Juan Andreas Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Народ, вот я часто дерусь со скавенской тварью. Большой монстрой с регеном. У нее три вида атак, либо 3д6 атак, либо д6 без брони, магические атаки... Чем закачать вампира, чтобы эту тварь убить? Стрелять вамирам нечем. Пушек нет и множественные раны нанести от артилерии нечем. Магия тоже не вариант, против меня чаще всего серый провидец на тачанке, 4 уровень. Вот чем закачать лорда? Я хотел взять обычного вампира, который берет меч с героикал килин блоу. Но один удар. Врядли попадешь на 6ку. Если вообще попадешь. Чем ее взять на шит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 хексврайтами издалека утюжить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Чем ее взять на шит? На шит? Говном, очевидно. Ты по ЕТЦ играешь? Если не по ЕТЦ - просто сопроводи ее прочь от твоей армии, и убивай остальное. А вообще, огня она боиццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 100 зомби и дружить всю игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 100 зомби не накопить никак к приезду страшной твари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 100 зомби не накопить никак к приезду страшной твари Можно их купить. Опросто она может 3д6 атак сделать. Значит я теряю 6д6 зомбей за ход Хексврайты эзерал. И от стрельбы из их пистолетов/ружий эзерал дохнут! Но можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хекс-дервишами проехать насквозь, стопить зомбями и... Curse of years. Напоминаю, что каждую магфазу число уменьшается: 6, 5+, 4+, 3+, 2+... Из генеральской коробки по unmodified Ld (Лорд=10) спирит лич по ее родной 8ке.. Или же крикнуть терроргейстом в 6 вундах (есть шанс!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хекс-дервишами проехать насквозь, стопить зомбями и... Curse of years. Напоминаю, что каждую магфазу число уменьшается: 6, 5+, 4+, 3+, 2+... Из генеральской коробки по unmodified Ld (Лорд=10) спирит лич по ее родной 8ке.. Или же крикнуть терроргейстом в 6 вундах (есть шанс!). Проклятие будет нужнее в другом месте, это же скавены. Плюс проклятие противник развеет в свою фазу магии. И проклятие на тварь тратить? Тоесть всего один куб кидать?? А спирит лич и генеральское лидерство это что? Магию почитать? Попробую стопить зомбями и врайтами ездить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Удареть в неё отрядом коней со знаменем огня. Без импактов и стомп она не выдержит. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А спирит лич и генеральское лидерство это что? Магию почитать? Да. Сигнатуру смерти почитай. И вообще лору смерти надо знать назубок, раз играешь за упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 у абомы лидак 8-й если чо... под регеном это сильно попахивает стрельбой в молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Удареть в неё отрядом коней со знаменем огня. Без импактов и стомп она не выдержит. Она вырезает рыцарей. У нее без армора есть удары. Они, конечно, могут не выпасть, а могут и выпасть. Если только ударить первым. Пока только по родной лоре играл. Может от этого и все проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ты наверно невкурсе про старый стандарт 15 рыцарей скилетов. в них вампир с ред фури. и АСФ Он убёт абоминацию у него 5 атак 4.4 пападает за АСФ перебросы пробивает 4 ведь у него пятая сила и +2 за ленс на чардже. Получает еше 4 атаки убивает абоминацию к чертям. Кони играют роль доп вундов вампиру чтобы зашитит от ядер. Мою абоминацию ломали кобаны с героем орков. А он куда слабее чем ваш вампир. Даже герой а не лорд на чардже под редфури и огненом знамени может её нагнуть. Наложи на своих рерол на попасть и на пробить если у тебя есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ядом ее убивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, но у меня был случай когда почти живую абоминацию заковыряла коробка гулей с некромантом за 1 ход. Изменено 2 мая, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вы не поверите, но у меня был случай когда почти живую абоминацию заковыряла коробка гулей с некромантом за 1 ход. Не верим))) Ну, лично я не верю)) я от этой твари столько натерпелся! И латников она съедала, и зомби тоже(успевала за полный ход их схарчить, инвокацией поднимать было некого) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Juan_andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не верим))) Ну, лично я не верю)) я от этой твари столько натерпелся! И латников она съедала, и зомби тоже(успевала за полный ход их схарчить, инвокацией поднимать было некого) А не надо под чардж попадать. Вот если она попадет под чардж зомби, то будут долго стоять и дружить! Ну если их худо бедно поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я так понимаю – не попасть под чардж это главное правило ФБ. Для всех, кроме Хаев;) А вот еще вопрос, прозвучало предложение испивающей души уничтожать тварь. Это же сигнатура Смерти, тоесть можно её кастовать много раз за ход. Имеет ли смысл взять много некромантов первого/второго уровня и попытаться кидать на двух кубах несколько раз? Скажем четыре мага первого уровня по два куба. Да я потрачу весь пул магии, но мне кажется убийство моей фатаморганы это достойная цель. И вопрос то вот в чем: 4 некроманта 1 уровня и разбитие кубов противника на части/надеятся на 6 1 некромант 4 уровня и не тратить кучу очков на то, что может и не сыграет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вы не поверите, но у меня был случай когда почти живую абоминацию заковыряла коробка гулей с некромантом за 1 ход. Не далее как 2 недели назад абаму застрелили 20 гоблинов из луков (правда там еще 2 фанатика нанесли 3 вунды), Ногогрыз не даст соврать. Так что главное- верить в свою армию, и все получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Скабскрат с аурой темного величия имеет шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я так понимаю – не попасть под чардж это главное правило ФБ. Для всех, кроме Хаев;) Для хаев это правило звучит так - не попадай под импакт-хиты. А эта тварь ими не обижена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Волчков надо под зверушку подставлять... Хотя конечно неприятная зверушка. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот если она попадет под чардж зомби, то будут долго стоять и дружить! Абома? Под чарджд зомбей? Это фантастика просто какая то. Ну разве что абома сама намеревалась зачарджить зомбей в лоб, но кинула 1-2-1, как то так. правда там еще 2 фанатика нанесли 3 вунды. Фанатики не выцепленые джайнт ретами или свармами это ещё одна фантастика. Так что списывать удачу и недочёт оппонента за статистику не стоит. А по делу я предлагаю при виде абомы паниковать, отчаиваться, ждать поражения, плакать, падать духом. Если вы не имперь или гномы конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А по делу я предлагаю при виде абомы паниковать, отчаиваться, ждать поражения, плакать, падать духом. Если вы не имперь или гномы конечно. Мы не можем. Все тесты на лидерство проходятся автоматом.) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Juan_andreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы не можем. Все тесты на лидерство проходятся автоматом.) Тогда самоуничтожайтесь посредством сеппуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти