Lot D Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Если химичка это делала регулярно, то западло же, ну и Гамбургер Кирилл - перебор явный.ну да симпатичных девчонок чмарить западло. вот страшных можно еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 у нас тут в Башкирии фамилии есть забавные) например Нургалиев) а моя фамилия на кредитке (транслитом) начинается со слова GAY.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) у нас тут в Башкирии фамилии есть забавные) например Нургалиев) а моя фамилия на кредитке (транслитом) начинается со слова GAY.... Гейлорд Факер? Нургалиев разрешил! (с) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Эхх... скучно и не патриотично мы детей называем :) "Вот как надо:" Имена мальчиков Быкап – «быть как Путин» Вертивлас – «вертикаль власти» Влапунал – «Владимир Путин – наш лидер» Моргозедир – «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим – «Путин поцеловал в живот мальчика» Сперволип – «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос – «спасибо Путину за возрождение России» Даздрапут - «Да здравствует Владимир Путин» Владипут - «Владимир Путин» Фракер - «фракция Единая Россия» Сиросер - «Сильная Россия-Единая Россия» Понатрес- «Путин остается на третий срок» Завсор - «Замочим в сортире» Плапупорос - «План Путина - победа России» Славрос - «Слава России» Пусек - «Путин - секси!» Плапут - «план Путина» [пофиг] - «Путин охраняет единство России» Пуппобер - «План Путина - победа России» Имена для девочек Едирассия - «Единая Россия» Двина – «движение "НАШИ"» Непреместа – «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка – (этнич.) «мужчина мечты – Рамзан Кадыров» Трестона – «третий срок – только начало» Друпусерна- «друг Путина,Сергей, руководитель нанотехнологий» Тесплапуна - «Ты есть в плане Путина» Мипипип - «Михалков пишет письмо Путину» Цетозтрес - «Церетели тоже за третий срок» Попуз - «После Путина Зубков» Зувзум - «Зубков вылечит зубы механизаторам» Чледрос - «член Единой России» Чилинбас - «Чилингаров-на-батискафе» Мадамас - «Масква для масквичей» Хостапрез - «хочу стать президентом» Хобыперда - «Хочу быть первой дамой» Ерэна - «Единая Россия» – элита нации» Пусомир - «Путин – солнце Мира» Пупука - «Путин путь указал» Занапутис - «За нами Путин и Сталинград!» Глагопер - «глава государства Путин и "Единая Россия"» Нацилип - «национальный лидер Путин» Грызлослиса - «Грызлов и Слиска» Славепут - «Слава великому Путину» Ропутер - «Родина, Путин, Единая Россия» Анапрепут - «А наш президент - Путин» Плапумобр - «План Путина мы обязательно реализуем» Пухохопло - «Путин - хороший, Ходорковский - плохой» Коперсустра - «Кони - первая [собака] страны» Контреррорина - от «контртерроризм» Вертикалина - от «вертикаль власти» Правопор - «правовой порядок» Равудол - «равноудаление» Диктазан - «диктатура закона» Сувердем - «суверенная демократия» Судона - «Сурков добру научит» Едрип - «Единая Россия имеет план» Люплап - «Люблю план Путина» Пучаб - «Путин читает аська-блог» Пупотер - «Путин - победитель терроризма» Препузаста - «преемник Путина - залог стабильности» Спапузас - «Спасибо Путину за Сочи» Плапура - «План Путина работает!» Мотесорти - «Мочить террористов в сортире» Феналир - «феномен национального лидера России» Грапринал - «гражданская присяга национальному лидеру» Натебур - «Нанотехнологии - будущее России» Овсогор - «Олимпиада в Сочи - гордость России» Порапот - «порвали англию - порвём террористов» Ялина - «Якеменко - лидер Наших» Нодустра - «Новые Дворяне Укрепят Страну» Задвор - «Заслужи Дворянство» Продзадвор - «Продам друга за дворянство» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Как хорошо, что я живу в стране, в которой все шатали лидеров и партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вспомнил тут "Наследника из Калькутты", где у одного из пиратов (испанца, вроде), было имя из 30 с гаков слов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вспомнил тут "Наследника из Калькутты", где у одного из пиратов (испанца, вроде), было имя из 30 с гаков слов :D В Испании до сих пор люди с кучей имен т.к. в день рождения им даются в дополнения имена святых из католических святцев ... а святых там уйма на каждый день- вот и имен до кучи порою ;) Просто для паспортов и удостоверений личности по закону используются только два имени и две фамилии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Ну так того пирата в обиходе и звали, ЕМНИП, Бернардито Луис эль Горра. Так что нынешние испанцы просто узаконили удобный обычай. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну так того пирата в обиходе и звали, ЕМНИП, Бернардито Луис эль Горра. Так что нынешние испанцы просто узаконили удобный обычай. Наверное, я не очень в курсе как это сложилось исторически ...вообще в Испании довольно жестко с именами- необычные с точки зрения властей имена или не позволяющие идентифицировать пол носителя вообще не принимаются к регистрации, а латиноамериканцам с подобными вывертами частенько отказывают в натурализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 в натурализацииЧто за процедура натурализация? Из тебя государство делает натурала? =) А вот лично мне нравится, когда у человека много имен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Милая моя - это и есть дети. Котятами я их ради шутки обозвал. шутники... Тогда да, Алмаз - это как - то не очень, а дети последующих поколений Алмазовичи? Если у мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 шутники... Тогда да, Алмаз - это как - то не очень, а дети последующих поколений Алмазовичи? Если у мальчиков Не самый плохой вариант. Отчество вообще бы упразднить. В тему: у меня одноклассница была Варгас Койадо Алина Изабель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В тему: у меня одноклассница была Варгас Койадо Алина Изабель :rolleyes:Человек хоть хороший? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Человек хоть хороший? :) Замечательная девушка. Умная) А что с ней должно быть не так? Мать украинка, а вот откуда отец - я уже и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Замечательная девушка. Умная)Тогда - жениться надо было. Жена с таким именем - круто. (Алина только чуть слабее) Заодно - запомнил бы, откуда отец :) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В тему: у меня одноклассница была Варгас Койадо Алина Изабель :rolleyes: Она? http://vk.com/wellcome_to_here ЗЫ: У меня дядю зовут Энгельс, ещё есть знакомый по имени Гагарин. Ещё кто то есть, но не помню. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Мать украинка, а вот откуда отец - я уже и не помню. Судя по всему- кубинец. Да вобще, в нашу эпоху глобализации иностранные имена- уже не такая уж редкость... Кстати, а в этих их европах называют детей Катями и Олями, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Замечательная девушка. Умная)Или ты чего-то не договариваешь, или ты ступил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Или ты чего-то не договариваешь, или ты ступил :) это ты к тому что умная девушка это не замечательно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 это ты к тому что умная девушка это не замечательно?))))Вот Вомбату нужно определится, он или не договаривает, или ступил. А ты уже ступил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Она мне нафиг не вперлась. Тиранид, не, не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти