cpt Svarog Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Некоторое время назад я решил сделать себе отряд амазонок (или типа амазонок). И решил завести небольшой блог для того, чтобы довести дело до конца. Покрас у меня игровой, однако стараюсь всё-таки сделать получше (в меру своих скромных сил). Здесь буду выкладывать миньки, но, наверное не всех, а только некоторые, которые более-менее будут получаться. Начну с 1-ой, со знаменосца. Не так давно в художественном кружке под руководством River было занятие по фрихэндам и я смог нарисовать знамя ( за что River большое спасибо :) ибо без её занятий я бы ни за что за такое не взялся :) да и вообще не думал, что у меня получится) (фотки, правда, пока сделаны на мыльницу, колдовал с настройками как мог, чтобы цветопередача была как можно ближе к реальной, но почему-то на диспле фотика цвета неск-ко по-другому смотрятся. Может кто из знающих людей подскажет хорошую мыльницу не дороже 12 т.р., которая приличные делает снимки?) Теперь, когда знамя есть пора завербовать первого бойца. Им стала вот такая боевая девушка-агитатор, призывающая других встать под знамя "Пантер" и биться рука об руку :) (Тут на попе есть высветления, которые подлый фотоаппарат, правда плохо показывает ... Хотя, может их надо было сделать поконтрастнее) Изменено 6 мая, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Первая бабца хороша, а со второй тебя как подменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вторая, видимо, была без зоркого глаза Нади? )) Приноси 18-ого в клуб, я захвачу с собой фотик с объективом для крупных планов - зафоткаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вторая, видимо, была без зоркого глаза Нади? )) Приноси 18-ого в клуб, я захвачу с собой фотик с объективом для крупных планов - зафоткаем :) Угадал ;) Ок. Приду 18-го, пофоткаем :) А пока №3. Некоторые амазонки наносят на тело и лицо боевую раскраску, чтобы пугать врагов во время боя, в добавление к страшным боевым воплям. А также, они верят, особый магический узор защищает их во время боя. №4 Изменено 6 мая, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Зато теперь никто!!! Никто! Не скажет, что тема сс не раскрыта! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro88 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Детали на штандарте (венок, лента, кисточки) как-то портят общую картину, больно плоско как-то и на мой вкус ярко, нужно затемнить побольше или просто цвета поменять на более холодные, ото сливается как-то в месиво яркое все, и древко как-то высветлить получше. Ото получается что барышня и знамя не совпадают по уровню покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да, пожалуй. Попробую доработать в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти