Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В средней, а что? Значит Джамшуты и Рувимы в средней полосе- нормально, а как Дваармиррейн- так сразу иностранец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В рамках-то в рамках, но всё-таки. "Алмаз Рустамович" или "Алмаз-ибн-Рустам"? Какая разница ?)) Или это принципиальный вопрос и в родителях проснулось как это сейчас модно, этническое самосознание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бедные дети если честно и больные родители. у меня вот совсем недавно два русских товарища назвали своих Ева и Милона. Это конечно еще не страшно... но блин есть же нормальные обычные имена. нахрена эти изъ...ства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бедные дети если честно и больные родители. у меня вот совсем недавно два русских товарища назвали своих Ева и Милона. Это конечно еще не страшно... но блин есть же нормальные обычные имена. нахрена эти изъ...ства.. ооо, у меня у друга дети : Артур Антонович Кузнецов Милана Антовновна Кузнецова сочитания адовы на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ну хезе, со мной вот вместе училась девочка Франческа. Всем очень нравилось. Даже то, что ее фамилия была Пирогова, ее не портило совершенно, она очень веселая и живая была, всегда в центре внимания, именем гордилась. Милана- Милена - Милона сейчас почему-то модное имя, у знакомых тоже дочка Милена. Так что проблем не будет, когда вырастет, будет обычное имя. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ... девочка Франческа ... Пирогова ... "Не верю!"(С) [ Добавлено спустя 51 секунду ] И, кстати, тебя ж Галахад зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) "Не верю!"(С) Вот те крест, так все и было. Сейчас вот думаю, что сочетание действительно нелепое, но когда видишь человека- то имя и фамилия ему идут как влитые- и этим не заморачиваешься абсолютно. И, кстати, тебя ж Галахад зовут? Дваармиррейн Свафрамиеллейссон Галахад Ибрагим бен Юсуф Джон Йозеф Владимирович Кржижановский-Попандопуло мое полное имя. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бедные дети если честно и больные родители. у меня вот совсем недавно два русских товарища назвали своих Ева и Милона. Это конечно еще не страшно... но блин есть же нормальные обычные имена. нахрена эти изъ...ства.. Да ну ... Это еще варианты... А в целом согласен. Родителям иногда фекалии в голову ударят и они думают, что назвать ребёнка Мафусаилом это прикольно и необычно, а то что его загонобят потом это ничего. Это называется эгоизм, товарищи. Я бы в подобном случае наверно сменил имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Сочетание Артур Антонович Кузнецов у меня, почему-то никаких диссонансов не вызывает. Возможно, потому, что на моём жизненом пути уже встречались Февзи Эдемович и Эльдар Габиль-Оглы Джаффаров... [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Я бы в подобном случае наверно сменил имя До 14-ти лет с именем "Мафусаил" можно и не дожить... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сочетание на моём жизненом пути уже встречались Февзи Эдемович и Эльдар Габиль-Оглы Джаффаров... пффф изи мод До 14-ти лет с именем "Мафусаил" можно и не дожить... Ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сочетание у меня, почему-то никаких диссонансов не вызывает. Возможно, потому, что на моём жизненом пути уже встречались Февзи Эдемович и Эльдар Габиль-Оглы Джаффаров... Как-то по работе общался с человеком по имени Сатуэль Пемхусович Фельдблюм )) Но Артур Антонович, все равно как-то не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я думаю, в наш век глобализации, открытых границ и множества межнациональных браков, все эти имена особого диссонанса не вызывают. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Алмааз, Милона... есть же нормальные имена Вулкан, Конрад, Фулгрим, Мортарион, Гор наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Самый кошер, это имя, которое хотели дать одному новозеландскому младенцу - "Крытая автобусная остановка номер 16"... А Алмаз... Ну Алмаз, чё. Рустам, Айдар и т д... Если не в Центральной России, то наверное, особо в школе стебаться не будут. Хотя, в будущем, возможно, наоборот даже будет: - Алмаз, смотри какое имя смешное - Иван. "И ваще (с) Всем "сущность в виде гномика", посоны..." Изменено 7 мая, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пемхусович Точно не "Пинхусович"? У меня был похожий знакомый по фамилии "Жунжурист". [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Я думаю, в наш век глобализации, открытых границ и множества межнациональных браков, все эти имена особого диссонанса не вызывают. А не гонишь ли ты? Насчёт "множества"-то? ИМХО с точностью до наоборот - браки, допустим, казахов с неказахами стали сейчас редкостью. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Дваармиррейн Свафрамиеллейссон Галахад Ибрагим бен Юсуф Джон Йозеф Владимирович Кржижановский-Попандопуло мое полное имя. Попандопуло-Кравец, например. ;) [ Добавлено спустя 52 секунды ] ... Гор наконец Только "Хорус", только хардкор! [ Добавлено спустя 32 секунды ] пффф изи мод Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Точно не "Пинхусович"? Вполне вероятно, я в избранных не разбираюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Самый кошер, это имя, которое хотели дать одному новозеландскому младенцу - "Крытая автобусная остановка номер 16"... Я никакой специалист по новозеландскому языку, но возможно по-ихнему это как-то прикольно звучит. И вообще - лучше погугли, почему одессита не могут звать "Антон"... А Алмаз... Ну Алмаз, чё. Рустам, Айдар и т д... Если не в Центральной России, то наверное, особо в школе стебаться не будут. Хотя, в будущем, возможно, наоборот даже будет: - Алмаз, смотри какое имя смешное - Иван. В самой что ни на есть. И тут всех полно - татары, марийцы, чуваши, башкиры. Русских, само собой, больше. ОМГ! Барри запостил свою редкую фотку... где он ещё не медведь... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А не гонишь ли ты? Насчёт "множества"-то? ИМХО с точностью до наоборот - браки, допустим, казахов с неказахами стали сейчас редкостью. Чурки- чурками, а например, одна моя знакомая выходит замуж за испанца, соседка была замужем за арабом, знакомый араб-иорданец женат на русской, на Кипре я встречал кучу русских, женатых\замужем за греками, итд., итп. Примеров еще десяток могу вспомнить. Ты не в ту сторону смотришь, в Юроп смотри. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Вполне вероятно, я в избранных не разбираюсь )) В каких это "избранных"? В семитах штоль? ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] ... замужем за арабом, знакомый араб-иорданец женат на русской, ... Ты не в ту сторону смотришь, в Юроп смотри. Ага. Арабы щас все в гейропе. Точно, я и забыл. Мечеть Парижской Богоматери, все дела... Чувак! Это - единицы, фактики в мире Галактики. А "до того" это было массовым явлением. Понимаешь ты - мас-со-вым. Притом - обычным. Так что - мимо, ящетаю. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 от котят скатились к детям для котейки это вполне нормальное имя у мя вот коша Рысь, так и повадками, и норовом соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В каких это "избранных"? В семитах штоль? ;) Йеп )) Равин Гард ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В каких это "избранных"? В семитах штоль? ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Ага. Арабы щас все в гейропе. Точно, я и забыл. Мечеть Парижской Богоматери, все дела... Чувак! Это - единицы, фактики в мире Галактики. А "до того" это было массовым явлением. Понимаешь ты - мас-со-вым. Притом - обычным. Так что - мимо, ящетаю. О боже ты мой, это- не массовое явление? Оглянись вокруг, браки с иностранцами повсюду и рядом. По поводу арабов- во Франции их больше чем французов, а турков в германии больше чем немцев, это не массовое явление, да? Ты в какой тундре живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 от котят скатились к детям для котейки это вполне нормальное имя у мя вот коша Рысь, так и повадками, и норовом соответствует Милая моя - это и есть дети. Котятами я их ради шутки обозвал. :) [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] О боже ты мой, это- не массовое явление? Оглянись вокруг, браки с иностранцами повсюду и рядом. По поводу арабов- во Франции их больше чем французов, а турков в германии больше чем немцев, это не массовое явление, да? Ты в какой тундре живешь? В какой бы тундре я не жил - это не Германия и не Франция, слава Императору! НО! В той же европе арабы и турки предпочитают жениться на "своих". Компрене ву? В смысле - ферштейн? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В какой бы тундре я не жил - это не Германия и не Франция, слава Императору! НО! В той же европе арабы и турки предпочитают жениться на "своих". Компрене ву? В смысле - ферштейн? ;) Есть вариант, что там с пропиской проще )) Вот и женятся на своих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти