Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Татуировки с ваха-тематикой

NineTails

Рекомендуемые сообщения

такого рода тату не изчезают, не смотря на обещания в салоне, а со свременем банально выцветают и росползаются в бесформенную кляксу, с виду больше похожую на застарелый синяк. ...

Это написано там же где и "есть вероятность подхватить всякую бяку и умереть через год...?"По крайней мере один случай полного выцветания я видел...Может чудо?

Я написал что многие этого не советуют.Но честно говоря я вообще бы не советовал тату.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По крайней мере один случай полного выцветания я видел...

Прошу, уреж леща. Не стану даже предлагать выложить фото "до" с татушкой и "после" без нее, хотя и стоило бы, но где и у кого делалось и т.д. будь добр предоставить информацию, если ты не звездишь как Троцкий.

Изменено пользователем Рыска

Погуглите tattoo t shirt, вроде как временно)) Поизучал вопрос, и в правду временных портаков не бывает, чтож возможно это к лучшему.

Изменено пользователем MAXREM

"Вот если так подходить к делу, то я первый ярый противник."

"Вот если так подходить к делу, то я первый ярый противник."

неплохая тёща же,чего вы в самом деле

Татуировка имеет очень большое значение в различных культурах! не только у "папуасов и дебилов".

К таким же "для дебилов" тогда можно причислить иконопись, игры в солдатиков, и прочее отличное от среднестатистического...

В примитивных культурах, хочешь сказть ты, возраженец юный.

Это архетипическая тяга к трасформации своего образа.

Когда культура уходит и её напластования не держат личность своим корсетом, на место свободное архаика из глубин подсознания приходит.

Человек с татухой пробудившийся папуас и есть.

Попробуй выехать на ПМЖ в Канаду, например. Наличие татухи - один из факторов снижающих твои баллы. Т.е. отношение негативное определено однозначно.

Попробуй выехать на ПМЖ в Канаду, например. Наличие татухи - один из факторов снижающих твои баллы. Т.е. отношение негативное определено однозначно.

Если ты не пишешь этот пост из Канады, то зачем ты его пишешь.

Не заставляй меня постить годных жырух, Шмеллинга все равно нет, остальные не одобрят.

пости пингвин, пости! жырух в массы! мы одобрим жеш!

Если ты не пишешь этот пост из Канады, то зачем ты его пишешь.

Если ты не способен понять, почему спрашиваешь?

Если человек хочет ставить себе тату, то пусть ставит. Его дело.

П.С. Барри. Пожалуйста, забань к чертям тех, кто оскверняет оффтопики жиром. Спасибо.

! 
Предупреждение:
Не надо тут жирух, негритосок и голых старух! И жирных голых старух-негритосок тоже не надо!
Изменено пользователем Baribal

эх,уговорили черти языкастые

"18+"
1226432935_4.jpg

tn.jpg

b53b7f15e383.jpg

Нижние - Стрелка. Ему за них пальцы ломали. Бьет до сих пор. Лучше не стало. Знаю девочку-татуировщика, к которой пришли с просьбой набить такого же кота с раззявленной пастью. =)

Реквестирую фото какой уже есть.

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Реквестирую фото какой уже есть.

вот, собственно на правой руке.

Есть ещё старая половинка звезды хаоса на внутренней стороне руки

"Раскрывающийся текст"
vorseyshestvo.jpg

Когда культура уходит и её напластования не держат личность своим корсетом
Дряхлая культура уходит всегда, по сути, переставая быть культурой, оставляя лишь базис для восприятия его и ассимиляции новыми волнами чуждой культуры. Если личность держится в корсете дряхлой культурой с огромным количеством наслоений, самость и сила личности, творческое начало эго задыхается под гнетом традиций и порожденного ими ханжества, которое появляется неизменно. В таком случае, вылезшая из глубин памяти архаика с варварскими чертами может стать возрождением.

Интересно, никто из форумчан не украшал свои телеса татуировками по теме сабжа?

1340574485482.jpg

Это Саша Кладбище из Киева

У Тираеля ультровская омега на плече, а у Пандоры омега и череп с крылышками сзади на шее.

У одной знакомой выколота метка Слаанеша, у другой - Тзинча (речь о Недзуми и First Keeper, думаю, их тут многие знают).

Подруга времен универа хотела на спине выбить крылатый меч ТА, "и чтобы крылья на лопатках, а меч меж полужопками указывал". Но то ли сдулась, то ли ей кто-то показал, что темные ангелы в вахе - не гламурные чернокрылые бисенены, а зеленые карапузы в банных халатах.

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...