Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Велосипеды

frei

Рекомендуемые сообщения

GT Avalanche 3.0 или Giant Revel годные аппараты правда скорее всего цена будет чуть выше твоей верхней планки, но для начала хорошие.

Изменено пользователем Insane

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если ты пойдешь на форум профи велосипедников (ссыль была где-то в теме), тебе популярно разотрут, что за такие деньги не то что велик, раму купить нельзя хорошую, и что надо брать б/у велик с пробегом меньше 1.500.000 км для последующего тотального тюнинга. :rolleyes:

О, а мне бы тоже велик. До 20к, но далеко не на 120 кг. Только крепенький чтоб был, я по лесу люблю катать и быстро. Знаю, что двухподвес за такую цену не найти. Грустно, но что поделать. Подскажете чего?

Ты как купишь, фоточку выложи, чтобы велобитарды пофапали :3.

Ты как купишь, фоточку выложи, чтобы велобитарды пофапали :3.

Окау.

Но это еще через пару неделек, если вообще сбудется.

Там же главное что - чтоб рулевая крепкая была. Я уже одну китайскую расфигачил, сейчас вторую добиваю =)

Изменено пользователем Welial

Бери что понравится без оглядки на чье-либо мнение. Покупать вел это как машину, у каждого что-то свое, Точного и объективного ответа что круче/крепче и т.п. тебе никто не даст, ну по крайней мере в этой ценовой категории. Если ты не будешь гонять как Брайан Лопес, то за 20к ты купишь вполне годный аппарат. Разницы между маркими или моделями принципиально мало, по крайней мере у проверенных брендов.

Брал в том году за эти деньги Харо ФЛ спорт, вел оказался очень даже. При моем весе в 100 кг он и прыжки держал, и ямы с ухабами.

Думаю и у остальных брендов такие же модели найдутся.

Так что радости тебе от нового вела, это дело хорошее.

Декатлон делает вполне годные велики. Купил себе B'Twin RR 5.1, хардтейл, и вполне доволен, катаюсь по лесу и везде, без экстрима само-собой. Есть у них и двухподвесы, 6.0 и старше http://www.btwin.com/en/leisure-mtb/3840-rockrider-60.html Они есть в магазинах декатлон, просто у них ru сайт дебильный

• 9 месяцев спустя...

Забрал свой аппарат из мастерской. Всё таки после прошлогодних моих 130 кг когда сел на велосипед и очень так резво на нём покатался летний период, хотелось узнать мнение знающего человека о состоянии аппарата.

Вроде всё нормально, я зря переживал :) Заодно и доехал домой на нём от мастерской, 6 км пролетели очень быстро, погода самое оно.

Надо его помыть получше, чтобы блестел как у кота яйца.

Декатлон делает вполне годные велики. Купил себе B'Twin RR 5.1, хардтейл, и вполне доволен, катаюсь по лесу и везде, без экстрима само-собой. Есть у них и двухподвесы, 6.0 и старше http://www.btwin.com/en/leisure-mtb/3840-rockrider-60.html Они есть в магазинах декатлон, просто у них ru сайт [Отзывчивый]ьный

крайне ужасная рама честно говоря, для бюджетки это приговор же

Изменено пользователем Утка

А у меня Challenger. 7500 р. Отличный велик на каждый день. Уже три сезона на нём откатал.

На юго-западе есть velosite.ru - раньше у них при магазине была мастерская, а сейчас сайт сильно изменился, так что я не знаю, что и как.

А кто нибудь может посоветовать иностранный инет-магазин по велам, что без проблем шлют в Россию?

Хочу покрышки Bontrager LT3 запасные взять.

Изменено пользователем DenK

У кого как, я вот сезон начал в середине февраля. Новороссийск - забавное место.

pZc7YcpxMtg.jpg

wow wow, Новорос рулит

Ага, велик есть? А если найду?

Решил сменить имидж и сэкономить на топливе, теперь на новое место работы езжу на велосипеде. Как раз ровно 1500 метров от двери до двери и 7 минут спокойной езды :)

Решил сменить имидж и сэкономить на топливе, теперь на новое место работы езжу на велосипеде. Как раз ровно 1500 метров от двери до двери и 7 минут спокойной езды :)

А у меня 15000 метров))) Но без велодорожек и с двумя шоссе как-то стрёмно, а огородами не хочется искать пути.

А до этого ездил на машине? Офигеть. О времена, о нравы.

А до этого ездил на машине? Офигеть. О времена, о нравы.

Я же написал, новое место работы, теперь рядом с домом, а раньше да, ездил на машине т.к на метро 60 минут, а на авто 15.

Я же написал, новое место работы, теперь рядом с домом, а раньше да, ездил на машине т.к на метро 60 минут, а на авто 15.

Тогда извиняй ;)

Это мечта, в зависимости от сезона можно и пешком, если велик уже недоступен.

У меня вот прошлая работа была на рублевке, куда можно было только машиной доехать, а нынешняя наоборот, на проспекте мира, куда на машине доехать/уехать/паркануться невозможно.

Поскольку использовать велосипед буду почти каждый день, задумался сменить навесное оборудование начального уровня, что идёт в базе, на нечто надёжное. Есть какой то комплект что ли, под мой Trek 3500 Disc 2013 чтобы оптимально цена/качество? Ищу инфу в инете, но может тут подскажут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...