Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Блог][Girl's warband]

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад я решил сделать себе отряд амазонок (или типа амазонок). И решил завести небольшой блог для того, чтобы довести дело до конца. Покрас у меня игровой, однако стараюсь всё-таки сделать получше (в меру своих скромных сил). Здесь буду выкладывать миньки, но, наверное не всех, а только некоторые, которые более-менее будут получаться.

Начну с 1-ой, со знаменосца. Не так давно в художественном кружке под руководством River было занятие по фрихэндам и я смог нарисовать знамя ( за что River большое спасибо :) ибо без её занятий я бы ни за что за такое не взялся :) да и вообще не думал, что у меня получится)

(фотки, правда, пока сделаны на мыльницу, колдовал с настройками как мог, чтобы цветопередача была как можно ближе к реальной, но почему-то на диспле фотика цвета неск-ко по-другому смотрятся. Может кто из знающих людей подскажет хорошую мыльницу не дороже 12 т.р., которая приличные делает снимки?)

image_5186ca9fc115f.jpg

image_5186caa10a3a6.jpg

Теперь, когда знамя есть пора завербовать первого бойца. Им стала вот такая боевая девушка-агитатор, призывающая других встать под знамя "Пантер" и биться рука об руку :)

(Тут на попе есть высветления, которые подлый фотоаппарат, правда плохо показывает ... Хотя, может их надо было сделать поконтрастнее)

image_5187642aac16f.jpg

image_5187642c11926.jpg

Изменено пользователем cpt Svarog

Вторая, видимо, была без зоркого глаза Нади? ))

Приноси 18-ого в клуб, я захвачу с собой фотик с объективом для крупных планов - зафоткаем :)

Вторая, видимо, была без зоркого глаза Нади? ))

Приноси 18-ого в клуб, я захвачу с собой фотик с объективом для крупных планов - зафоткаем :)

Угадал ;)

Ок. Приду 18-го, пофоткаем :)

А пока №3. Некоторые амазонки наносят на тело и лицо боевую раскраску, чтобы пугать врагов во время боя, в добавление к страшным боевым воплям. А также, они верят, особый магический узор защищает их во время боя.

image_5187a215e3020.jpg

image_5187a21a3347c.jpg

№4

image_5187a9d105d84.jpg

image_5187a9d554388.jpg

Изменено пользователем cpt Svarog

Детали на штандарте (венок, лента, кисточки) как-то портят общую картину, больно плоско как-то и на мой вкус ярко, нужно затемнить побольше или просто цвета поменять на более холодные, ото сливается как-то в месиво яркое все, и древко как-то высветлить получше. Ото получается что барышня и знамя не совпадают по уровню покраса)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...