Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Необычное имечко

Kот

Рекомендуемые сообщения

В средней, а что? Значит Джамшуты и Рувимы в средней полосе- нормально, а как Дваармиррейн- так сразу иностранец?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В рамках-то в рамках, но всё-таки. "Алмаз Рустамович" или "Алмаз-ибн-Рустам"?

Какая разница ?))

Или это принципиальный вопрос и в родителях проснулось как это сейчас модно, этническое самосознание ?

бедные дети если честно и больные родители. у меня вот совсем недавно два русских товарища назвали своих Ева и Милона. Это конечно еще не страшно... но блин есть же нормальные обычные имена. нахрена эти изъ...ства..

бедные дети если честно и больные родители. у меня вот совсем недавно два русских товарища назвали своих Ева и Милона. Это конечно еще не страшно... но блин есть же нормальные обычные имена. нахрена эти изъ...ства..

ооо, у меня у друга дети :

Артур Антонович Кузнецов

Милана Антовновна Кузнецова

сочитания адовы на мой взгляд...

Ну хезе, со мной вот вместе училась девочка Франческа. Всем очень нравилось. Даже то, что ее фамилия была Пирогова, ее не портило совершенно, она очень веселая и живая была, всегда в центре внимания, именем гордилась.

Милана- Милена - Милона сейчас почему-то модное имя, у знакомых тоже дочка Милена. Так что проблем не будет, когда вырастет, будет обычное имя.

Изменено пользователем Галахад

... девочка Франческа ... Пирогова ...

"Не верю!"(С)

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

И, кстати, тебя ж Галахад зовут?

"Не верю!"(С)

Вот те крест, так все и было. Сейчас вот думаю, что сочетание действительно нелепое, но когда видишь человека- то имя и фамилия ему идут как влитые- и этим не заморачиваешься абсолютно.

И, кстати, тебя ж Галахад зовут?

Дваармиррейн Свафрамиеллейссон Галахад Ибрагим бен Юсуф Джон Йозеф Владимирович Кржижановский-Попандопуло мое полное имя.

Да ну ... Это еще варианты... А в целом согласен. Родителям иногда фекалии в голову ударят и они думают, что назвать ребёнка Мафусаилом это прикольно и необычно, а то что его загонобят потом это ничего. Это называется эгоизм, товарищи.

Я бы в подобном случае наверно сменил имя

Сочетание

Артур Антонович Кузнецов

у меня, почему-то никаких диссонансов не вызывает. Возможно, потому, что на моём жизненом пути уже встречались Февзи Эдемович и Эльдар Габиль-Оглы Джаффаров...

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Я бы в подобном случае наверно сменил имя

До 14-ти лет с именем "Мафусаил" можно и не дожить...

Изменено пользователем Кот

Сочетание

на моём жизненом пути уже встречались Февзи Эдемович и Эльдар Габиль-Оглы Джаффаров...

пффф изи мод

До 14-ти лет с именем "Мафусаил" можно и не дожить...

Ну так то да)

Сочетание

у меня, почему-то никаких диссонансов не вызывает. Возможно, потому, что на моём жизненом пути уже встречались Февзи Эдемович и Эльдар Габиль-Оглы Джаффаров...

Как-то по работе общался с человеком по имени Сатуэль Пемхусович Фельдблюм ))

Но Артур Антонович, все равно как-то не так )

Я думаю, в наш век глобализации, открытых границ и множества межнациональных браков, все эти имена особого диссонанса не вызывают.

Алмааз, Милона... есть же нормальные имена Вулкан, Конрад, Фулгрим, Мортарион, Гор наконец

Самый кошер, это имя, которое хотели дать одному новозеландскому младенцу - "Крытая автобусная остановка номер 16"...

А Алмаз... Ну Алмаз, чё. Рустам, Айдар и т д... Если не в Центральной России, то наверное, особо в школе стебаться не будут. Хотя, в будущем, возможно, наоборот даже будет: - Алмаз, смотри какое имя смешное - Иван.

"И ваще (с) Всем "сущность в виде гномика", посоны..."
l_5b29fb5a.jpg
Изменено пользователем Baribal

Пемхусович

Точно не "Пинхусович"? У меня был похожий знакомый по фамилии "Жунжурист".

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Я думаю, в наш век глобализации, открытых границ и множества межнациональных браков, все эти имена особого диссонанса не вызывают.

А не гонишь ли ты? Насчёт "множества"-то? ИМХО с точностью до наоборот - браки, допустим, казахов с неказахами стали сейчас редкостью.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Дваармиррейн Свафрамиеллейссон Галахад Ибрагим бен Юсуф Джон Йозеф Владимирович Кржижановский-Попандопуло мое полное имя.

Попандопуло-Кравец, например. ;)

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

... Гор наконец

Только "Хорус", только хардкор!

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

пффф изи мод

Это кто?

Самый кошер, это имя, которое хотели дать одному новозеландскому младенцу - "Крытая автобусная остановка номер 16"...

Я никакой специалист по новозеландскому языку, но возможно по-ихнему это как-то прикольно звучит. И вообще - лучше погугли, почему одессита не могут звать "Антон"...

А Алмаз... Ну Алмаз, чё. Рустам, Айдар и т д... Если не в Центральной России, то наверное, особо в школе стебаться не будут. Хотя, в будущем, возможно, наоборот даже будет: - Алмаз, смотри какое имя смешное - Иван.

В самой что ни на есть. И тут всех полно - татары, марийцы, чуваши, башкиры. Русских, само собой, больше.

ОМГ! Барри запостил свою редкую фотку... где он ещё не медведь...

А не гонишь ли ты? Насчёт "множества"-то? ИМХО с точностью до наоборот - браки, допустим, казахов с неказахами стали сейчас редкостью.

Чурки- чурками, а например, одна моя знакомая выходит замуж за испанца, соседка была замужем за арабом, знакомый араб-иорданец женат на русской, на Кипре я встречал кучу русских, женатых\замужем за греками, итд., итп. Примеров еще десяток могу вспомнить. Ты не в ту сторону смотришь, в Юроп смотри.

Вполне вероятно, я в избранных не разбираюсь ))

В каких это "избранных"? В семитах штоль? ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

... замужем за арабом, знакомый араб-иорданец женат на русской, ... Ты не в ту сторону смотришь, в Юроп смотри.

Ага. Арабы щас все в гейропе. Точно, я и забыл. Мечеть Парижской Богоматери, все дела...

Чувак! Это - единицы, фактики в мире Галактики. А "до того" это было массовым явлением. Понимаешь ты - мас-со-вым. Притом - обычным. Так что - мимо, ящетаю.

В каких это "избранных"? В семитах штоль? ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Ага. Арабы щас все в гейропе. Точно, я и забыл. Мечеть Парижской Богоматери, все дела...

Чувак! Это - единицы, фактики в мире Галактики. А "до того" это было массовым явлением. Понимаешь ты - мас-со-вым. Притом - обычным. Так что - мимо, ящетаю.

О боже ты мой, это- не массовое явление? Оглянись вокруг, браки с иностранцами повсюду и рядом.

По поводу арабов- во Франции их больше чем французов, а турков в германии больше чем немцев, это не массовое явление, да? Ты в какой тундре живешь?

от котят скатились к детям

для котейки это вполне нормальное имя

у мя вот коша Рысь, так и повадками, и норовом соответствует

Милая моя - это и есть дети. Котятами я их ради шутки обозвал. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

О боже ты мой, это- не массовое явление? Оглянись вокруг, браки с иностранцами повсюду и рядом.

По поводу арабов- во Франции их больше чем французов, а турков в германии больше чем немцев, это не массовое явление, да? Ты в какой тундре живешь?

В какой бы тундре я не жил - это не Германия и не Франция, слава Императору! НО! В той же европе арабы и турки предпочитают жениться на "своих". Компрене ву? В смысле - ферштейн? ;)

В какой бы тундре я не жил - это не Германия и не Франция, слава Императору! НО! В той же европе арабы и турки предпочитают жениться на "своих". Компрене ву? В смысле - ферштейн? ;)

Есть вариант, что там с пропиской проще )) Вот и женятся на своих )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...