Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 According to a reliable source within Bioware, I have been told that as of Monday, Bioware is now the proud owner of the Space Marines : 40k Franchise after THQ went under and sold off its IPs due to finical troubles earlier this year. The source, who shall remain unnamed told me about several features that might make themselves a reality in 2014, the projected date of the games release. Originally Warhammer 40k: Dark Millennium was to be a MMORPG based on the Games Workshop table top game, but THQ decided to make it into a 3rd person shooter with online elements. It seems that Bioware is going to keep with this formula. The only solid feature I could drag out of the source was that the campaign is going to be fluid and will feature a 1st founding chapter of Space Marines.I tried to glean more information from him but all he could tell me was that the main playable chapter for the Space Marines might have very very dark skin (The Salamanders?). He also went on to say Orks, Imperial Guard and The Tao might might an appearance as playable races. This is yet to be set into stone but here’s hoping! Although the details are scarce, this is a nice pick me up for the fans of THQ’s Space Marine and 40k fans in general. Hopefully as the situation develops a bit more I will be able to bring more information your way. But right now it’ll be a waiting game. It’s just nice to know that a company like Bioware, who’s known to drive a game with great narrative has picked up the project and will hopefully bring it to the next level! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хоть бы это оказалось неправдой. Хоть бы это оказалось неправдой. ХОТЬ БЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕПРАВДОЙ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ NOOOOO DO NOT WANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Шутер от 3-го лица с онлайн-элементами?Мультиплейер что ли? Интересно... Хотя ещё одного Спейс марина не хочется. Даже с прокачкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ждём появления ордена гейкнайтов и расширения бека слаанешитов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да ладно вам. Ваха Эффект должен ничё так получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хоть бы это оказалось неправдой. Хоть бы это оказалось неправдой. ХОТЬ БЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕПРАВДОЙ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ NOOOOO DO NOT WANT В игре будет спецконцовка - целующийеся взасос Люций и Лисандер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 даже не знаю, что тут можно сказать... укрытия, перекаты, моральный выбор... не такого Warhammer мне хочется... хотя, возможно, это всё окажется настолько успешно, что на роль "экшен-РПГ в далёком будущем" у BioWare окажется кандидат более достойный, чем какой-нибудь Mass Effect 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В игре будет спецконцовка - целующийеся взасос Люций и Лисандер ! Если будет опять про ультрасов, то может сбыться мечта Моник. :o Капитан N и его подруг. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 The Tao интересно, они действительно будут так называться? игру от б-варов нехотеть, лучше еще уж раз пейсмарина с игешницами и Гульманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidenheart Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Нам не помешает лишний ствол болтер! =) А если серьезно - к чему паника? Хуже уж точно не будет. И вообще, если уж говорить про игры Bioware, то их самая худшая игра - Dragon Age, имхо. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хуже уже точно не будет, но если будет в стиле МЕ (да еще часов 40-50 геймплея) почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Dragon Age Вторая, но не первая. Куда как не первая. Нам не помешаетЛучше меньше, но качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Преображенец Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Занятный слушок, буду только рад, если окажется правдой, но всё же - откуда корни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 The Tao Пейсфалм. Ну а вообще, тащем-то, Масс Эффект 1 - вполне себе похождения Эйзенхорна. Так что если бы биовари анонсировали ролевку про Инквизицию, я бы плясал и пел. А здэкшен... не знаю, не знаю. Пейс Марин один есть, он годный, но второй нам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да ладно вам. Ваха Эффект должен ничё так получиться. Должно говно сраное получится. Я не хотел, чтобы биовары делали игру по вахе в их лучшие годы, потому что стиль совсем другой. А сейчас не лучшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Должно говно сраное получится. Я не хотел, чтобы биовары делали игру по вахе в их лучшие годы, потому что стиль совсем другой. А сейчас не лучшие годы. МЭ3 уныл из-за нелепой концовки и говняного сюжета. В плане побегушек и пиф-пафа у них ничего так получилось. А вахе сюжет не нужен, он там вообще один 1 вторглись орки/ниды/чё-то-там-ещё 2 иг плачет и умирает 3 прилетели мары и всем прописали 4 ???? 5 WIN и что вам ещё от вахи надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Не понимаю всеинтернетной паники. Хуже Пейсмарина не сделают даже биоваре, а это уже лучше чем полное отсутствие игры. А если они таки найдут способ впихнуть гомосятину в сеттинг Вахи не приплетая Слаанешитов, в чем так убеждены 90% комментирующих эту новость в рунете, я им руку пожму за изобритательность. лично мне кажется, что им слабо, несмотря на всесильность гей-лобби в их руководстве. Ну будет полудинство и доброта, ну будет острая нехватка гримдарка... в первый раз что ли? Так это все и в книгах БЛ есть и чуть ли не в кодексах уже. Ну не будет игрой мечты, это понятно, но волосы зачем на себе рвать в ярости зажав капслок? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Главное, чтоб биотвари с сабжем ознакомились. А то получим близкую братскую любовь между марами. Ну или секас с эльдаркой. И я даже не знаю что хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну и если уж делать ставки на то, что именно окончательно прикончит игру... Несмотря на все недостатки, Биоваре очень любят детализировать бэкграунд и вселенную в своих играх, с тоннами текста и прочей сопутствующей информации. Внимание вопрос - как поступят Биоваре: сдерут все с оригинала или запилят свой вархаммер со своим детально прописанным бэком и историей? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ну не будет игрой мечты, это понятно, но волосы зачем на себе рвать в ярости зажав капслок? Биовары - это мрази. Это поганые рожи жулья. Они обманывают всех, ваших беременных бабушек обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А то получим близкую братскую любовь между марами. Ну или секас с эльдаркой. Ставлю на первое. Может даже раскроют истинные причины ереси. (Император и Хорус не поделили Сангвиния). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Если серьезно, я думаю что это фэйк с вероятностью 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Внимание вопрос - как поступят Биоваре: сдерут все с оригинала или запилят свой вархаммер со своим детально прописанным бэком и историей? На тему сюжета давно высказался Дэн Абнетт:"Не замышляй в своём сюжете уничтожить Императора. Поставь вместо него правителя сегмента. Такой поворот будет значительным событием для одной повести, но в масштабе общей схемы - сущий пустяк". Ответ весьма предсказуем: каноны и сеттинг вселенной останутся незыблемы, но в масштабах игры BioWare могут натворить чего угодно в плане истории (именно истории игры а не вселенной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Плюс еще в тексте сказано, что они купили Пейс Марина, а потом ВНЕЗАПНО выясняется, что это НА САМОМ ДЕЛЕ Дарк Миллениум, переделанный в 3д-шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти