DenK Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Взял в том году Trek 3500 Disc, кажется. На тот момент при моих 130 кг отлично пёр по бездорожью, в горку и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эх, завидую я вам. У нас по сопкам фиг покатаешся. Всё только для машин. Честно говоря,даже не умею. В своё время с четырёхколёсного "Львёнка" пересел на скутер (мокик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А разборные велики никто не юзает что ли? )) Как вы их таскаете по городу, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну мы как бы на них ездим а не таскаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А разборные велики никто не юзает что ли? )) Как вы их таскаете по городу, товарищи? Спустить на грузовом лифте, сесть и ехать куда надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В грузовом это если повезёт. У меня в доме 4 лифта, по 2 каждого типа, но из за идиотской схемы движения чаще всего приезжает маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В грузовом это если повезёт. У меня в доме 4 лифта, по 2 каждого типа, но из за идиотской схемы движения чаще всего приезжает маленький. Аналогично, приходится иногда долго ждать, отправляя мелкий пустым по 10 раз и т.д. Но на себе я с 10 этажа не снесу, лестница вообще неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Жил я одно время на двенадцатом этаже без грузового - вполне влезает в обычный, на заднее колесо его, в лифте зажать тормоз и поехали. А вообще - пешком, ленивые форджцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А вообще - пешком, ленивые форджцы! Я на белковой диете, и так теряю в неделю по 1 кг, куда мне еще физкультуры? Да и лестница вроде как пожарная, внизу на замке :) З.Ы Кстати рекомендую диету Дюкана. Начал 1 апреля, но взвесился(весы купил :) ) только 11 апреля 129.7 кг и сёдня утром 118.7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Аналогично, приходится иногда долго ждать, отправляя мелкий пустым по 10 раз и т.д. Но на себе я с 10 этажа не снесу, лестница вообще неудобная. В лифт обычно вел заезжает на заднем колесе и ставится по диагонали. В стандартный советский, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В лифт обычно вел заезжает на заднем колесе и ставится по диагонали. В стандартный советский, конечно же. И вел жены тоже?) В грузовой мы спокойно вдвоем входим. И вообще, доехав с юго-запада до воробьевых, я беру два велика под мышку и тащу на мост наверх, потом с моста вниз. По дороге обратно то же самое. Этого хватает с запасом как физнагрузки, в доп. к катанию 4-5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну коли так тогда оно ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Эх, завидую я вам. У нас по сопкам фиг покатаешся. Всё только для машин. Так по сопкам, холмам и горам самый цимес. По плоскачу скучно ездить - нет челленджа. :3 (хотя сильный ветер может устроить челендж на любой местности). У меня саго город в холмистой местности, и по началу я ой как помирал, но потом ничего ворвался. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шоссееры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Господа велосипедисты, а вы когда нибудь заглядывали в ПДД? Там ведь не только для автолюбителей написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да тут так, что далеко не все автолюбители заглядывают в ПДД. Велосипедисты тем более. Хотя да, велосипед-полноправный участник дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Господа велосипедисты, а вы когда нибудь заглядывали в ПДД? Там ведь не только для автолюбителей написано.Никогда. Ибо и так интутивно все ясно. А твои права на дороге не волнуют никого. В первую очередь - автомобилистов. Для них ты такой же хруст, как и мотоциклисты, только еще бесправнее. Мотоциклист в мотоекипе может на отличненько выдать люлей, а ему навалять весьма тяжело, он считай в броне. У велосипедистов такой привилегии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не такая уж и плохая работа. Велосипед у него есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А в солнечном Бульбингеме вообще запрещено ездить по проезжей части при наличии тротуара. Решили, лучше пусть шугают бабок и матерятся на шеренги с колясками, чем дохнут по десятку человек в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Никогда не езжу по дороге. Во-первых нет велодорожек, во-вторых у меня нет тормозов, в-третьих стремно. В моего товарища когда-то открыли дверь припаркованной в первом ряду машины. Просто не посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не такая уж и плохая работа. Велосипед у него есть))10 лет назад подарили на ДР )) Никогда не езжу по дороге.Езжу по дороге примерно в 2/3 случаев. По тротуарам адЪ иногда. Особенно в жилых кварталах старых застроек, где бордюрчики-заездики-ступенечки через каждые 10-15 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А в солнечном Бульбингеме вообще запрещено ездить по проезжей части при наличии тротуара. Решили, лучше пусть шугают бабок и матерятся на шеренги с колясками, чем дохнут по десятку человек в день. Стоит сказать, что после последнего веломарафона в Гродно, наши городские власти, удивившись количеству великов, пообещали массово создавать велодорожки. Тем более опыт соседней Польши, до которой 15 километров, как бы показателен. А то, что великов у нас много, так тут два фактора: 1. По количеству автомобилей на 1000 населения наш город то ли на первом, то ли на втором месте в республике. 2. Без проблем можно взять хороший и дешёвый велик в соседней Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 наткнулся,ржал пол часа,как хорошо что в моём детстве не было этого дурдома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Какая-то передача для слабоумных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 О, а мне бы тоже велик. До 20к, но далеко не на 120 кг. Только крепенький чтоб был, я по лесу люблю катать и быстро. Знаю, что двухподвес за такую цену не найти. Грустно, но что поделать. Подскажете чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти