Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Велосипеды

frei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эх, завидую я вам. У нас по сопкам фиг покатаешся. Всё только для машин.

Честно говоря,даже не умею. В своё время с четырёхколёсного "Львёнка" пересел на скутер (мокик).

А разборные велики никто не юзает что ли? ))

Как вы их таскаете по городу, товарищи?

Спустить на грузовом лифте, сесть и ехать куда надо. :)

В грузовом это если повезёт. У меня в доме 4 лифта, по 2 каждого типа, но из за идиотской схемы движения чаще всего приезжает маленький.

В грузовом это если повезёт. У меня в доме 4 лифта, по 2 каждого типа, но из за идиотской схемы движения чаще всего приезжает маленький.

Аналогично, приходится иногда долго ждать, отправляя мелкий пустым по 10 раз и т.д. Но на себе я с 10 этажа не снесу, лестница вообще неудобная.

Жил я одно время на двенадцатом этаже без грузового - вполне влезает в обычный, на заднее колесо его, в лифте зажать тормоз и поехали. А вообще - пешком, ленивые форджцы!

А вообще - пешком, ленивые форджцы!

Я на белковой диете, и так теряю в неделю по 1 кг, куда мне еще физкультуры?

Да и лестница вроде как пожарная, внизу на замке :)

З.Ы Кстати рекомендую диету Дюкана. Начал 1 апреля, но взвесился(весы купил :) ) только 11 апреля 129.7 кг и сёдня утром 118.7 кг.

Аналогично, приходится иногда долго ждать, отправляя мелкий пустым по 10 раз и т.д. Но на себе я с 10 этажа не снесу, лестница вообще неудобная.

В лифт обычно вел заезжает на заднем колесе и ставится по диагонали. В стандартный советский, конечно же.

В лифт обычно вел заезжает на заднем колесе и ставится по диагонали. В стандартный советский, конечно же.

И вел жены тоже?) В грузовой мы спокойно вдвоем входим.

И вообще, доехав с юго-запада до воробьевых, я беру два велика под мышку и тащу на мост наверх, потом с моста вниз. По дороге обратно то же самое. Этого хватает с запасом как физнагрузки, в доп. к катанию 4-5 часов.

Эх, завидую я вам. У нас по сопкам фиг покатаешся. Всё только для машин.
Так по сопкам, холмам и горам самый цимес. По плоскачу скучно ездить - нет челленджа. :3 (хотя сильный ветер может устроить челендж на любой местности). У меня саго город в холмистой местности, и по началу я ой как помирал, но потом ничего ворвался. Изменено пользователем Insane

• 2 недели спустя...

Да тут так, что далеко не все автолюбители заглядывают в ПДД. Велосипедисты тем более. Хотя да, велосипед-полноправный участник дорожного движения.

Господа велосипедисты, а вы когда нибудь заглядывали в ПДД? Там ведь не только для автолюбителей написано.
Никогда. Ибо и так интутивно все ясно. А твои права на дороге не волнуют никого. В первую очередь - автомобилистов. Для них ты такой же хруст, как и мотоциклисты, только еще бесправнее. Мотоциклист в мотоекипе может на отличненько выдать люлей, а ему навалять весьма тяжело, он считай в броне. У велосипедистов такой привилегии нету.

А в солнечном Бульбингеме вообще запрещено ездить по проезжей части при наличии тротуара. Решили, лучше пусть шугают бабок и матерятся на шеренги с колясками, чем дохнут по десятку человек в день.

Никогда не езжу по дороге. Во-первых нет велодорожек, во-вторых у меня нет тормозов, в-третьих стремно. В моего товарища когда-то открыли дверь припаркованной в первом ряду машины. Просто не посмотрели.

Не такая уж и плохая работа. Велосипед у него есть))
10 лет назад подарили на ДР ))

Никогда не езжу по дороге.
Езжу по дороге примерно в 2/3 случаев. По тротуарам адЪ иногда. Особенно в жилых кварталах старых застроек, где бордюрчики-заездики-ступенечки через каждые 10-15 метров.

А в солнечном Бульбингеме вообще запрещено ездить по проезжей части при наличии тротуара. Решили, лучше пусть шугают бабок и матерятся на шеренги с колясками, чем дохнут по десятку человек в день.

Стоит сказать, что после последнего веломарафона в Гродно, наши городские власти, удивившись количеству великов, пообещали массово создавать велодорожки. Тем более опыт соседней Польши, до которой 15 километров, как бы показателен.

А то, что великов у нас много, так тут два фактора:

1. По количеству автомобилей на 1000 населения наш город то ли на первом, то ли на втором месте в республике.

2. Без проблем можно взять хороший и дешёвый велик в соседней Польше.

• 3 недели спустя...

О, а мне бы тоже велик. До 20к, но далеко не на 120 кг. Только крепенький чтоб был, я по лесу люблю катать и быстро. Знаю, что двухподвес за такую цену не найти. Грустно, но что поделать. Подскажете чего?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...