BigCat Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сходил в минувшее воскресенье с семьёй на сеанс. Итоговую оценку воткну в 3+ по 5-бальной шкале. Занесли гомофедьке еще 40 баксов, малацца. Когда это говнище отобьется в прокате, можно будет с гордостью сказать: "И моя толика малая в сем есть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Скажите мне пожалуйста, а рукопашка там в слоумо? Если не в слоумо, я не пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Посмотрел два трейлера этого вашего Сталинграда, решил что лучше пересмотрю источник вдохновения Бондарчука: http://youtu.be/MrFm4hBQfeA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В трейлере лопаткой бьют в слоумо, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 лопаткой бьют в слоумо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Скажите мне пожалуйста, а рукопашка там в слоумо? Если не в слоумо, я не пойду :) Вся, т.ч. иди-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну, фильм я не видел (и идти, честно говоря, не тянет), так что ругать не буду. Однако, замечу, что аутентичность отдельных сцен и эпизодов совершенно не говорит о качестве фильма в целом. Да и фильм надо оценивать в целом, а не сценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Занесли гомофедьке еще 40 баксов, малацца. Обожаю людей, которые считают своим долгом посчитать мои деньги, они меня так умиляют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Обожаю людей, которые считают своим долгом посчитать мои деньги, они меня так умиляют ))) У меня есть простая человеческая мечта: после очередного громкого провала этим козлам, наконец, перестанут давать деньги. Те, кто помогают федьке окупиться, эту мечту топчут. :( Так что до чьих-то сорока баксов мне есть дело только в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Занесли гомофедьке еще 40 баксов, малацца. Когда это говнище отобьется в прокате, можно будет с гордостью сказать: "И моя толика малая в сем есть!" А что, в Израиле таки, такой дорогой синематограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 таки доснимался Петиция о запрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Отношение немецких солдат к населению показано как хорошее: В фильме немцы сжигают в автобусе, стоящем на площади, молодую еврейку с ребенком. Мотивируется это тем, что древние германцы перед битвой делали жертвоприношение, чтобы битва была успешной. Никакой ненависти и презрения к сжигаемой еврейке они не показывают - просто так получилось и еврейке не повезло(мол, если бы у нас была немка в батальоне, мы может быть ее бы сожгли, а не еврейку). Кроме этой сцены вообще(!) никакого насилия со стороны немцев не показано. Ни во время сжигания - они никого не бьют, ни позже, когда они гонят население на вокзал, для отправки его в вагонах - ни одного удара (чтобы ускорить движение толпы на вокзал, среди которой есть много голодных и обессиленых людей), ничего!! Это формирует негативный образ как советских солдат, так и мирного населения города как у российских зрителей, так и сформирует его у зрителей фильма из-за рубежа. О_____________________о Изменено 18 октября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И ведь почти 7к подписчиков нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я кина не смотрел , но слыша исключительно отрицательные отзывы а также питая ненависть и отвращение к твАрьчеству Бендерчука , героически подписался. И на фейсбуке всех посоветовал =) Хотя петиция конечно редкостный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 таки доснимался Петиция о запрете Мне как белорусу такое решительно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Петицию трололо коммунисты Петербурга, или как их там, писали? У которых еще адово трэшевые обзоры кинолент... Изменено 19 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 *цитата* Веселый вброс, мощный, креативный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я кина не смотрел , но слыша исключительно отрицательные отзывы а также питая ненависть и отвращение к твАрьчеству Бендерчука , героически подписался. И на фейсбуке всех посоветовал =) - Карузо такое гавно! - А ты где его слышал? - Так Мыкола учора напел. А вообще цитируемое сообщение яркий образец быдлотолпы. Не нать нам своего мнения. Такой даже в фильме есть. Мальчонка в подвале. Глядь! "Питая ненависть и отвращение", Если мне не нравятся произведения какого-либо автора, я их просто игнорирую, не тратя даже время на то, чтобы сообщать кому-то, что он мне не нравится. А уж ненавидеть может только особь, которая на самом деле не питает этих чувств, а демонстрирует свою приверженность некой кучке. Вот оно истинное лицо пятой колонны. Даже не имея собственного мнения, подхватил и погнал дальше волну. Я поспрашивал людей, которые смотрели фильм, и они высказывали исключительно положительное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Кстати, сам-то ничего не сказал. Исправляюсь. К сожалению, фильм не может быть образцом. Нашим ответом "Спасти рядового..." он не стал. Не хватает приверженности главной линии и патриотичного пафоса, который так и прёт изо всех щелей у американцев. Так и должно быть. Нация так гордится собой, что даже другие нации заражает этой гордостью. А мы говорим, что у нас пафоса много. Нифига. Продолжением традиций советского кино тоже не назову. Рваный ритм, динамические сцены и медленные смены планов, к концу фильма создалось ощущение нехватки динамики. Фильм не исторический, скажу историкам, которые ищут доподлинного соответствия, которого в кино нет (даже у них). Фильм художественный. И неплохой. Жаль, что многие уже забыли про своих дедов и прадедов и плюют на это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня есть простая человеческая мечта: после очередного громкого провала этим козлам, наконец, перестанут давать деньги. Те, кто помогают федьке окупиться, эту мечту топчут. :( Так что до чьих-то сорока баксов мне есть дело только в этом смысле. Зависть к чужому успеху - не есть гут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) И ведь почти 7к подписчиков нашли! Я сёдня глянул - 10К вроде. :) Но всё равно - на фильм не пойду. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Зависть к чужому успеху - не есть гут. ;) Это страдания за дело искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Это всё мне напаминает спор гдето по ночному коналу. -"Обитаемый остров это просто невообразимое дерьмо." На что ответ-" Ну ведь окупилась и втарая часть окупится. Значит людям такое нравится." И вопще как вы можете смотреть его фильмы после того как он изнасиловал Максима. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ну кому как-а мне понравился. Хороший, крепкий фильм "про войну". С героизмом, любовью (а гусарам лучше помолчать!), смелостью, отвагой, самопожертвованием, воинским умением, в конце концов. И даже комком в горле от некоторых сцен. Одна претензия-к названию. Лучше бы просто "Дом" назвали. Что касается некоторых "рецензий" в сети...В кино один из героев говорит- "На нашей стороне-придурков нет. Душевнобольные-есть, а придурков-нету"(С). Так вот, походу, она уже не соответствует истине. Жаль. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Dima_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дима, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти