когда мне пришлось сменить 80% моей армии фб в связи со сменой редакции, я взял и сменил. когда мне через 2 года предложили сделать тоже самое с моей армией 40к, попутно прикупив союзного маринца, я резонно предположил, что это может случиться и в 3, и в 4 раз, и что меня это удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) а про плохие правила и политику компании. Какую политику? Для того что бы называть правила плохими по ним надо например поиграть. "меня имеют ниггеры и у них это отлично получается. что, тебе не нравятся ниггерские члены и ты пошёл иметь буряток? да ты наверное нацист, и не пойду я к твоим буряткам, не зови даже, тут вон какие стволы - огого! на века!" Тут такое дело, я в солдатиков играю , с друзьями , иногда под пиво. А про нигеров и буряток ничего не знаю) Я ушел из сороковника в ФОВ Так что нет, не туда смотришь. А ответ мой был про вармаш , но да ладно. мне тошно стало играть кодексом, в котором есть анальный дракон и уродские динозавры Ими можно не играть, но поинт принят если в кодексе есть юниты которые ненравятся - то система говно. Имеет право на существование и такая точка зрения. когда мне пришлось сменить 80% моей армии фб в связи со сменой редакции А можно пример? Просто инетресно. я хочу играть в солдатики, и хочу в них выигрывать Я так понимаю речь о турнирных играх ? Достаточно ли альтернативного комьюнити для самореализации на этом поприще? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Скоплю немножко деньжат, соберу Орборосов. Потому что большие крутые волки. Проблема ВХ не в том, что вакуумно много и дорого. Много болванчиков-клонов, которые выпускаются в дорогих наборчиках по пять-десять тушек. Красить не вакуумно много, а много детализации, которую всё равно при игре не видно. Но это всё не так сильно роляет, как категоричная смена стиля, что особенно видно в ФБ. Причём как стиля самого бэка, так и стиля игровых правил. С пятой по седьмую редакции вселенная представлялась как мрачное средневековье с добавлением всех тех поверий и легенд, слегка переработанных и приспособленных, которые и были в различных мифологиях. Подкупляла некая естественность, сказка была такой, что в неё хотелось верить. Со сменой правил пошла полная смена стиля, всё больше и больше неувязок бэка и правил, органичное существо стало почему-то обрастать совершенно не вписывающимися в концепцию бородавками, примеры которых можно приводить бесконечно. Изменено 11 мая, 2013 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А ответ мой был про вармаш , но да ладно. А тебе говорят не про вармаш, а про положение вещей в целом. То что ты, и ряд людей, что тут пишут, зациклились на вармаше как на главном мировом зле- это ваши личные психологические проблемы. Тут такое дело, я в солдатиков играю , с друзьями , иногда под пиво. А про нигеров и буряток ничего не знаю) Ну в общем, я тебе открыл глаза на суть вещей, что тебе с этим делать- не знаю. Ими можно не играть, но поинт принят если в кодексе есть юниты которые ненравятся - то система говно. Имеет право на существование и такая точка зрения. То есть ты сначала берешь глобально- тебе отвечают, ты пишешь, что глобальные доводы- не катят. Отвечают локально- тоже говоришь, что не катят. Отличная позиция, чо. Одобряю. Тащем-то я написал, что мне (лично мне) перестали нравиться миньки и правила, а в дополнение- основная политика ТБМБМ ,которая стала уж очень неприкрытой наглостью. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А тебе говорят не про вармаш, а про положение вещей в целом. То что ты, и ряд людей, что тут пишут, зациклились на вармаше- это ваши личные психологические проблемы. Почему "любители алтернативы" постоянно тыкают и говорят о психологических проблемах? это эпатаж или просто неумение общатся без оскорблений? Ну в общем, я тебе открыл глаза на суть вещей, что тебе с этим делать- не знаю. А вот оно что. А можно я всё таки без негров и буряток? Спасибо-пожалуйста. То есть ты сначала берешь глобально- тебе отвечают, что глобальные доводы- не катят. Отвечают локально- тоже говоришь, что не катят. Отличная позиция, чо. Одобряю. Где мне отвечали и я говорил что не катит? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Судя по росту акций ГВ - там все неплохо. Объективно у ГВ очень хорошие миниатюры - их последнего держал в руках практически все новинки в ФБ, из 40к - стартер 6ки. Сравнивая с основным идеологическим конкурентом - ПриватирПресс - ГВ конечно выигрывает, но интересно сравнить поддержку этих миниатюр у двух компаний: У ГВ: все скатывается в к (дис)балансу в рамках книги армии (кодексу) и... пожалуй все. Турниров нет, кампаний в духе EoT, SoC и им подобных нет и не будет... Если бы не ЕТЦшные ограничения, то игра за неподдерживаемые ГВ фракции (бреты, вуды и т.п.) была бы сущим адом по анлиму. У Приватиров: целый раздел официальных правил для турниров (причем разного уровня) - не могу сказать сколько людей собрал СтимРоллер 2012, но ГВ вообще перестал проводить официальные турниры - GT), официальные лиги - причем сама компания выпускает аттрибутику для победителей (медали/кубки и т. п.), все фракции поддерживаются приблизительно одинаково и одновременно. Не хочу чтоб меня поняли неправильно я не говорю, что одна система лучше/хуже другой. Я собирал Бретоннию в ФБ и буду ее собирать, надеясь, что ее не выпилят как фракцию и не сделают просто союзным контингентом (как Кислев в свое время). Хотя несмотря на шикарность вселенной 40к в нее играть перестал - марины+некроны против марины+кто-то не очень интересно, ну и культисты с мечами/топорами, которые лучше ГК - тоже как-то печалят... По сравнению с этим приватировские Вармахорды привлекают больше в качестве второй системы. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Почему "любители алтернативы" постоянно тыкают и говорят о психологических проблемах? это эпатаж или просто неумение общатся без оскорблений? А вот оно что. А можно я всё таки без негров и буряток? Спасибо-пожалуйста. Где мне отвечали и я говорил что не катит? Ой, извините, сударь, я не сразу разглядел в Вас высокуюдуховную натуру и персону голубых кровей. Примите заверения в совершеннейшем уважении, отныне иначе чем "граф" я не буду к Вам обращаться. Еще раз прошу простить недостойного Вашего смиренного слугу. Итак, граф, пример про негров и буряток был тонкой аналогией, безусловно, понятной столь просвещенному уму, как Ваш, странно, что Вы не сразу уловили столь тонкий посыл. Расшифрую Вам сию шараду: ГВ выступает в роли негров, Вы и Вам подобные (ну и я в прошлом) выступают в роли имеемых. ОДнако же ряд сударей предпочитает отвлечься на буряток(сторонние системы, в том числе вармаш, и другие), и предлагает людям, сношаемым неграми, отвлечься на другие не менее интересные темы, тогда как в ответ слышится только брань, и уверения, что ничего нет лучше крепкого здорового негра, а все бурятки и прочее- суть ересь и зло и подлежит сожжению. Граф, Вы постоянно увиливаете и открещиваетесь от приведенных Вам аргументов, прямо в Ваших постах. Если Вы прочтете их внимательно, то сиё станет Вам совершенно очевидно. Засим остаюсь, низко кланяюсь Вашей Светлости, ваш покорный слуга. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Итак, граф, пример про негров и буряток был тонкой аналогией, безусловно, понятной столь просвещенному уму, как Ваш, странно, что Вы не сразу уловили столь тонкий посыл. Расшифрую Вам сию шараду: ГВ выступает в роли негров, Вы и Вам подобные (ну и я в прошлом) выступают в роли имеемых. ОДнако же ряд сударей предпочитает отвлечься на буряток(сторонние системы, в том числе вармаш, и другие), и предлагает людям, сношаемым неграми, отвлечься на другие не менее интересные темы, тогда как в ответ слышится только брань, и уверения, что ничего нет лучше крепкого здорового негра, а все бурятки и прочее- суть ересь и зло и подлежит сожжению. Какая-то нездоровая аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какая-то нездоровая аналогия. Зато правдивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какая-то нездоровая аналогия. Весна-с, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ой, извините, сударь, я не сразу разглядел в Вас высокуюдуховную натуру и персону голубых кровей. Примите заверения в совершеннейшем уважении, отныне иначе чем "граф" я не буду к Вам обращаться. Еще раз прошу простить недостойного Вашего смиренного слугу. Итак, граф, пример про негров и буряток был тонкой аналогией, безусловно, понятной столь просвещенному уму, как Ваш, странно, что Вы не сразу уловили столь тонкий посыл. Расшифрую Вам сию шараду: ГВ выступает в роли негров, Вы и Вам подобные (ну и я в прошлом) выступают в роли имеемых. ОДнако же ряд сударей предпочитает отвлечься на буряток(сторонние системы, в том числе вармаш, и другие), и предлагает людям, сношаемым неграми, отвлечься на другие не менее интересные темы, тогда как в ответ слышится только брань, и уверения, что ничего нет лучше крепкого здорового негра, а все бурятки и прочее- суть ересь и зло и подлежит сожжению. Граф, Вы постоянно увиливаете и открещиваетесь от приведенных Вам аргументов, прямо в Ваших постах. Если Вы прочтете их внимательно, то сиё станет Вам совершенно очевидно. Засим остаюсь, низко кланяюсь Вашей Светлости, ваш покорный слуга. Можно я не буду юродствовать в ответ , а отвечу лишь на то что как я понял Вы хотели до меня донести? 1) Мне понятна аналогия , но я считаю её нездоровой и по большей части неверной. 2)Я не считаю что Ваха или 40к лучше или хуже Вармашины, Инфинити и прочего, но считаю что: а) эти системы сейчас недостаточно конкурентноспособны в масштабах не отдельно взятой личности , а комьюнити б)им нехватет проработки вселенной(не считая исторички) Что бы было понятнее - если бы конфра разивалась и нормально дожила до наших дней вероятно я бы в неё играл и покупал новые мини до сих пор. Если бы в историчке было такое же обширное комьюнити и она так же легко доставалась как Ваха - тоже бы собирал не отдельные миньки, а армии. Но вармаш , инфнити и остальное что тут было перечислено считаю для себя лично неинтересным, что тут плохого? По причине сэттинга или качества минек. 3)Что бы не быть голословным - где я увиливаю или открещиваюсь? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) ГВ масштабные и клёвые кампейны уже не проводит - факт. Тёмплых ламповых книжек по ним не выпускает - Ластрия, Альбион, Око Ужаса и так далее. Раньше в армибуках были миссии, типо как в 6-ом армибуке хаёв - патрули против монстров и рейды хаёв на другие земли. ГВ перестало выпускать тематичные листы - например, у Дарков раньше были листы патрулей пограничных с территориями хаоса башен, у ХСМ была специфика орденов, у ИГ был клёвый кастомайз полков с разных планет, кастомайз был у космодесов - а не как щя по персу на орден и то не у всех, крафтворлды эльдар... Арлекины целым листом были. Про гримдарковость некронов-жнецов, превращённых в некронокингов, и про новых гейнайтов лучше и не вспоминать. Новые книжки-расширения весьма странные, порой принимаются в штыки - факт. В Шторм магии у нас никто не играет, в планетари и майти эмпайерс тоже. Цены повышаются, но если сравнивать с другими - всё вполне терпимо, у приватиров модели стоят столько же, сколько и ГВ-шные в большинстве, но по красоте и опциям это ЛОТР. Ни один набор приватиров даже близко не может тягаться скажем с дескомпани космодесов, с личгардами/преторианцами некронов, с разными горячими/холодными фениксами хаёв и так далее, примеров сотни. Так что за продукцию ГВ деньги отдавать жаба не душит, а вот за их огрызки ЛОТРА - да. Ну и большинство минек Приватиров своей цены даже близко не стоят, тут даже приводили армию крикса - конверсии из тёмных эльдар. Смены армий при переходе редакции от 7-ки е 8-ке - это да. Остальное нытьё "мне надо покупать к некронам Игэ-вендетты, иначе непоногебать" - это спортсменопроблемы. С людьми можно договариваться, или просто не играть с теми кто закостенел в какашколимитах и онанирует на статы в армибуке, потными ручками двигая по столу свой идеальносбалансированноедлявсеногиба подобие армии, кое-как задутое в 3 цвета или отданное художнику на покупку бестпейнта :D При всех фэйлах ГВ, коих конечно очень много - и лично мне то, что происходит с ГВ не нравится сильно, альтернативы нет =| У Вармаша стрёмные миньки и правила. Не, ну реально - проиграть из-за потери командира - wtf? Одна модель отделяет от проигрыша - конечно, это очень тактично, но не всем понравится. В Вармаше нет эпичности как в Вахе, думаю тут первый пункт и мешает, ну ок пусть там на большие форматы 2-3-4 кастера... Во многих других системах модельки в стиле анимэ, что далеко не всем нравится, или правила стрёмные, или ещё что... В любом случае альтернативы Вахи 40к и ФБ сейчас нет. Ни у кого нет таких раскрученных систем с таким разнообразием клёвых наборов, с таким размахом и бэком. И пока не появится чужая Ваха, но только круче - ничего в корне не изменится. ИМХО - настолка по Звёздным войнам или чему-то подобному, с форматов Вахи вполне может стать убийцей. При наличии адекватных правил и клёвых наборов моделей, а не литьевой пластик с 3-мя видами сборки одного и того же юнита, и конечно без коробок по 10 металлических уродцев, каждый 2-ой в котором дубль... Изменено 11 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А можно пример? Просто инетресно. САД клана скрайр на армию с 2 стреляющими моделями. впрочем, я с удовольствием играл ею в фб, пока все мои друзья его не забросили (именно забросили, а не ушли в вармашину/инфинити/фов и проч). а тут как раз начались эти сумасшедшие рестрикты етс и все прочие радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Учитывая что у Диснея на это денег хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Роммель, ты вообще довольно странен в этой дискуссии, как человек, который в вархамму не играет вообще. Если б все мое общение с гв заключалось в сборе на досуге савларцев и мутантов из битцов, левака и минек сторонних производителей, то да, я тоже был бы вполне доволен геймсворкшопом Ну, замечу, что в теме, которая назвается "Перспективы солдатиков GW-style" я не очень странен, потому что я как раз и есть тот самый Мойша (с), что этих солдатиков GW-style покупает, конвертит и даже иногда таки играет ими в ваху. Более того, я делаю это уже довольно много лет, мацаю продукцию разных контор и потому кой-какие выводы по этой теме делать могу. А срачик о взаимных претензиях фанов ГВ и ПП я читаю и комменчу как полито-, игро- или софтосрачики, ничего личного. ИМХО - настолка по Звёздным войнам или чему-то подобному, с форматов Вахи вполне может стать убийцей. Согласен со всем в посте, кроме вот этой фразы. ЗВ а) давно не на пике популярности, б) ориентируется на младшее поколение, и наивно полагать, что Дисней не опустит планку возраста еще ниже. А, ну и Тёмплых ламповых книжек по ним не выпускает - Ластрия, Альбион, Око Ужаса и так далее. Crusade of Fire, не? Изменено 11 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Ни один набор приватиров даже близко не может тягаться скажем с дескомпани космодесов, с личгардами/преторианцами некронов, с разными горячими/холодными фениксами хаёв и так далее, примеров сотни. Так что за продукцию ГВ деньги отдавать жаба не душит мне, честно говоря, странно слышать псевдоэстетические рассуждения от людей, макающих преторианцеф некронов и дескомпани космодесов в квикшейд =|. и ведь реально они думают, что пластиковые уродцы-грейтсворды могут стоит столько же, сколько металлические, а пузырчатые и завязанные в узел смоляные наборы фейлкаста имеют детализацию лучше, чем митол и поэтому должны стоить дороже. фанбои такие фанбои... [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] мацаю продукцию разных контор и потому кой-какие выводы по этой теме делать могу. так вся соль в том, что люди недовольны ГВ как игроки а не как потребители минек. как потребитель минек я конторой полностью доволен, ведь все расходные материалы оплачивает заказчик Изменено 11 мая, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти