BigCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Очень хочется выйти четырьмя пауками: двумя большими, двумя маленькими. Не хочется стандарта, раз уж гоблины - так гоблины, все почесноку, без всяких биганов. Что плохо? Плохо без артиллерии. Но "не лизэ, батько". Троллей сливать не хочется, они тут единственные твердые нагибатели. Unnamed2999 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Goblin Warboss @ 121.0 Pts General; Great Weapon; Armour of Destiny 1 Night Goblin Great Shaman @ 200.0 Pts Magic Level 4; Earthing Rod 1 Night Goblin Big Boss @ 70.0 Pts Battle Standard; Standard of Discipline 1 Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts Light Armour; Shield 1 Goblin Big Boss @ 129.0 Pts Light Armour; Shield Sword of Striking; Dragonhelm; Dawn Stone 1 Gigantic Spider 1 Goblin Big Boss @ 122.0 Pts Shield Biting Blade; Armour of Fortune 1 Gigantic Spider @ [0.0] Pts 1 Goblin Big Boss @ 54.0 Pts Light Armour Enchanted Shield Wolf 1 Night Goblin Shaman @ 100.0 Pts Magic Level 1; Dispel Scroll; Ruby Ring of Ruin 59+1 Night Goblins @ 305.0 Pts Netters; Spear; FCG; 2 Fanatic 41+1 Night Goblins @ 251.0 Pts Netters; Spear; FCG; 2 Fanatic 36+1 Goblins @ 198.0 Pts Spear; Shields; FCG; Nasty Skulker 5 Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 50.0 Pts 10 Trolls @ 350.0 Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 1 Spear Chukka @ 35.0 Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 1 Wolf Chariot(s) @ 50.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 1 Arachnarok Spider @ 290.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts 1 Rock Lobber @ 85.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 182 Total Army Cost: 2999.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне нравится, сам думаю поиграть подобным, когда наконец сожму булки и открашу своих 2-х пауканов. Хотя я бы слил один отряд в 40 найтгоблы в пользу 2-х по 20 с луками и юнатами, тут много отрядов в деплое, кому-то надо постреливать с задницы, да и фанатов прокидывать через своих удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В восьмерке с ее стомпами и тандерстомпами, прокидывать фанатиков через своих - нерационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это будут веселые бои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) "Чит и полом!", Вань, как тебе не стыдно такой архетипичный павер выставлять? =) "Илитный отряд Илитных гоблинов самураев"1 * Goblin Big Boss @ 109.0 Pts Light Armour; Shield Potion of Strength Biting Blade Gigantic Spider 1 * Goblin Big Boss @ 127.0 Pts Shield Armour of Silvered Steel Warrior Bane Gigantic Spider 1 * Goblin Big Boss @ 129.0 Pts Spear; Light Armour; Shield Obsidian Blade Gigantic Spider 1 * Goblin Big Boss @ 127.0 Pts Light Armour The Other Tricksters Shard Sword of Antiheros Enchanted Shield Gigantic Spider 1 Goblin Big Boss @ 149.0 Pts Light Armour; Shield; Battle Standard Dragonhelm Dawn Stone Tormentor Sword Potion of Speed Gigantic Spider По-существу: нет желания побольше вот таких вот отрядов попробывать 36+1 Goblins @ 198.0 Pts Spear; Shields; FCG; Nasty Skulker Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В восьмерке с ее стомпами и тандерстомпами, прокидывать фанатиков через своих - нерационально В моем маленьком мирке приходится постоянно отбиваться от колес и абам, для меня-вполне рационально, лучше потерять десяток гобосов, но убить абаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В моем маленьком мирке приходится постоянно отбиваться от колес и абам, для меня-вполне рационально, лучше потерять десяток гобосов, но убить абаму. Так вот нифига он не сделает обаме этот фанатик, а своим - может сделать. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] По-существу: нет желания побольше вот таких вот отрядов попробывать "Имею желание купить мотоцикл, но не имею возможности"(с) Я бы рад, но мне еще большого паука, двух троллей, 10 гобинов, двух скалкеров красить... И потом, не понятно, что скидывать ради четвертой коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так вот нифига он не сделает обаме этот фанатик, а своим - может сделать. Ты неправ. Если абама, допустим, чаржит отряд гоббосов, то прокидывая фанатиков через впереди стоящую коробку на путь абамы, она неизбежно остановится на них ,и получит удвоенное количество причитающегося. Если фанатиков 2, то 4д6 хитов ей хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 "Имею желание купить мотоцикл, но не имею возможности"(с) Я бы рад, но мне еще большого паука, двух троллей, 10 гобинов, двух скалкеров красить... тролями и гоббосами могу подсобить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Что, Орел из армии вернулся? ;) Не, это не мой метод, да и каникулы большие впереди :D К тому же троллей и так одиннадцать есть, просто три из них - речные, некомильфо выставлять на анлим, не ЕТЦ же. Вообще, конечно, я бы хотел поиграть пусть четыре игры, но на четыре тыщи, чтобы много всего влезло, но нельзя - все начнут выставлять гранд арми. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты неправ. Если абама, допустим, чаржит отряд гоббосов, то прокидывая фанатиков через впереди стоящую коробку на путь абамы, она неизбежно остановится на них ,и получит удвоенное количество причитающегося. Если фанатиков 2, то 4д6 хитов ей хватит за глаза. поэтому у крыс есть джаент реды и сворма;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Что, Орел из армии вернулся? ;) нееее:) под давлением общественности его родители выслали мне посылку обратно, ровно так же упакованную как я и отсылал ещё в январе :( 4 тыщи это даа, две виверны полезут некастрированные, два арахнарока, а то и три.... умммм... сквиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 нееее:) под давлением общественности его родители выслали мне посылку обратно, ровно так же упакованную как я и отсылал ещё в январе :( 4 тыщи это даа, две виверны полезут некастрированные, два арахнарока, а то и три.... умммм... сквиги Кокетка. ;) Четыре лоббы и четыре думдайвера - вот что полезет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) и 4 манглера =) на самом деле хочется большой формат поиграть тысяч на 5. Или компанию. Однообразие немного докучает, от этого и огры появляются. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Коробки маловаты... 40 гоблинов это ни о чем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эта коробка ни с кем не собирается драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Зеленые должны драться ,иначе это не тру!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Это гоблины, они не дерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А что они тогда делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В них живут генерал и БСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Во всех коробках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 поэтому у крыс есть джаент реды и сворма;) А на этих у нас есть лукари, волчки, паучки, сквиги и тому подобное. Ну и никто не говорил, что жить легко. =) Зато как приятно иногда бывает- на той неделе застрелил абаму из гоблолуков (конечно, чистая удача, но удовольствия полные штаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Пришла в Москву посылочка, а в ней няшные гоблинцы: "Одменестрацыя баиццо кортинак" Думаю слить одного босса на пауке, а вместо него взять тридцатку этих чуваков, хоть и красить их - не перекрасить... Ну, зато в армии будет больше гоблы :D Изменено 2 мая, 2013 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Какие хорошенькие мускулистые гоблинцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти