Ermine Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я так понял у неё труп тайп чариота. Собственно, как такого ездового животного там нет. Вопрос - будет ли сама пушка бить во фланг? Ну, т.е. мой орёл прочарджил пушку во фланг. Его окучат только леттеры или пушка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я так понял у неё труп тайп чариота. Собственно, как такого ездового животного там нет. Вопрос - будет ли сама пушка бить во фланг? Ну, т.е. мой орёл прочарджил пушку во фланг. Его окучат только леттеры или пушка тоже? Any spells or special rules that affect a chariot’s beasts have no effect at all on a Daemon Engine. Будет окучивать и пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Будет окучивать и пушка.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Решил задать вопрос сюда. Scull canon может делать выстрел шрапнелью? С одной стороны это "обычная" пушка, а с другой этого в ее правилах не указано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не может, по правилам она стреляет как обычная пушка, но только с одним возможным типом стрельбы. шрапнели там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо. Смутила фраза "This model can move and still shoot ANY ONE of its weapons" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 не может, по правилам она стреляет как обычная пушка, но только с одним возможным типом стрельбы. шрапнели там нету. С чего был сделан такой вывод? Может она стрелять шрапнелью. С пятым балистиком может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По РБ кидать на попадание не надо, попадает автоматически. И еще. Правило Daemon of Khorne применяется ко всей модели, значит таранные попадания будут с силой 6 (5+1 за метку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По РБ кидать на попадание не надо, попадает автоматически. O'rly? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 O'rly? blink.gif +1 ))) Шрапнель стала мега читом внезапно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Все больше верю в то, что пушка - чит Изменено 5 мая, 2013 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Господа,я таки звиняюсь за гробокопство,но плодить сущностей не хотелось. Собственно,какого размера база у пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 База 50x100mm, как у всех колесниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже прошу прощения за гробокопство. В коробке 2 варианта сборки: трон и пуха. Трон совсем не але? Быть может, что-то в 9ке сделают. Просто думаю, с магнитами париться или так склеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже прошу прощения за гробокопство. В коробке 2 варианта сборки: трон и пуха. Трон совсем не але? Быть может, что-то в 9ке сделают. Просто думаю, с магнитами париться или так склеить Ну про 9-ку тебе никто не подскажет, а щас таки да, трон слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Тоже прошу прощения за гробокопство. В коробке 2 варианта сборки: трон и пуха. Трон совсем не але? Быть может, что-то в 9ке сделают. Просто думаю, с магнитами париться или так склеить С учетом того что Кхорн не але, трон не але тоже... Я играю им - да... Хрупковатая конструкция получается... Но самое главное, у тебя сколько коробок ? Если две - сделай одну на магнитах, если одна - должно будет все очень кардинально поменяться чтобы пушка стала хуже трона... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо. Тоже с трудом представляю, что нужно поменять, чтобы трон стал интереснее. Дать пушке 3ю силу и поднять кхорн пехтуру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо. Тоже с трудом представляю, что нужно поменять, чтобы трон стал интереснее. Дать пушке 3ю силу и поднять кхорн пехтуру? :) Дать герольду сейв трона + свой и чуть ухудшить пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всмысле все, ради одного-двух герольдов? за 135 очей сейв. Не дорого? Или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всмысле все, ради одного-двух герольдов? за 135 очей сейв. Не дорого? Или я чего-то не понял? Будет сейв - герольд будет в разы живучее. Плюс если играть от двух коробок - он один сможет давать хейт сразу 2 коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Помогите, плз :) Потерял инструкцию по сборке пушки. Нет ли у кого ссылки или скана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давненько не задавал я дурацких вопросов а тут думаю никак от этого не уйти. Пушка может делать СЭШ ядром? А Сул соответственно огнемётом и камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Давненько не задавал я дурацких вопросов а тут думаю никак от этого не уйти. Пушка может делать СЭШ ядром? А Сул соответственно огнемётом и камнем. Нет. Пушка Сэш делать не может. Также как и гриндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) почему? В армибуке же написано "Fire the skull cannon in the same way as a normal cannon". упд: По солгриндеру тоже написано "This follows the rules for a fire thrower", "This shooting attack is fired according to the rules for a stone thrower" "This shooting attack is fired according to the rules for a bolt thrower". Соответственно, солгринден стреляет как соответствующая вармашина во всем, кроме мисфаера. упд2: а встроенная хрень так вообще только грейпшотом и стреляет "This allows the Soul Grinder to fire grapeshot, as described in the Warhammer rulebook." Изменено 27 октября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пушка может делать СЭШ ядром? Нет, по этому вопросу есть FAQ Page 109 – Shooting with War Machines. Change“Unless specified otherwise,all war machine weapons…”to “Unless specified otherwise,all weapons in this section (and all other weapons mounted on war machines)…” Константин, не был пару дней на форуме - вижу вы в ударе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти