Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Татуировки с ваха-тематикой

NineTails

Рекомендуемые сообщения

Интересно, никто из форумчан не украшал свои телеса татуировками по теме сабжа? Все же видели ахренительную работу:

Раскрывающийся текст

warhammer_back_piece_by_optimuspint.jpg

Разве никого она не натолкнула на идею сделать себе чего подобного. Может аквиллу на лысине:

Раскрывающийся текст

1340574485482.jpg

Warhammer_40k_ork_tattoo_by_JennyPennyPasta.jpg

200705090718-pix1.jpg

А может сисястую эльдарочку на попе, чтоб в клубе похвастать.

Все это с корыстной целью- подумываю о том, чтоб себе чего наколоть.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первое фото впечатляет, как проделанным обьемом работ, так и техникой исполнения, но тут есть ряд нюансов, в остальном же довольно аляповатые и размашистые картинки без особой фантазии. Если уж есть желание приобщится и набить, начни с чего то маленького, что потом можно сделать частью большего рисунка, кмк. И надеюсь, нет проблем с сосудами?

Тут главное мастера найти хорошего. А то где-то видел пафосную ваховскую картинку набитую так, что без смеха не взглянешь...

А может сисястую эльдарочку на попе, чтоб в клубе похвастать.

Мы по таким клубам не ходим... =| Да и вообще - тут из клубов - разве что по Генералам всяким, а там тату на попе вряд ли оценят...

Все это с корыстной целью- подумываю о том, чтоб себе чего наколоть.

Во-первых, если ты создал тему на ЭТОМ форуме, то ты точно еще не готов к татуировке.

Во-вторых, но это лично мое мнение, татуировка должна быть просто красивой картинкой, желательно без смысла. То есть любимую сейчас армию или цитату кхарна колоть не стоит.

у меня аквила на загривке набита

Аналогично :)

Кстати, периодически сношают мозг на тему: "А чо за татуха? Ты же не из этих?" Причем, что за эти, не поясняют )

Изменено пользователем DarkTear

...То есть любимую сейчас армию или цитату кхарна колоть не стоит...

"отложил кодекс астартес, зеркало и тату-машину в сторону"...пока не буду...:)

2 Бари: ну я в клубы не особо часто хожу и просто догадываюсь, что в случае славной победы над оппонентом можно показать дзеппу с эльдаркой. Ну мало ли.

2 Фейслесс: а где еще спрашивать о наколках, кроме как не на веселом и уютном моржике?

А на загривке где? На 3-4м позвонке или выше под волосями? Аквиллу или звезду набить как-то обыденно что-ли. А Тифуса на всю грудь- стремно для первой татуировки.

Кстати, периодически сношают мозг на тему: "А чо за татуха? Ты же не из этих?" Причем, что за эти, не поясняют )

что то у меня такое подозрение, что речь о фашистах?

Да, их и имеют в виду. Я в ответ намекаю, что это мое дело, и вообще, невежливо здавать такие вопросы. Разными фразами, в зависимости от спрашивающих.

А на загривке где? На 3-4м позвонке или выше под волосями?

У меня под обычной футболкой не видно.

Изменено пользователем DarkTear

Футболка с аквиллой давно привлекает внимание, но к этому привык. Думаю с татуировкой ничего страшного тоже не будет.

А никто полноцветные не набивал? Да и посмотреть в общем хочется. Только чур на приличных частях тела.

Футболка с аквиллой давно привлекает внимание, но к этому привык. Думаю с татуировкой ничего страшного тоже не будет.

Футболку иногда меняють...Портак можно сначала временный сделать в тату салоне.Если понравится с этим жить, можно уже и навсегда.

"временный" портак? бгг,я думал никогда сам с этим нигде не столкнусь)

а где еще спрашивать о наколках, кроме как не на веселом и уютном моржике?

Я к тому, что день, когда в офтопиках последний раз давали адекватный совет, до сих пор является государственным праздником в молдове.

Портак можно сначала временный сделать в тату салоне.

Временный портак для геев и хипстеров.

Изменено пользователем Слабоумный ниндзя

Сам постоянно разрываюсь, набить или не набить. Один момент хотел на грудак аквилу замутить, но друзья, которые о вахе знают только с моих слов, очень жестко раскритиковали и сейчас желания портачиться нет. Но думаю однажды созрею.

А зачем? Будешь в 50 лет ходить как дурак со сморщенной хренью, которая тебе совсем уж не нужна будет.

сморщенной "хрени" и так будет достаточно, если ты про 50 годиков. Тут уж как за телом следить.

Один хрен, есть у тебя татухи, нет у тебя татух.

Важно — что внутри.

Посмотри на Федора Емельяненко. Ни одной татуировки.

Посмтри на Джеффа Монсона. Весь в татуировках.

Но оба — титаны.

Если действительно хочешь сделать, подумай как это будет смотреться в старости. Сможешь ты своим телом соответствовать своей татухе? А лучше начни с чего-нибудь небольшого по размеру.

Сможешь ты своим телом соответствовать своей татухе?

чо, сразу нурлингов набивать что ли? :) все равно к этому знаменателю придет в итоге :)

Да. Всем, кто хочет сделать пафосную татуху, сначала порекомендую кардинально поменять свою жизнь. Татуировка должна быть продолжением единого целого, а не смотрется как бантик на лысой девочке "как-прибили-так-и-держится".

Сам думаю, что когда-нибудь сделаю себе татуировку, но до этого мне нужно выполнить много целей в жизни, глобальных целей.

А бить татуировки из вахи/книг/комиксов/фильмов/поп-культуры считаю глупостью, да простят меня все те, кто уже сделал эту глупость.

Я думал что-нибудь из подобных. Вот только Diarsid прав- она должна выглядеть органично. Но это наталкивает на мысли о том, что нужна будет не одна. Всякие узоры и "вечные" символы оказываются наименее вечными.

Ну или идея сделать мана-символы с МТГ, а непросвященным рассказывать историю о похищении пришельцов и оставленных ими пяти цветных кружочках. ^_^

А бить татуировки из вахи/книг/комиксов/фильмов/поп-культуры считаю глупостью, да простят меня все те, кто уже сделал эту глупость.

Бгг, а что нужно бить? Шизотерическую "отражающую внутренний мир" хрень? По понятиям?

Вархаммер - единственное хобби, которое меня цепануло на срок больше пяти лет. Собственно, чем еще себя украшать, как не тем, чему посвящаешь большУю часть жизни? Тем более, вполне себе симпатичная символика.

На форуме был парень с ч/б тату на всю спину: какая-то святая из Сестер Битвы, забыл имя. Тема в фан-арте была. Искал потом- не нашел.

Хочу ли я себе тату - да, сейчас выбираю мастера. По вахе? Один элемент возможно будет напоминать доспехи марина. Но там не в них суть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...