White Boy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет! Закрутился совсем на 3-дневном мероприятии :) Завтра в общем все как обычно по ФБ - буду с утра, бреты-гномы, все дела. До встречи все! Caesarion - заезжай за заслуженным трофеем! ;) Капитан - я так понял, тоже с утра :) Даня - нужно вам передать в НиНо парням разного ну и тебе львов ФКГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Caesarion - заезжай за заслуженным трофеем! ;) Капитан - я так понял, тоже с утра :) Даня - нужно вам передать в НиНо парням разного ну и тебе львов ФКГ! От жеж ты негодяй какой, ладно подъду. :D Часам к 12 подтянусь Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Буду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти