Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Prince; Star dragon; DA; crown of atrazar; ench shield; trickster shard; SoM @ 600 Noble; BSB; ha; lance; charmed shield; preservation; eagle @ 205 Mage, high; lvl2; DS; steed @ 155 Mage, high; lvl2; Scroll of shielding; dragon bane gem; steed @ 150 10 silver helms; FCG @ 260 7 silver helms; mus, ch @ 181 5 reavers @ 80 5 reavers @ 80 6 dragon princes; st, ch; flaming banner @ 209 frostheart phoenix@ 240 frostheart phoenix@240 Изменено 8 мая, 2013 пользователем Guu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 не будет столько мороженых дроздов ИМХО :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тогда будут толстые принцы с ногебательным банером и пара орлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 3/4 армии в лордогероях и рарах :) но, как мы между собой говорим, твой брат бы одобрил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Напоминает морталов, правда? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 С ордами будет плохо играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нормально будет. Дракон+нобль+феня за пару-тройку фаз пережуют любую коробку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Только возможно по етс не пролезет - 3 фдаера ЛТ все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если они сделают 5 флаеров, ЛТ за два, то цирка, конечно, не будет. В таком раскладе дракон тяжело выдерживает конкуренцию с двумя архмагами на мой взгляд. Армия сильно стеклянная, уступает мускулами морталам, которые в сильно похожий концепт вписывают еще 4й левел, пушку, троллей и крашеров. Может все сведется к 4 РБТ, басу с архмагами и одному фениксу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А как же ростер на стрельбе? Не пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Почему, он интересней, но не такой блестящий. Я ж говорю - вывесил ростер, потому что не удержался, очень красивая армия получается. Щас вывешу стрелковый. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Guu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Почему хай меджик - поясни,чем он лучше колледжских- я вот метаюсь не могу лору выбрать - хай, лайф или митол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нашел еще 30 очков - опал амулет вместо презервейшена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Почему хай меджик - поясни,чем он лучше колледжских- я вот метаюсь не могу лору выбрать - хай, лайф или митол Лечить маневрировать спасать от тестов на иню прорезать большие коробки убивать диверт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.