Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Prince; Star dragon; DA; crown of atrazar; ench shield; trickster shard; SoM @ 600 Noble; BSB; ha; lance; charmed shield; preservation; eagle @ 205 Mage, high; lvl2; DS; steed @ 155 Mage, high; lvl2; Scroll of shielding; dragon bane gem; steed @ 150 10 silver helms; FCG @ 260 7 silver helms; mus, ch @ 181 5 reavers @ 80 5 reavers @ 80 6 dragon princes; st, ch; flaming banner @ 209 frostheart phoenix@ 240 frostheart phoenix@240 Изменено 8 мая, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не будет столько мороженых дроздов ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тогда будут толстые принцы с ногебательным банером и пара орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 3/4 армии в лордогероях и рарах :) но, как мы между собой говорим, твой брат бы одобрил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Напоминает морталов, правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С ордами будет плохо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нормально будет. Дракон+нобль+феня за пару-тройку фаз пережуют любую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Только возможно по етс не пролезет - 3 фдаера ЛТ все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если они сделают 5 флаеров, ЛТ за два, то цирка, конечно, не будет. В таком раскладе дракон тяжело выдерживает конкуренцию с двумя архмагами на мой взгляд. Армия сильно стеклянная, уступает мускулами морталам, которые в сильно похожий концепт вписывают еще 4й левел, пушку, троллей и крашеров. Может все сведется к 4 РБТ, басу с архмагами и одному фениксу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А как же ростер на стрельбе? Не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Почему, он интересней, но не такой блестящий. Я ж говорю - вывесил ростер, потому что не удержался, очень красивая армия получается. Щас вывешу стрелковый. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Почему хай меджик - поясни,чем он лучше колледжских- я вот метаюсь не могу лору выбрать - хай, лайф или митол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нашел еще 30 очков - опал амулет вместо презервейшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Почему хай меджик - поясни,чем он лучше колледжских- я вот метаюсь не могу лору выбрать - хай, лайф или митол Лечить маневрировать спасать от тестов на иню прорезать большие коробки убивать диверт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти