Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эээ...

Irrational Games, не? После восхитительного последнего Bioshock - я бы с удовольствием посмотрел на их Warhammer.

Геймплей так себе, а игра по Вахе должна выезжать в первую очередь на нем, а не на путешествии в параллельную реальность с живым Импи.

Геймплей так себе, а игра по Вахе должна выезжать в первую очередь на нем, а не на путешествии в параллельную реальность с живым Импи.

Ну и текстовая составляющая очень важна, я бы даже сказал на первом месте, а тут в идеале как разрабы Obsidian, как я думаю.

Тем более они щас усердно на кикстартере резвятся, подкинуть бы им идейку, да еще чтоб ГВ права выдал и можно смело голосовать кошельком) Эх, мечты, мечты..

Заходит в каюту Тали в красной мантии, и, смущённо теребя мехадендрит, говорит отфильтрованным голосом:

- "Я приняла кое-какие антибиотики и пищевые добавки, ибо плоть слаба"

За романсабельную Шестереночку или Коммисаршу я бы им все простил :)

ИМХО, вархаммер - в первую очередь красота и атмосферность, и в этом плане вари - отнюдь не худший вариант. Да и с геймплеем разберутся, ребята неглупые в конце концов.

Что же касается геев, то это примерно как посмотрев "Убить Билла" ожидать аццких мясищи и кровищи в каждом из фильмов Тарантино. Стереотипы. (Я при этом понимаю, что высказывавшиеся утрировали)

P.S. Ах, да. Еще нужно, чтоб они за игру всерьез и сами взялись, бо colonial marines - это просто полный DO NOT WANT.

Изменено пользователем CAD26

Отлично, ЕА теперь занялись и Вахой. Вера в человечество потеряна снова.

В свете последних новостей о приобретении ЕА лицензии на игры по звёздным войнам, и последующее вручении оных Биоварам, Дайс и Висцералам, мне кажется что выход игр про Джедаев-негров, плачущих о том что у них погиб муж несколько более вероятен.

К слову говоря Бивары на мой взгляд молодцы, много ли за последние десятилетия выходило масштабных космоопер с размахом звёздных войн или стар трека ? Я лично очень благодарен им за полёт с капитаном Шепардом и его командой. Если они будут делать игру по вахе это как раз шанс на то что будет хоть что-то толковое, ровно как и покупка лицензии ЕА (если это правда) это тоже, пусть и относительно, но хороший знак. ЕА одна из немногих компаний у которых есть бюджеты на что-то качественное по этой теме. Уж лучше Еа чем скажем Юбисофт, а Активижн небось слепили бы Call of Duty Warhammer Warfare, про какого нибудь ИГ-шника (кстати ничего небось получилось бы).

В общем поживём увидим.

В свете последних новостей о приобретении ЕА лицензии на игры по звёздным войнам, и последующее вручении оных Биоварам, Дайс и Висцералам, мне кажется что выход игр про Джедаев-негров, плачущих о том что у них погиб муж несколько более вероятен.

К слову говоря Бивары на мой взгляд молодцы, много ли за последние десятилетия выходило масштабных космоопер с размахом звёздных войн или стар трека ? Я лично очень благодарен им за полёт с капитаном Шепардом и его командой. Если они будут делать игру по вахе это как раз шанс на то что будет хоть что-то толковое, ровно как и покупка лицензии ЕА (если это правда) это тоже, пусть и относительно, но хороший знак. ЕА одна из немногих компаний у которых есть бюджеты на что-то качественное по этой теме. Уж лучше Еа чем скажем Юбисофт, а Активижн небось слепили бы Call of Duty Warhammer Warfare, про какого нибудь ИГ-шника (кстати ничего небось получилось бы).

В общем поживём увидим.

>EA

>качественное

Вы, наверное, не в курсе политики ЕА в последнее время и почему она уже второй год считается худшей компанией? И почему компании, что ЕА выкупила теряют свою репутацию на глазах?

>EA

>качественное

Вы, наверное, не в курсе политики ЕА в последнее время и почему она уже второй год считается худшей компанией? И почему компании, что ЕА выкупила теряют свою репутацию на глазах?

Речь не о том что ЕА хорошая компания с супер политикой, а о том что у ЕА есть подразделения которым эта задача по силам. Под лейблом ЕА всё таки выходили достойные игры. Так что если они просто раздадут задания своим студиям как поступили со Star Wars есть существенный шанс на нечто хорошее.

Это не говоря о том что большего фейла чем Space Marine или Fire Warrior я итак уже представить не могу.

В чём фэйловость пейсмара? Немного больше бы добиваний и блин дедйкейтед сервера под мультик - и всё.

3,5 локации (типы)

2,5 комбы

из оружия достоверны только пожалуй гранаты да болтеры. Ну нож

ультрамарины которых завезли из параллельность вселенной

"диалоги"
( жилем..кодекс..правила..хм че ты такой серьезный леаркус? варп можно пабедить только вапрпом, еретик!1111)

однообразно

Как разовый забег вполне бодро, как игра - ну средненько весьма и весьма. В том то и фейл

ИМХО надо быть проще и сравнивать не с топовыми играми (кого кста в пример спейсмару поставить можно) вообще а с играми по вахе. Вин ли на фоне фаер варриора? Однозначно.

ИМХО надо быть проще и сравнивать не с топовыми играми (кого кста в пример спейсмару поставить можно) вообще а с играми по вахе. Вин ли на фоне фаер варриора? Однозначно.

сори броутишко, но в белых цивилизованных странах за неё в актуальное время просили <50$, так что и сравнивать её в полной мере. А еще каланиальные марины вин по сравнению с польскими шутанами. Бигом бигом покупать! Тьфу логика уровня форджа

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
слепили бы Call of Duty Warhammer Warfare, про какого нибудь ИГ-шника (кстати ничего небось получилось бы).

Истории про похождения бравого катачанца (аля КоД) и его друга ососина (аля сплинтер сел) сделанные на современном движке и с щепоткой боливудской драмы, можно выпускать каждый год и продавать миллионными тиражами.

И это было бы в мильен раз лучше, всего того говна, что вышло по вахе40к в наших реалиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...