Monique Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Если будет опять про ультрасов, то может сбыться мечта Моник. :o Капитан N и его подруг. Его звали Ясон, и 69-ой когорте Детей Императора всё-таки удалось взять его живым. По сабжу за меня всё высказали Mad_Rat и героиня комикса на 10-ом стрипе: http://a-comics.ru/comics/mess-perfect/3-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Его звали Ясон, и 69-ой когорте Детей Императора всё-таки удалось взять его живым. Звучит зловеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Выбор между "Да!", "Да, сэр!" и "Да, сэр, за Императора!" еще никогда не был так труден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Биовари + Ваха. Хм. *Гомосексуалистом* будет пилот Тандерхока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Выбор между "Да!", "Да, сэр!" и "Да, сэр, за Императора!" еще никогда не был так труден. Интересно, а как они тогра систему парагон/ренегад сделают? Это как вообще к вахе относится? [ Добавлено спустя 50 секунд ] Из контактика: То есть всё таки появится инквизитор, путешествующий на корабле с педиком-техножрецом и бисексуалкой с Ультвэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да ладно вам может у них там сидит просоленный вахофаг настольщик и выйдет чтото вроде СпейсХалка. Или всё будет проще и мы просто не увидем выхода этой игры, сколько их уже отменили) помойму половина так и не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Выбор между "Да!", "Да, сэр!" и "Да, сэр, за Императора!" еще никогда не был так труден. "Лишний ствол никто не отменял" Вообще, эта картинка вспомнилась сразу: "Не Биотвари но всё же" Изменено 2 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Интересно, а как они тогра систему парагон/ренегад сделают? Пуританин/радикал, вестимо. А вообще, кину-ка я заметку свою от 2008 года. Благо ванга просто как по нотам. Сорок килограммов ролеплея "Раскрывающийся текст" Warhammer 40k - это мясо, пафос и гротеск. Что из этих компонентов можно собрать такого, чтобы прижилось на PC? Стратегию - определенно. Экшен - вполне (консольный WH40k: Space Marine, мы уверены, не избежит портирования). MMORPG - уже в разработке. А если просто RPG? "Ну и кого там отыгрывать, орка с тремя извилинами?" - спросит читатель. А мы промолчим. И начнем издалека. Выход третьего "Фаллаута" наглядно показал, что слова "постядерный" и "ролевой" состоят примерно в таких же родственных отношения, как "партия" и "Ленин". То есть синонимичны. При этом, несмотря на все нововведения (о которых в рецензии вам расскажет Кшаду), за третьей серией постапокалиптических приключений надолго закрепилось прозвище "Обливион с пушками". Запах с кухни Bethesda фанаты прочувствовали даже сквозь специфический амбре радиоактивной помойки, в прошлой жизни именовавшееся восточным побережьем США. И поспешили заклеймить. Кстати, сложившаяся ситуация здорово напоминает полугодичной давности дискуссии вокруг "Масс Эффекта". Да, синие. Да, инопланетянки. Парагоны с ренегатами и густейшая голливудская атмосфера. Но фразочка "BioWare лепит уже третью (четвертую, пятую) игру с тем же сюжетом" по форумам разошлась и в сознании публики осела. А что поделать, если и впрямь Спектр отличается от джедая лишь отсутствием лазерной указки. И инопланетянки нетрадиционной ориентации в KotOR уже были. И озвучивают Эшли с Кайденом те же актеры, что Бастилу Шан и Карта Онаси. В общем, дежа вю на повторе сидит и штампом погоняет. Поглазели на ударившихся в самокопирование мэтров ясновельможные паны из CD-Projekt, да и замутили "Расширенное издание" приключений Геральта. В итоге трон лучшей RPG в этом году делят полуклон-полусиквел, вольный римейк и большой патч. Роскошное зрелище. Впрочем, если вы думаете, что сейчас начнутся диссидентские разговоры о мрачном будущем жанра, вы абсолютно неправы. Напротив, автор сих строк вышеописанную ситуацию одобряет и приветствует - нет в этом ничего противоестественного, сложились железобетонные каноны, так здорово ж! Покупаешь игрушку от той или иной фирмы, и сразу знаешь, чего ожидать. Прямо как в старые добрые девяностые, где логотип id или Westwood гарантировал знакомство с очередным родичем Doom или Command & Conquer. Важно другое. Оттачивая мастерство в самостоятельно установленных рамках, гранды параллельно расширяют тематический кругозор. Bioware отметилась во вселенных своей выделки - и в фэнтезийно-восточной (Jade Empire), и в махровой космической (Mass Effect). Bethesda доказала всем сомневающимся, что не зря выкупила у Interplay права на постъядерный мир Fallout. Не исключено, что рано или поздно сотрудникам одной из этих фирм (ну или конторы калибром поменьше) на глаза попадется WH40k: Dark Heresy. И они зададутся вопросом: а пуркуа бы не па? Стоп. Что это за "Темная Ересь" такая? Это спин-офф, настольная система, которую смело можно демонстрировать всем сомневающимся в совместимости "Вахи" и ролевого жанра. Посвящена теме, не поверите, Инквизиции. Простор для игры в расследования, погони, борьбу с искушениями (или потакание оным) и нелегкий моральный выбор предоставляет огромный. А главное - она прямо-таки напрашивается на переезд в замониторное пространство. Молодой следователь Священного Трибунала, лишь недавно получивший инсигнию, а с ней - неограниченные полномочия и наказ правдами и неправдами изловить польстившегося на дары Хаоса предшественника. Самостоятельно набираемая свита, в которой кипят страсти и накапливаются противоречия. Личный корабль и завалы оружия разной степени контактности. Псионика и опасные игры под носом у обитателей Варпа. Два полюса морального облика - не "хороший" и "плохой", а "пуританин" и "радикал". Да, фактически Paragon и Renegade. Только с налетом специфики вселенной (не надейтесь, что за спасенных эльдарок карма пойдет в плюс). И отыгрыш, отыгрыш, отыгрыш. Фанатика-убийцы. Благочестивого паладина. Рассудительного детектива. Без пяти минут предателя. Ксенофила. Ксенофоба. Простого любителя запаха горелых еретиков поутру, наконец. Кто знает, может, именно так выглядит следующая станция поезда RPG-современности? Изменено 2 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Биоваре и вархаммер, чёрт, я давно мечтал об этом. А там глядишь, если пойдёт и РПГ нормальные будут сделают Изменено 2 мая, 2013 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 биовары уже давно не те возродить рпг Вратами Балдура и убить же Гей Эффектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну почему же убить? Все три части были как минимум играбельными. Про концовку тактично промолчим) Зато, зная тягу биоваров спасать мир и "голактеко опасносте", в сеттинге сорокатысячника это можно проворачивать сколько угодно рас, не убивая этот самый сеттинг. Чёрт, да если вдруг каким-то чудом выйдет в будущем игра по 40к хотя бы уровне первого МЭ, то лично я буду дичайше этому рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Третья часть играбельной не была. Она была каловдутной, но мульт там далеко не такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 заместо того что бы заниматься разработкой сюжета,в том числе и концовкой,они лепили гомогеев если бы например сделали что то типа первого Балдура в сеттинге 40К был бы несказанно рад или тактику типа Врат хаоса или Сайлент шторма но не сделают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сначала я хотел написать, чтобы биотвари делали Джейд Импайр 2, потом вспомнил да2... Хотел написать, чтобы они сделали ремейк ДИ, но вспомнил ремейки в наше время. Короче, пошли они. Им ничего делать не надо, тут нужен Обсидиан. Изменено 2 мая, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Черт подери, почему бы и нет? Вары хотя бы игры достойно поддерживают и не делают уж откровенного сериала типа скатившейся в кал нфс. Не сделавшей после MW, ни одной стоящей игры. Тупой конвеер, имхо конечно. Мечтаю что то типа МЕ о хереси от и до, жаль это нереализуемо, мечты мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Достойно у них длс покупаются из России, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, дядя Роммель неплохо так расписал от чего можно сыграть на поле CRPG, но био(т)вари? Дарк Миллениум? Не знаю, не знаю, как то не хочется сразу же радоваться и прыгать, хлопая в ладоши. Вероятность фейка, кажется мне, велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ме1 был неплох. Дежавю но пох. ме2 щикарность. Ме3 сделал упор на мультиплеер. Перестрелки стали бодрее а вод сюжет скатился в гамно ибо карпишин который занимался сюжетами ме1 ме2 и написал пару классных книг ушел из команды ме3. Изза нового сценариста получился кал в конце. А так бы нам дали выбор между пожертвовать хуманами ради галактики или покорать жнецов и ждать второго пришествия императора в последней битве. Я увлекся чето. Но если сделают нормальную игрулю типа ме2 иликрутое рпг то я не буду пережива ь за саппорт игры. Она не скатится в кал как солшторм где до сих пор висит циничная вывеска с обешанием выпусьить патч. Впринципе я доверяю биоварам хоть эйфории и не испытыввю. Гомогеи могут и о5 разбиться в тандерхоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Посоны, мне непонятно, что вы вообще обсуждаете, если в этом фэйке они делают шутан, причем автор фэйка не может определиться, продолжение это спейс марина, или переделанный под шутан Дарк Миллениум. РПГ точно не будет. Да и шутана не будет. Тао, [оппа!]. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ах ну и черт с ним. У миня есть ворлд оф танкс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Почему МЭ в часности и биовары в целом ассоциируются с гомосексуаизмом? Там из всей игры можно с 1-2 персонажами своего пола замутить. и то при желании. Не нравится (как мне например) не мутите. Как будто вас прям обязывают пороть кого то в игре промеж булок. Просто добавили опцию. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Почему МЭ в часности и биовары в целом ассоциируются с гомосексуаизмом? Там из всей игры можно с 1-2 персонажами своего пола замутить. и то при желании. Не нравится (как мне например) не мутите. Как будто вас прям обязывают пороть кого то в игре промеж булок. Просто добавили опцию. Поддержу. Меня больше Лиара со своими приставаниями напрягала - посылал ее куда подальше при каждом удобном случае, но оно все равно лезло. Всем остальным хватало один раз разьяснить прямым текстом и никаких проблем. По поводу фейка - у биоваров сейчас, имхо, с кадрами большая проблема. Олдскул разбежался кто-куда с тонущего корабля, а те что остались доверия не вызывают. Это по сути уже совсем другая студия и лично я бы предпочел ваха-рпг от беседки, тем более что они уже интересовались когда реликов выкупить хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 По поводу фейка - у биоваров сейчас, имхо, с кадрами большая проблема. Олдскул разбежался кто-куда с тонущего корабля, а те что остались доверия не вызывают. Это по сути уже совсем другая студия и лично я бы предпочел ваха-рпг от беседки, тем более что они уже интересовались когда реликов выкупить хотели. Ну вот про то и речь. Лучшие годы биоваров давно позади. Да и не потянут они, я думаю, такой проект сейчас. Им бы ДА3 не просрать, а то ЕА разбушевалась, наступил сезон увольнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ваха-рпг от беседки У беседки наш марин сможет приготовить крысу 100500 способами, выполнить 5000 заданий для Гильдии Ассенизаторов и при этом будет Живым Святым с умением испепелять силой взгляда, но все решения квестов будут ограничены "1) помочь Империуму, 2) помочь Хаосу, 3) не делать этот квест". Не уверен, что такой расклад сильно лучше гомогейства. А вообще, даже если слух правдив, скорее всего, у Биовары на руках - только трупик дарк миллениума, который еще THQ хотела гальванизировать как сингловый экшн-рпг. Не забывайте, что самое свежее, что на совести Биовары - это Генералы 2. Которых уже оскопили до донатной фритуплейки с вырезанным синглом. С другой стороны, Драгон Эйдж тоже должен был быть онлайновой игрушкой, а во что вырос. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А то получим близкую братскую любовь между марами. Если там будет мультиплэер, то можно будет даже собрать и сопрячь гусеницу космодесантную :rolleyes: Ну или секас с эльдаркой. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти