Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если будет опять про ультрасов, то может сбыться мечта Моник. :o Капитан N и его подруг.

Его звали Ясон, и 69-ой когорте Детей Императора всё-таки удалось взять его живым.

По сабжу за меня всё высказали Mad_Rat и героиня комикса на 10-ом стрипе:

http://a-comics.ru/comics/mess-perfect/3-29

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выбор между "Да!", "Да, сэр!" и "Да, сэр, за Императора!" еще никогда не был так труден.

Интересно, а как они тогра систему парагон/ренегад сделают? Это как вообще к вахе относится?

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Из контактика:

То есть всё таки появится инквизитор, путешествующий на корабле с педиком-техножрецом и бисексуалкой с Ультвэ?

Да ладно вам может у них там сидит просоленный вахофаг настольщик и выйдет чтото вроде СпейсХалка.

Или всё будет проще и мы просто не увидем выхода этой игры, сколько их уже отменили) помойму половина так и не вышла.

Выбор между "Да!", "Да, сэр!" и "Да, сэр, за Императора!" еще никогда не был так труден.

"Лишний ствол никто не отменял"
x_66de607e.jpg

Вообще, эта картинка вспомнилась сразу:

"Не Биотвари но всё же"
pUAHQ-B-Pwk.jpg
Изменено пользователем Тру_хоббийность

Интересно, а как они тогра систему парагон/ренегад сделают?

Пуританин/радикал, вестимо.

А вообще, кину-ка я заметку свою от 2008 года. Благо ванга просто как по нотам.

Сорок килограммов ролеплея

kolum_inkv.png

"Раскрывающийся текст"

Warhammer 40k - это мясо, пафос и гротеск. Что из этих компонентов можно собрать такого, чтобы прижилось на PC? Стратегию - определенно. Экшен - вполне (консольный WH40k: Space Marine, мы уверены, не избежит портирования). MMORPG - уже в разработке. А если просто RPG? "Ну и кого там отыгрывать, орка с тремя извилинами?" - спросит читатель. А мы промолчим. И начнем издалека.

Выход третьего "Фаллаута" наглядно показал, что слова "постядерный" и "ролевой" состоят примерно в таких же родственных отношения, как "партия" и "Ленин". То есть синонимичны. При этом, несмотря на все нововведения (о которых в рецензии вам расскажет Кшаду), за третьей серией постапокалиптических приключений надолго закрепилось прозвище "Обливион с пушками". Запах с кухни Bethesda фанаты прочувствовали даже сквозь специфический амбре радиоактивной помойки, в прошлой жизни именовавшееся восточным побережьем США. И поспешили заклеймить. Кстати, сложившаяся ситуация здорово напоминает полугодичной давности дискуссии вокруг "Масс Эффекта". Да, синие. Да, инопланетянки. Парагоны с ренегатами и густейшая голливудская атмосфера. Но фразочка "BioWare лепит уже третью (четвертую, пятую) игру с тем же сюжетом" по форумам разошлась и в сознании публики осела. А что поделать, если и впрямь Спектр отличается от джедая лишь отсутствием лазерной указки. И инопланетянки нетрадиционной ориентации в KotOR уже были. И озвучивают Эшли с Кайденом те же актеры, что Бастилу Шан и Карта Онаси. В общем, дежа вю на повторе сидит и штампом погоняет. Поглазели на ударившихся в самокопирование мэтров ясновельможные паны из CD-Projekt, да и замутили "Расширенное издание" приключений Геральта. В итоге трон лучшей RPG в этом году делят полуклон-полусиквел, вольный римейк и большой патч. Роскошное зрелище.

Впрочем, если вы думаете, что сейчас начнутся диссидентские разговоры о мрачном будущем жанра, вы абсолютно неправы. Напротив, автор сих строк вышеописанную ситуацию одобряет и приветствует - нет в этом ничего противоестественного, сложились железобетонные каноны, так здорово ж! Покупаешь игрушку от той или иной фирмы, и сразу знаешь, чего ожидать. Прямо как в старые добрые девяностые, где логотип id или Westwood гарантировал знакомство с очередным родичем Doom или Command & Conquer. Важно другое. Оттачивая мастерство в самостоятельно установленных рамках, гранды параллельно расширяют тематический кругозор. Bioware отметилась во вселенных своей выделки - и в фэнтезийно-восточной (Jade Empire), и в махровой космической (Mass Effect). Bethesda доказала всем сомневающимся, что не зря выкупила у Interplay права на постъядерный мир Fallout. Не исключено, что рано или поздно сотрудникам одной из этих фирм (ну или конторы калибром поменьше) на глаза попадется WH40k: Dark Heresy. И они зададутся вопросом: а пуркуа бы не па?

Стоп. Что это за "Темная Ересь" такая? Это спин-офф, настольная система, которую смело можно демонстрировать всем сомневающимся в совместимости "Вахи" и ролевого жанра. Посвящена теме, не поверите, Инквизиции. Простор для игры в расследования, погони, борьбу с искушениями (или потакание оным) и нелегкий моральный выбор предоставляет огромный. А главное - она прямо-таки напрашивается на переезд в замониторное пространство. Молодой следователь Священного Трибунала, лишь недавно получивший инсигнию, а с ней - неограниченные полномочия и наказ правдами и неправдами изловить польстившегося на дары Хаоса предшественника. Самостоятельно набираемая свита, в которой кипят страсти и накапливаются противоречия. Личный корабль и завалы оружия разной степени контактности. Псионика и опасные игры под носом у обитателей Варпа. Два полюса морального облика - не "хороший" и "плохой", а "пуританин" и "радикал". Да, фактически Paragon и Renegade. Только с налетом специфики вселенной (не надейтесь, что за спасенных эльдарок карма пойдет в плюс). И отыгрыш, отыгрыш, отыгрыш. Фанатика-убийцы. Благочестивого паладина. Рассудительного детектива. Без пяти минут предателя. Ксенофила. Ксенофоба. Простого любителя запаха горелых еретиков поутру, наконец.

Кто знает, может, именно так выглядит следующая станция поезда RPG-современности?

Изменено пользователем Rommel

Биоваре и вархаммер, чёрт, я давно мечтал об этом. А там глядишь, если пойдёт и РПГ нормальные будут сделают

Изменено пользователем dimon_metalist

Ну почему же убить? Все три части были как минимум играбельными. Про концовку тактично промолчим)

Зато, зная тягу биоваров спасать мир и "голактеко опасносте", в сеттинге сорокатысячника это можно проворачивать сколько угодно рас, не убивая этот самый сеттинг. Чёрт, да если вдруг каким-то чудом выйдет в будущем игра по 40к хотя бы уровне первого МЭ, то лично я буду дичайше этому рад.

заместо того что бы заниматься разработкой сюжета,в том числе и концовкой,они лепили гомогеев

если бы например сделали что то типа первого Балдура в сеттинге 40К был бы несказанно рад

или тактику типа Врат хаоса или Сайлент шторма

но не сделают же

Сначала я хотел написать, чтобы биотвари делали Джейд Импайр 2, потом вспомнил да2... Хотел написать, чтобы они сделали ремейк ДИ, но вспомнил ремейки в наше время. Короче, пошли они. Им ничего делать не надо, тут нужен Обсидиан. Изменено пользователем trahuar

Черт подери, почему бы и нет? Вары хотя бы игры достойно поддерживают и не делают уж откровенного сериала типа скатившейся в кал нфс. Не сделавшей после MW, ни одной стоящей игры. Тупой конвеер, имхо конечно.

Мечтаю что то типа МЕ о хереси от и до, жаль это нереализуемо, мечты мечты...

Ну, дядя Роммель неплохо так расписал от чего можно сыграть на поле CRPG, но био(т)вари? Дарк Миллениум? Не знаю, не знаю, как то не хочется сразу же радоваться и прыгать, хлопая в ладоши.

Вероятность фейка, кажется мне, велика.

Ме1 был неплох. Дежавю но пох.

ме2 щикарность.

Ме3 сделал упор на мультиплеер. Перестрелки стали бодрее а вод сюжет скатился в гамно ибо карпишин который занимался сюжетами ме1 ме2 и написал пару классных книг ушел из команды ме3. Изза нового сценариста получился кал в конце. А так бы нам дали выбор между пожертвовать хуманами ради галактики или покорать жнецов и ждать второго пришествия императора в последней битве.

Я увлекся чето. Но если сделают нормальную игрулю типа ме2 иликрутое рпг то я не буду пережива ь за саппорт игры. Она не скатится в кал как солшторм где до сих пор висит циничная вывеска с обешанием выпусьить патч.

Впринципе я доверяю биоварам хоть эйфории и не испытыввю. Гомогеи могут и о5 разбиться в тандерхоке.

Посоны, мне непонятно, что вы вообще обсуждаете, если в этом фэйке они делают шутан, причем автор фэйка не может определиться, продолжение это спейс марина, или переделанный под шутан Дарк Миллениум.

РПГ точно не будет. Да и шутана не будет. Тао, [оппа!].

Изменено пользователем Mad_Rat

Почему МЭ в часности и биовары в целом ассоциируются с гомосексуаизмом? Там из всей игры можно с 1-2 персонажами своего пола замутить. и то при желании. Не нравится (как мне например) не мутите. Как будто вас прям обязывают пороть кого то в игре промеж булок. Просто добавили опцию.

Изменено пользователем Manveru

Почему МЭ в часности и биовары в целом ассоциируются с гомосексуаизмом? Там из всей игры можно с 1-2 персонажами своего пола замутить. и то при желании. Не нравится (как мне например) не мутите. Как будто вас прям обязывают пороть кого то в игре промеж булок. Просто добавили опцию.

Поддержу. Меня больше Лиара со своими приставаниями напрягала - посылал ее куда подальше при каждом удобном случае, но оно все равно лезло. Всем остальным хватало один раз разьяснить прямым текстом и никаких проблем.

По поводу фейка - у биоваров сейчас, имхо, с кадрами большая проблема. Олдскул разбежался кто-куда с тонущего корабля, а те что остались доверия не вызывают. Это по сути уже совсем другая студия и лично я бы предпочел ваха-рпг от беседки, тем более что они уже интересовались когда реликов выкупить хотели.

По поводу фейка - у биоваров сейчас, имхо, с кадрами большая проблема. Олдскул разбежался кто-куда с тонущего корабля, а те что остались доверия не вызывают. Это по сути уже совсем другая студия и лично я бы предпочел ваха-рпг от беседки, тем более что они уже интересовались когда реликов выкупить хотели.

Ну вот про то и речь. Лучшие годы биоваров давно позади. Да и не потянут они, я думаю, такой проект сейчас. Им бы ДА3 не просрать, а то ЕА разбушевалась, наступил сезон увольнений.

ваха-рпг от беседки

У беседки наш марин сможет приготовить крысу 100500 способами, выполнить 5000 заданий для Гильдии Ассенизаторов и при этом будет Живым Святым с умением испепелять силой взгляда, но все решения квестов будут ограничены "1) помочь Империуму, 2) помочь Хаосу, 3) не делать этот квест". Не уверен, что такой расклад сильно лучше гомогейства.

А вообще, даже если слух правдив, скорее всего, у Биовары на руках - только трупик дарк миллениума, который еще THQ хотела гальванизировать как сингловый экшн-рпг.

Не забывайте, что самое свежее, что на совести Биовары - это Генералы 2. Которых уже оскопили до донатной фритуплейки с вырезанным синглом.

С другой стороны, Драгон Эйдж тоже должен был быть онлайновой игрушкой, а во что вырос.

Изменено пользователем Rommel

А то получим близкую братскую любовь между марами.

Если там будет мультиплэер, то можно будет даже собрать и сопрячь гусеницу космодесантную :rolleyes:

Ну или секас с эльдаркой.

300px-Brilliant1.jpg

Изменено пользователем Literum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...