Shadenuat Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) I want to be a helldrake? Биовэйр растеряла веру даже самых преданных фанатов-домохозяек. Хотя стрелушкиубивашки они научились делать кое-как, по крайней мере тима что ваяла ME. Rommel, читал это еще в НИМ вроде, проникся. Но теперь в толковую РПГ по вахе верится уже с трудом) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сермяжная правда в том что для старых игр типа Фоллаут,Дум,тот же Бардур гейт,Десент и многих других,делаются фанатами моды,позволяющие запускать и комфортно играть в них на современных системах. Эти игры делали маленькие тогда конторки с десятком сотрудников,но получились шедевры. Сейчас всё с точностью до наоборот-огромная контора выдаёт красивый,но совершенно пустой и короткий продукт о котором забывают сразу же после прохождения. И никто не будет потом пытаться его запустить на виндовс 12,потому что никто и не вспомнит что такая игра была. Скажите что нужно жить сегодняшним днём не и цепляться за старое? Но почему то не хочется кушать какашки в блестящих обёртках,лучше заведомо конфетку безо всяких обёрток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Надеюсь не фейк. ДМО должен выйти в том или ином жанре, это не так важно. Мы ели спейсмарина, соулшторм, аддоны к дову2 и просили еще! МЕ всем хорош и, если б не концовка, его бы вспоминали гораздо теплей. Но с большой вероятностью сюжет напишет Абнетт или товарищи по цеху, биовары его доработают (добавят гомогеев и "широту выбора") и все будет хорошо неплохо. А для фанатов - праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 кстати, забавно читать коменты типа "НЕТ", " НЕ ДАЙ БОГ", "ТОЛЬКО НЕ ОНИ" - учитывая, что 99% людей обгадили Спейс Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как-то пофигу, только недавно в который раз с удовольствием перепрошел. Нигде ещё не было такого убедительного ощущения здоровенного астартес тараном влетающего в толпу орчатинки) Кстати плохо что толком не разъясняется, что именно они купили. И спейсмарина и дарк милениум или что-то одно. Я бы с большим удовольствием ждал бы именно спейсмарина второго, чем "ещё одну безмозглую ММО но по вахе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 кстати, забавно читать коменты типа "НЕТ", " НЕ ДАЙ БОГ", "ТОЛЬКО НЕ ОНИ" - учитывая, что 99% людей обгадили Спейс Марина Забавно хипстером быть. Мне спейс марин очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 и хипстота то причём тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 и я прошел спейс марин с удовольствием, хоть он и далек до идеала конечно. и биовар считаю неплохим кандидатом для игры по вахе, главное с темой не ошибиться. мне в какую палату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 секас лесби и гомосятина будет в исполнении пейсмаринов? чертов биоваре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 секас лесби и гомосятина будет в исполнении пейсмаринов? чертов биоваре.... может игра будет про дарков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вот чего вы все уцепились за гомосятину? я не думаю что ГВ дадут им такой [ерундой] заниматься, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) К слову, маринская гомосятина и потрахульки инквизитора со своими хенчменками прекрасно были расписаны еще Уотсоном, когда биовари хорошо если школу закончили. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Заходит в каюту Тали в красной мантии, и, смущённо теребя мехадендрит, говорит отфильтрованным голосом: - "Я приняла кое-какие антибиотики и пищевые добавки, ибо плоть слаба" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medwed Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Найдется ли хоть один ЗВ-фаг, сокрушающийся по поводу того, что биоваре в свое время досталась лицензия? Хоть больше десяти лет прошло, но шанс то они точно заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Если это будет пиу-пиу, то почему Биовари то? МЕ как шутан уныл же. Если внезапно таки РПГ, то... нет, лучше уж поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть инквизитор, на новом, специально обученном чОрном корабле. Можно собирать свиту по всему субсектору. Планеты можно либо освобождать либо делать экстерминатус. Аббадон набигает, но об этом еще никому не изветно. Но на самом деле набигает не Аббадон а овладевший его разумом слившийся с чернокаменной Элдарад. Перед последней битвой конклав отбирает Инсигнию. Я щитаю свежо и незабито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А в конце, после прорыва на чернокаменную, эльдрад предложит на выбор 3 варианта: 1) Заменить его в управлении Аббой 2) Покончить с хаосом во всей галактике, но заодно погибнут и все псайкеры, навигаторы, астропаты и импи. 3) Сделать всех хаоситами и жить долго и счастливо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 3) Сделать всех хаоситами и жить долго и счастливо Должен быть подпункт, что все сначала станут псайкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) учитывая, что 99% людей обгадили Спейс Маринахз. мульт там был прекрасный в своей простоте. да и какой нибудь спейс марин два с тупым кровь кишки и большим разнообразием финишеров(раз в десять) я бы поиграл не без удовольствия. то что досталось биовар...печаль, мэ фуфел, клон его не нужен. нужен рпг на инквовскую тематику. простой честный рпг, без [эстет]ов и лесбиянок.лучше уж поляки.в разы лучше.Покончить с хаосом во всей галактике, но заодно погибнут и все псайкеры, навигаторы, астропаты и импи.нормальный размен, я бы кликнул. :D Изменено 6 мая, 2013 пользователем Дружище Христос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Можно собирать свиту по всему субсектору. Планеты можно либо освобождать либо делать экстерминатус. Аббадон набигает, но об этом еще никому не изветно. Перед последней битвой конклав отбирает Инсигнию. "Много текста"Подбираем либо спившихся наёмников, шляясь по барам (привет МЕ), либо гвардейца/комиссара/вокс связиста/астропата одного оставшегося от своего полка. Выполняем квесты компаньонов, отчего растёт их уровень доверия (гвардеец/комиссар/вокс связист/астропат могут попросить собственноручно пришить какого-нибудь хаосита, ранее уничтожившего боевое подразделение, в котором служил наш товарищ); во время последней битвы будем решать, кто отдаст жизнь за Императора (на это также влияет уровень доверия компаньонов). Злой инквизитор из другого Ордоса потребует Экстерминатуса; на всеобщем совете можно либо поддержать его (помощь инквизитора в последней битве), либо протестовать (если гг - радикал, инквизитор будет преследовать его и строить козни). О всеобщей опасности известно, но набегает не Аббадон, а никому не известная, но очень опасная группировка хаоситов. В результате летаем по охваченному войной субсектору и вытесняем врага. На предпоследней миссии гг совершает оплошность. ГГ судят (возможна поддержка со стороны дружественного теперь инквизитора, если мы давали согласие на Экстерминатус) Если гг - радикал, то Инсигнию отнимают ещё задолго до конца игры, а также, как Рейвенора, клеймит отступником. Плюс ко всему будет система радикализма (привет ME и SWKOTOR а также DoWII). Если гг - радикал можно творить всякие колдовские непотребства, а также быть имунным к вражьему колдовству (что вызовет подозрения у начальства). + огроменное количество моральных выборов и всего того, что обсуждалось на предыдущих страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Должен быть подпункт, что все сначала станут псайкерами. Можно стать псайкером у хаоситов. Или хаоситом у псайкеров. За тот же самый мелкий прайс [ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ] Есть инквизитор, на новом, специально обученном чОрном корабле. ... Перед последней битвой конклав отбирает Инсигнию. Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть космическими эльфами, десатниками и злодеем. И если пользователь играет космоэльфами то эльфы в космосе, кораблики красивые набигают десатники и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз космические то сделать так что там глубокий космос.. А движок можно поставить так что вдали космос картинкой, когда подходиш он преобразовывается в 3-хмерные космос. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за комического десантника то надо слушаться Пазаниуса, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов космоэльфов, и ходит на набеги на когото из этих (космэльфов, злого...). P.S. Я джва года хочу такую игру. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нужно собирать свиту по всему субсектору. Поправил, правило лишнего ствола никто не отменял. Можно не волноваться, следующий Шепард будет летать по вселенной SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Найдется ли хоть один ЗВ-фаг, сокрушающийся по поводу того, что биоваре в свое время досталась лицензия? Хоть больше десяти лет прошло, но шанс то они точно заслужили. Лолшто? Которы ладно, были вкусными. Но свтор... Все, кто играл (я тоже), очень быстро разочаровались. Так что есть куча ЗВ-фагов, которые сокрушаются по этому поводу. Хотя там скорее EA виноваты. Хотя шанс дать можно, конечно. Биовари все-таки хорошая компания, выпускающая качественные игры, так что расстраиваться не стоит. Да, по вахе сделать нормальную игру, не стратегию - почти невозможно. Но если у кого получится, то у биоварей. Если постараются. Хотя по мне, так Беседка бы лучше справилась с шутером, фоллы кагбе намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если имеется ввиду последний фол, с уныло-корявой графикой, то как-то хреново намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эээ... Irrational Games, не? После восхитительного последнего Bioshock - я бы с удовольствием посмотрел на их Warhammer. Или Valve. Правда, там только дилогия максимум будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти