Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перспективы солдатиков GW-style в целом

Рекомендуемые сообщения

Но вообще если рынок солдатиков заметно уменьшится то вымрут более мелкие камапании кмк...

С точностью до наоборот. Основной удар принимает на себя основной лидер.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

а ГВ может начать окучивать ваху с других сторон

А вот тут мы и приходим к тому что у них СЕЙЧАС нет денег даже начать окучивать ваху со стороны некромунды, БФГ и прочего.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Основной удар принимает на себя основной лидер.

Почему?

А вот тут мы и приходим к тому что у них СЕЙЧАС нет денег даже начать окучивать ваху со стороны некромунды, БФГ и прочего.

Эм они закрыват мало перспектиные направления, это нормально и вполне здоровое поведение как мне кажется. А вот блад боул они решили поодержать потому что есть спрос.

ГВ может начать окучивать ваху с других сторон.

Эм они закрыват мало перспектиные направления.

Я перестал тебя понимать. :(

Ок , есть БЛ - книги уходят как пирожки , есть бфг в который играют 5 с половиной человек , ессно лучше развить фбг что бы привлечь до 7ми, а то 8ми человек.

Есть блад боул , по которому периодически выходят компутерные игры и это аллюзия на безумно популярный в тех же штатах американский футбол и есть некромунда , в которую играет кто? Из живых?

Почему?

Вот я вообще не знаю как тебе объяснить... Но попробую.

В условиях кризиса очень важна способность к адаптации изменения баланса спроса и предложения.

Чем меньше компания, тем выше адаптация.

А теперь попробую на конкретном примере. Возьмем 10%.

В данном случае происходит то о чем говорил ранее Велард.

Инфинити просто будет лить меньше солдатиков. В среднем затраты на 1 солдатика постоянны. Олово, печь, изредка обновлять недорогую форму.

Будут меньше делать релизов какое-то время. Ну там директор не сьездит на майями побухать разок. И все.

ГВ тоже будет штамповать меньше солдатиков.. НО затраты на единицу продукции у них не синхронные, в связи с высокой стоимостью формы. (Чем меньше производят, тем выше конечная себестоимость единицы продукции).

Быстро перевести производство на более оптимальные рельсы (смола) - не получится (стоимость такого перевода будет чудовищной, а деньги вложенные в штамповку платика будут потеряны). Таким образом с т.з. чистой прибыли потери составят уже не 10%, а существенно больше (сказать точно не могу цифрами конторы не владею, но предполагаю что-то в районе 20-30%). А это уже близко к краху, смене менджмента, и протянутой руке(доп.эмиссии).

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Ок , есть БЛ - книги уходят как пирожки , есть бфг в который играют 5 с половиной человек , ессно лучше развить фбг что бы привлечь до 7ми, а то 8ми человек.

Есть блад боул , по которому периодически выходят компутерные игры и это аллюзия на безумно популярный в тех же штатах американский футбол и есть некромунда , в которую играет кто? Из живых?

Это ты щас вообще к чему говоришь? Я тебе просто процитировал твои тезисы.

1. С одной стороны вахой окучивают уже столькими способами, что часть пора закрыть за нерентабельностью.

2. Выход из предполагаемого мной кризиса ты видишь в новом прое.. просе... вложении денег в окучивание вахой новыми способами.

Это собственно меня и удивило.

Эм они закрыват мало перспектиные направления, это нормально и вполне здоровое поведение как мне кажется

Скирмиши мало перспективные направления? При нынешнем буме именно на скирмиши - сказать такое...

допустим прибыль с той же некромунды не сравнима с прибылью от вахи. Но вот человек хочет поиграть в скирмиш. он все равно в него поиграет, и не хочет\не может играть в большую ваху. Что для ГВ было бы лучше, что бы человек играл в некромунду, или в альтернативку?

[ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ]

Развивая тему скирмиша. Мыслю с позиции себя - простого потребителя.

Вот приперло мне погонять ситифайт на 10 моделей. Ок, иду в магазин. Там какое-то инфинифифивни, сеттинг которого я абсолютно не знаю, и игруха про банды нижних уровней улья в сеттинге 40к, который мне - как дом родной. Ибо игры\книги\армия на полке. Или прихожу в клуб. Вижу что по вахе разбираются 10 человек, по инфинифифивни - 2. Что я куплю?

Отказавшись от поддержки сателитных систем, ГВ сама дает пищу конкурентам. Странно как-то.

Молчу уж что который год ясно, что ГВ нужно уменьшать "порог" для привлечения новых игроков. Открасить 2000 - сложно, новичков отпугивает. Подсесть на некромунду с 10 моделями, а потом докупить им танк и постепенно перелезть в полноценную ваху... Почему бы и нет?

Изменено пользователем Curator

При нынешнем буме именно на скирмиши - сказать такое...

Каком буме?

Инфинити просто будет лить меньше солдатиков.

Круто им, а если их тупо перестанут покупать?

2. Выход из предполагаемого мной кризиса ты видишь в новом прое.. просе... вложении денег в окучивание вахой новыми способами.

Как гипотетический вариант - скирмиш(!) по хорусу - сейчас будет популярнее чем перезапуск мунды.

http://investor.games-workshop.com/longaw-share-price/

финансовые спекулянты и другие инвесторы и не знают, насколько гибелен отказ от бесполезных продуктов.

А есть подобные картинки для приватеров и иже с ними? Может рынок растёт оч активно.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А есть подобные картинки для приватеров и иже с ними?

я не знаю, выпускают ли они свободно торгуемые акции и публикуют ли отчётность.

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

http://investor.games-workshop.com/wp-cont...s-statement.pdf

тоже убедительно.

а точные даты , когда заявили об отмене онлайн продаж в США и оф заяву о смерти профильных систем , кто помнит?

Конкретно важны две даты 7е марта(самый низкий уровень) и 29апреля( начала резкого роста.

Там какое-то инфинифифивни, сеттинг которого я абсолютно не знаю, и игруха про банды нижних уровней улья в сеттинге 40к, который мне - как дом родной.
А потом глянул на модели , схватился за голову, и пошел в инфинити. Изменено пользователем K K

Круто им, а если их тупо перестанут покупать?

А если ваху вдруг перестанут покупать?

Фига се разговор взрослых людей.

http://investor.games-workshop.com/longaw-share-price/

финансовые спекулянты и другие инвесторы и не знают, насколько гибелен отказ от бесполезных продуктов.

Да то что стюардессу надо было закопать - всем понятно. Они ее убили уже лет 7 назад. Мне кажется фин.спекулянты даже не заметили этой новости.

А бум на скирмиши это последние 2-3 года (ну по моим наблюдениям).

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

А потом глянул на модели , схватился за голову, и пошел в инфинити.

У меня так было. :love:

А потом глянул на модели , схватился за голову, и пошел в инфинити.

А чего на них глядеть, если в них нет гримдарковой готики? Сеттинг тащит.

А чего на них глядеть, если в них нет гримдарковой готики? Сеттинг тащит.

Не все дрочат на гримдак готик.

Есть любители аниме (которых у нас полчища), есть любители скайфая, стимпанка в конце концов.

Ты вот ваще в Анима-Тактик играешь. :))) Гримдак, итить.

Некоторых просто за...ла уже эта постоянная бразильская опера про 18(20) сынков которые предали папу-хуан-карлоса.

Причем постоянно обсасываемая с разных концов (с регулярными новыми подробностями и отменой старых подробностей).

Изменено пользователем saydzi

А если ваху вдруг перестанут покупать?

Фига се разговор взрослых людей.

Инфинити в наших дремучих краях покупают обычно помомо какой то системы посолидней(обычно Ваха), при кризисе и соотвественно урезании бюджета и имея большую вероятность что играть в оный инфинити будет не с кем , может привести к тому что на него забьют. Обратная вероятность карйне мала . Хотя возможно в Англии или Америке Инфинити сильно популярнее и я не в теме и моя апроксимация невалидна.

А бум на скирмиши это последние 2-3 года (ну по моим наблюдениям).

А что за бум то? А то может я революцию прозевал.

Инфинити в наших дремучих краях покупают обычно помомо какой то системы посолидней(обычно Ваха), при кризисе и соотвественно урезании бюджета и имея большую вероятность что играть в оный инфинити будет не с кем , может привести к тому что на него забьют. Обратная вероятность карйне мала . Хотя возможно в Англии или Америке Инфинити сильно популярнее и я не в теме и моя апроксимация невалидна.

Вот именно. В европах стойкое комьюнити по этой системе. И там все веселее.

А наши края... Знаешь если даже у нас (в землях освоенных китайскими и отечественными литейщиками) забьют не только на скирмиши но и на ваху то в ГВ ниче особенного не заметят.

Да реально поперло в европах много систем скирмишевых. И удачно поперло. И форумов много по этой теме.

Жаль что тебе не позвонили. :)))))

Но это не революция. Скирмиши это вообще игры про другое. Поэтому тут ГВ как бы покакать (ну некромунду-то они уже похоронили).

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

А ведь забавно.. у нас есть люди которые говорят что все игры кроме вахи говно, но при этом играют по сканам рульбуков и кодексов, двигая недорогие отливки оригинальных моделей. :)))))))

Да реально поперло в европах много систем скирмишевых. И удачно поперло. И форумов много по этой теме.

Просто WOWовцы больше всех шумят на форумах игровых (русских), поэтому складывается такое впечатление.

форумы - это ведь так важно и показательно... :rolleyes:

Да реально поперло в европах много систем скирмишевых. И удачно поперло.

Жаль что тебе не позвонили. ))))

Эх жаль не позвонили(( Не сообщили про все эти ноунейм скирмиш системы. Так ведь и ГВ умрёт , а мну не позвонят(( или уже?

А стойкое комьюнити это сколько человек?

А ведь забавно.. у нас есть люди которые говорят что все игры кроме вахи говно, но при этом играют по сканам рульбуков и кодексов, двигая недорогие отливки оригинальных моделей.

Это - от нищебродства и тут как раз для это страны ничего удивительного нет. А вот как обьяснить когда люди активно доказывают что ваха умирает , при этом не играя вообще.

форумы - это ведь так важно и показательно... :rolleyes:

Вроде и ниче умного не сказал, однако.

1. Превосходство показал.

2. В разговоре поучаствовал.

3. Удовольствие получил.

Молодец, ебт. :)

А ведь забавно.. у нас есть люди которые говорят что все игры кроме вахи говно, но при этом играют по сканам рульбуков и кодексов, двигая недорогие отливки оригинальных моделей. :)))))))

у нас есть люди которые даже не пытались узнать что-то о других игровых системах , потому что не ваха.... Вахавизм мозга. Первая и последняя любовь, Блин. Вот на таких странных персонах , ГэВэ будет еще годы стоять.

Эх жаль не позвонили(( Не сообщили про все эти ноунейм скирмиш системы. Так ведь и ГВ умрёт , а мну не позвонят(( или уже?

А стойкое комьюнити это сколько человек?

Ай как некрасиво подражать бигкету.

Почему любые разговоры об альтернативе кончаются вот такими дешевыми постами ("альтернативщики опять говорят что гв умрет ХАХАХА").

Замечу

1. Я такого не говорил (и не думал).

2. НИКТО такого не говорил.

А то что твой личный кругозор это "ваха-ваха-шлик-шлик-ваха" - че мне тебе возразить?

Что есть другие города, клубы, хобби? Дык ты не поверишь, у тебя ВГМ.

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

у нас есть люди которые даже не пытались узнать что-то о других игровых системах , потому что не ваха.... Вахавизм мозга. Первая и последняя любовь, Блин. Вот на таких странных персонах , ГэВэ будет еще годы стоять.

Да не будет оно на них стоять. Они очень мало покупают официального. Лучше не вахавизм а ВГМ (вархаммер головного мозга) - синдром неприятия. Это не только в варгеймах это много где наблюдается.

Ай как некрасиво подражать бигкету.

Ай как некрасиво хамить незнакомым людям и более того им тыкать , я например с тобой на брудершафт не пил , что бы ты ко мне на ты обращался.

А то что твой личный кругозор это "ваха-ваха-шлик-шлик-ваха" - че мне тебе возразить?

Что есть другие города, клубы, хобби? Дык ты не поверишь, у тебя ВГМ.

А понятно , сказать нечего , переходим на личности.

1)Вопрос - что за скирмиш стали полярны.

Ответ - У них есть форумы.

Ответ исчерпывающ и всеобьемлющ

2) Вопрос. Где и как популярно инфинити.

Ответ. Нет ответа.

Отлично же.

Ну вот вышел я за хлебом, прошел через район старой застройки, там три джентльмена лет 20-40 (точнее не определить, ибо настоящий джентльмен выглядит, как джентльмен в любом возрасте), сидели на кортах и пили "Охоту" крепкую. Мы разговорились, они посетовали на то, что ГВ закрыло специалистов. Ведь в мире бум скирмишей, а некромунду не купить. Я им рассказал про Инфинити - они не поверили. Мимо проходил какой-то поц, мы попросили у него айфон, я им показал инфинити. Джентльмены были в таком восторге, что поца отпустили просто так, без разъяснительной беседы. Допив "Охоту", они поблагодарили меня и сразу пошли заказывать казаков.

Да, айфон я поцу, конечно, отдал потом, а то он сильно плакал. Видимо, не понимал, что в мире бум скирмишей.

Вообще, конечно, тема настолько доставляет, что прямо-таки трудно сидеть на месте. О, да, Варлорд вот сейчас пойдет и сделает вторую Ваху! У него все для этого есть, он даже стартеры умеет! Пипец, вы хоть понимаете, что камюните историчников и камюните фб вообще практически не пересекаются? В историчку, зачастую, играют старперы под 60, они гоняют игрища на тыщи моделей, покрашенных так, что даже новичкам пресловутым было бы впадлу, но зато на гигантском поле с офигенным рельефом. Там ваще все о другом! Варлорд (и масса других контор, делающих историчку), окучивает этот сегмент, имеет свой маленький кусочек мацы с хумусом и в рот он любил делать вторую Ваху!

А так да, только мозги и бабло нужны. Мозгов - дофига, больше, чем в мясном ряду в субботу утром, бабло на кикстартере кто только и подо что не собирает. Все, буквально все делают скирмиши. И все новые скирмиши сосут. Вот сейчас, к примеру, анима всасывает со страшной силой. Плавают те, кто делают модельки. Тот же мантик некоторое время плавал. Сейчас пойдет на дно, потому что тупая политика и вредитель каваторкин со своим говношахматами.

Аватары со своими наборами, а не блистерами, как мы помним, жили за счет предзаказов. Собирали бабло, потом отливали и посылали. Сейчас они со своим кипрским бизнесом подрубили сук, на котором сидят. Если они кинут людей с наборами по срокам на год, то дальше они будут собирать все меньше бабок на предзаказ, ога. А там и переиздание подоспеет, как с ворриорами засоа. И пластик их окажется не нужен :D

есть другие города, клубы, хобби

оно все есть, пока до конкретики и практики не доходит.

конкретика, это, например - самый большой турнир 2012 года по инфинити в США - 24 человека.

на практике это означает что инфинити там почти не существует, несмотря на бум, форумы, и прочая и прочая.

Ай как некрасиво хамить незнакомым людям и более того им тыкать , я например с тобой на брудершафт не пил , что бы ты ко мне на ты обращался.

Это ислам, у них так принято. Посмотри на ютубе ролик про секретное задание сирийских повстанцев :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...