saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Но вообще если рынок солдатиков заметно уменьшится то вымрут более мелкие камапании кмк... С точностью до наоборот. Основной удар принимает на себя основной лидер. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] а ГВ может начать окучивать ваху с других сторон А вот тут мы и приходим к тому что у них СЕЙЧАС нет денег даже начать окучивать ваху со стороны некромунды, БФГ и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Основной удар принимает на себя основной лидер. Почему? А вот тут мы и приходим к тому что у них СЕЙЧАС нет денег даже начать окучивать ваху со стороны некромунды, БФГ и прочего. Эм они закрыват мало перспектиные направления, это нормально и вполне здоровое поведение как мне кажется. А вот блад боул они решили поодержать потому что есть спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ГВ может начать окучивать ваху с других сторон. Эм они закрыват мало перспектиные направления. Я перестал тебя понимать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ок , есть БЛ - книги уходят как пирожки , есть бфг в который играют 5 с половиной человек , ессно лучше развить фбг что бы привлечь до 7ми, а то 8ми человек. Есть блад боул , по которому периодически выходят компутерные игры и это аллюзия на безумно популярный в тех же штатах американский футбол и есть некромунда , в которую играет кто? Из живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Почему? Вот я вообще не знаю как тебе объяснить... Но попробую. В условиях кризиса очень важна способность к адаптации изменения баланса спроса и предложения. Чем меньше компания, тем выше адаптация. А теперь попробую на конкретном примере. Возьмем 10%. В данном случае происходит то о чем говорил ранее Велард. Инфинити просто будет лить меньше солдатиков. В среднем затраты на 1 солдатика постоянны. Олово, печь, изредка обновлять недорогую форму. Будут меньше делать релизов какое-то время. Ну там директор не сьездит на майями побухать разок. И все. ГВ тоже будет штамповать меньше солдатиков.. НО затраты на единицу продукции у них не синхронные, в связи с высокой стоимостью формы. (Чем меньше производят, тем выше конечная себестоимость единицы продукции). Быстро перевести производство на более оптимальные рельсы (смола) - не получится (стоимость такого перевода будет чудовищной, а деньги вложенные в штамповку платика будут потеряны). Таким образом с т.з. чистой прибыли потери составят уже не 10%, а существенно больше (сказать точно не могу цифрами конторы не владею, но предполагаю что-то в районе 20-30%). А это уже близко к краху, смене менджмента, и протянутой руке(доп.эмиссии). [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Ок , есть БЛ - книги уходят как пирожки , есть бфг в который играют 5 с половиной человек , ессно лучше развить фбг что бы привлечь до 7ми, а то 8ми человек. Есть блад боул , по которому периодически выходят компутерные игры и это аллюзия на безумно популярный в тех же штатах американский футбол и есть некромунда , в которую играет кто? Из живых? Это ты щас вообще к чему говоришь? Я тебе просто процитировал твои тезисы. 1. С одной стороны вахой окучивают уже столькими способами, что часть пора закрыть за нерентабельностью. 2. Выход из предполагаемого мной кризиса ты видишь в новом прое.. просе... вложении денег в окучивание вахой новыми способами. Это собственно меня и удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Эм они закрыват мало перспектиные направления, это нормально и вполне здоровое поведение как мне кажется Скирмиши мало перспективные направления? При нынешнем буме именно на скирмиши - сказать такое... допустим прибыль с той же некромунды не сравнима с прибылью от вахи. Но вот человек хочет поиграть в скирмиш. он все равно в него поиграет, и не хочет\не может играть в большую ваху. Что для ГВ было бы лучше, что бы человек играл в некромунду, или в альтернативку? [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Развивая тему скирмиша. Мыслю с позиции себя - простого потребителя. Вот приперло мне погонять ситифайт на 10 моделей. Ок, иду в магазин. Там какое-то инфинифифивни, сеттинг которого я абсолютно не знаю, и игруха про банды нижних уровней улья в сеттинге 40к, который мне - как дом родной. Ибо игры\книги\армия на полке. Или прихожу в клуб. Вижу что по вахе разбираются 10 человек, по инфинифифивни - 2. Что я куплю? Отказавшись от поддержки сателитных систем, ГВ сама дает пищу конкурентам. Странно как-то. Молчу уж что который год ясно, что ГВ нужно уменьшать "порог" для привлечения новых игроков. Открасить 2000 - сложно, новичков отпугивает. Подсесть на некромунду с 10 моделями, а потом докупить им танк и постепенно перелезть в полноценную ваху... Почему бы и нет? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 При нынешнем буме именно на скирмиши - сказать такое... Каком буме? Инфинити просто будет лить меньше солдатиков. Круто им, а если их тупо перестанут покупать? 2. Выход из предполагаемого мной кризиса ты видишь в новом прое.. просе... вложении денег в окучивание вахой новыми способами. Как гипотетический вариант - скирмиш(!) по хорусу - сейчас будет популярнее чем перезапуск мунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 http://investor.games-workshop.com/longaw-share-price/ финансовые спекулянты и другие инвесторы и не знают, насколько гибелен отказ от бесполезных продуктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А есть подобные картинки для приватеров и иже с ними? Может рынок растёт оч активно. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А есть подобные картинки для приватеров и иже с ними? я не знаю, выпускают ли они свободно торгуемые акции и публикуют ли отчётность. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] http://investor.games-workshop.com/wp-cont...s-statement.pdf тоже убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) а точные даты , когда заявили об отмене онлайн продаж в США и оф заяву о смерти профильных систем , кто помнит? Конкретно важны две даты 7е марта(самый низкий уровень) и 29апреля( начала резкого роста. Там какое-то инфинифифивни, сеттинг которого я абсолютно не знаю, и игруха про банды нижних уровней улья в сеттинге 40к, который мне - как дом родной. А потом глянул на модели , схватился за голову, и пошел в инфинити. Изменено 10 мая, 2013 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Круто им, а если их тупо перестанут покупать? А если ваху вдруг перестанут покупать? Фига се разговор взрослых людей. http://investor.games-workshop.com/longaw-share-price/ финансовые спекулянты и другие инвесторы и не знают, насколько гибелен отказ от бесполезных продуктов. Да то что стюардессу надо было закопать - всем понятно. Они ее убили уже лет 7 назад. Мне кажется фин.спекулянты даже не заметили этой новости. А бум на скирмиши это последние 2-3 года (ну по моим наблюдениям). [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] А потом глянул на модели , схватился за голову, и пошел в инфинити. У меня так было. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А потом глянул на модели , схватился за голову, и пошел в инфинити. А чего на них глядеть, если в них нет гримдарковой готики? Сеттинг тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А чего на них глядеть, если в них нет гримдарковой готики? Сеттинг тащит. Не все дрочат на гримдак готик. Есть любители аниме (которых у нас полчища), есть любители скайфая, стимпанка в конце концов. Ты вот ваще в Анима-Тактик играешь. :))) Гримдак, итить. Некоторых просто за...ла уже эта постоянная бразильская опера про 18(20) сынков которые предали папу-хуан-карлоса. Причем постоянно обсасываемая с разных концов (с регулярными новыми подробностями и отменой старых подробностей). Изменено 10 мая, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) А если ваху вдруг перестанут покупать? Фига се разговор взрослых людей. Инфинити в наших дремучих краях покупают обычно помомо какой то системы посолидней(обычно Ваха), при кризисе и соотвественно урезании бюджета и имея большую вероятность что играть в оный инфинити будет не с кем , может привести к тому что на него забьют. Обратная вероятность карйне мала . Хотя возможно в Англии или Америке Инфинити сильно популярнее и я не в теме и моя апроксимация невалидна. А бум на скирмиши это последние 2-3 года (ну по моим наблюдениям). А что за бум то? А то может я революцию прозевал. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Инфинити в наших дремучих краях покупают обычно помомо какой то системы посолидней(обычно Ваха), при кризисе и соотвественно урезании бюджета и имея большую вероятность что играть в оный инфинити будет не с кем , может привести к тому что на него забьют. Обратная вероятность карйне мала . Хотя возможно в Англии или Америке Инфинити сильно популярнее и я не в теме и моя апроксимация невалидна. Вот именно. В европах стойкое комьюнити по этой системе. И там все веселее. А наши края... Знаешь если даже у нас (в землях освоенных китайскими и отечественными литейщиками) забьют не только на скирмиши но и на ваху то в ГВ ниче особенного не заметят. А что за бум то? А то может я революцию прозевал. Да реально поперло в европах много систем скирмишевых. И удачно поперло. И форумов много по этой теме. Жаль что тебе не позвонили. :))))) Но это не революция. Скирмиши это вообще игры про другое. Поэтому тут ГВ как бы покакать (ну некромунду-то они уже похоронили). [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] А ведь забавно.. у нас есть люди которые говорят что все игры кроме вахи говно, но при этом играют по сканам рульбуков и кодексов, двигая недорогие отливки оригинальных моделей. :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да реально поперло в европах много систем скирмишевых. И удачно поперло. И форумов много по этой теме. Просто WOWовцы больше всех шумят на форумах игровых (русских), поэтому складывается такое впечатление. форумы - это ведь так важно и показательно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Да реально поперло в европах много систем скирмишевых. И удачно поперло. Жаль что тебе не позвонили. )))) Эх жаль не позвонили(( Не сообщили про все эти ноунейм скирмиш системы. Так ведь и ГВ умрёт , а мну не позвонят(( или уже? А стойкое комьюнити это сколько человек? А ведь забавно.. у нас есть люди которые говорят что все игры кроме вахи говно, но при этом играют по сканам рульбуков и кодексов, двигая недорогие отливки оригинальных моделей. Это - от нищебродства и тут как раз для это страны ничего удивительного нет. А вот как обьяснить когда люди активно доказывают что ваха умирает , при этом не играя вообще. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 форумы - это ведь так важно и показательно... :rolleyes: Вроде и ниче умного не сказал, однако. 1. Превосходство показал. 2. В разговоре поучаствовал. 3. Удовольствие получил. Молодец, ебт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А ведь забавно.. у нас есть люди которые говорят что все игры кроме вахи говно, но при этом играют по сканам рульбуков и кодексов, двигая недорогие отливки оригинальных моделей. :))))))) у нас есть люди которые даже не пытались узнать что-то о других игровых системах , потому что не ваха.... Вахавизм мозга. Первая и последняя любовь, Блин. Вот на таких странных персонах , ГэВэ будет еще годы стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Эх жаль не позвонили(( Не сообщили про все эти ноунейм скирмиш системы. Так ведь и ГВ умрёт , а мну не позвонят(( или уже? А стойкое комьюнити это сколько человек? Ай как некрасиво подражать бигкету. Почему любые разговоры об альтернативе кончаются вот такими дешевыми постами ("альтернативщики опять говорят что гв умрет ХАХАХА"). Замечу 1. Я такого не говорил (и не думал). 2. НИКТО такого не говорил. А то что твой личный кругозор это "ваха-ваха-шлик-шлик-ваха" - че мне тебе возразить? Что есть другие города, клубы, хобби? Дык ты не поверишь, у тебя ВГМ. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] у нас есть люди которые даже не пытались узнать что-то о других игровых системах , потому что не ваха.... Вахавизм мозга. Первая и последняя любовь, Блин. Вот на таких странных персонах , ГэВэ будет еще годы стоять. Да не будет оно на них стоять. Они очень мало покупают официального. Лучше не вахавизм а ВГМ (вархаммер головного мозга) - синдром неприятия. Это не только в варгеймах это много где наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ай как некрасиво подражать бигкету. Ай как некрасиво хамить незнакомым людям и более того им тыкать , я например с тобой на брудершафт не пил , что бы ты ко мне на ты обращался. А то что твой личный кругозор это "ваха-ваха-шлик-шлик-ваха" - че мне тебе возразить? Что есть другие города, клубы, хобби? Дык ты не поверишь, у тебя ВГМ. А понятно , сказать нечего , переходим на личности. 1)Вопрос - что за скирмиш стали полярны. Ответ - У них есть форумы. Ответ исчерпывающ и всеобьемлющ 2) Вопрос. Где и как популярно инфинити. Ответ. Нет ответа. Отлично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А что за бум то? А то может я революцию прозевал. Ну вот вышел я за хлебом, прошел через район старой застройки, там три джентльмена лет 20-40 (точнее не определить, ибо настоящий джентльмен выглядит, как джентльмен в любом возрасте), сидели на кортах и пили "Охоту" крепкую. Мы разговорились, они посетовали на то, что ГВ закрыло специалистов. Ведь в мире бум скирмишей, а некромунду не купить. Я им рассказал про Инфинити - они не поверили. Мимо проходил какой-то поц, мы попросили у него айфон, я им показал инфинити. Джентльмены были в таком восторге, что поца отпустили просто так, без разъяснительной беседы. Допив "Охоту", они поблагодарили меня и сразу пошли заказывать казаков. Да, айфон я поцу, конечно, отдал потом, а то он сильно плакал. Видимо, не понимал, что в мире бум скирмишей. Вообще, конечно, тема настолько доставляет, что прямо-таки трудно сидеть на месте. О, да, Варлорд вот сейчас пойдет и сделает вторую Ваху! У него все для этого есть, он даже стартеры умеет! Пипец, вы хоть понимаете, что камюните историчников и камюните фб вообще практически не пересекаются? В историчку, зачастую, играют старперы под 60, они гоняют игрища на тыщи моделей, покрашенных так, что даже новичкам пресловутым было бы впадлу, но зато на гигантском поле с офигенным рельефом. Там ваще все о другом! Варлорд (и масса других контор, делающих историчку), окучивает этот сегмент, имеет свой маленький кусочек мацы с хумусом и в рот он любил делать вторую Ваху! А так да, только мозги и бабло нужны. Мозгов - дофига, больше, чем в мясном ряду в субботу утром, бабло на кикстартере кто только и подо что не собирает. Все, буквально все делают скирмиши. И все новые скирмиши сосут. Вот сейчас, к примеру, анима всасывает со страшной силой. Плавают те, кто делают модельки. Тот же мантик некоторое время плавал. Сейчас пойдет на дно, потому что тупая политика и вредитель каваторкин со своим говношахматами. Аватары со своими наборами, а не блистерами, как мы помним, жили за счет предзаказов. Собирали бабло, потом отливали и посылали. Сейчас они со своим кипрским бизнесом подрубили сук, на котором сидят. Если они кинут людей с наборами по срокам на год, то дальше они будут собирать все меньше бабок на предзаказ, ога. А там и переиздание подоспеет, как с ворриорами засоа. И пластик их окажется не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 есть другие города, клубы, хобби оно все есть, пока до конкретики и практики не доходит. конкретика, это, например - самый большой турнир 2012 года по инфинити в США - 24 человека. на практике это означает что инфинити там почти не существует, несмотря на бум, форумы, и прочая и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ай как некрасиво хамить незнакомым людям и более того им тыкать , я например с тобой на брудершафт не пил , что бы ты ко мне на ты обращался. Это ислам, у них так принято. Посмотри на ютубе ролик про секретное задание сирийских повстанцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти