Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Справится с монстром скавенов

Рекомендуемые сообщения

А по делу я предлагаю при виде абомы паниковать, отчаиваться, ждать поражения, плакать, падать духом. Если вы не имперь или гномы конечно.

Штормбаннер вообще помогает проблему решить

И не только у империи и гномов есть вармашины

да.

Всем привет, вампиры отстой, не играйте вампирами, ждите 9-ку и переиздания.

Изменено пользователем Juan_andreas

Ну вампиры может и не топ армия, но играть вполне себе можно. А с абоминацией, да и с многими другими вещами совет: сжимай булки и превозмогай =)

Фанатики не выцепленые джайнт ретами или свармами это ещё одна фантастика. Так что списывать удачу и недочёт оппонента за статистику не стоит.

О господи, у орков мало что ли своего диверта и того, что убивает гигкрыс, сварму и прочих глобадьеров, чтоль? Первым делом стараемся убить своим мусором мусор крыс - волчки, коляски, одинокие трулли, сквиго-волкорыцари и прочая хрень как раз для того и предназначена. К тому времени, как абама побежала к отряду гобболукарей, диверта у крыс уже не осталось.

Ну конечно же МНЕ ПОВЕЗЛО, какая тут статистика, просто похвастался забавным случаем.

Изменено пользователем Галахад

• 5 недель спустя...
Это такой очень тонкий троллинг?

Это цитата из подписи какогото парня на форуме;)

Кажись, из-за нее получил минусов. Вот что бывает, когда забываешь поставить (с)

Вообще, должен похвалить хексврайтов. Полностью себя окупили в бою против хаоса. Два Улетевших джагернаута с всадником - отряд окупился. Через две недели буду убивать скавенскую тварь. Нужно будет объединить все советы в одну эфективную стратегию и отомстить за Батьку Нагаша)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...