Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Татуировки с ваха-тематикой

NineTails

Рекомендуемые сообщения

Ему идет, забит кстати весь, руки, грудь, плечи, ноги.
Мда... не позавидуешь человеку. За что его жизнь так бортанула?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

году в 2004ом вроде или даже в 2003м набил на грудь двухвостую комету (удачно "прикрыл" шрам, кстати). не пожалел ни разу

АВЕ СИГМАР!!!

а в чём борт то?
Лишила человека рассудка. Что он будет делать с этой хренью лет через 10-15, когда забудет о вахе? Или - где жену найдёт на долгое время, которая в здравом уме захочет на это любоваться(так... про поиски жены Троллевичем - ни слова)? Изменено пользователем Nit

"временный" портак? бгг,я думал никогда сам с этим нигде не столкнусь)

Что именно тебя удивляет?

Лишила человека рассудка. Что он будет делать с этой хренью лет через 10-15, когда забудет о вахе? Или - где жену найдёт на долгое время, которая в здравом уме захочет на это любоваться(так... про поиски жены Троллевичем - ни слова)?

а что такого криминального на его теле, что у него не должно быть жены? И кстати почему ты думаешь что её у него нет? Почему он должен расстроиться, когда забудет о вахе? он настолько сильно помешался на вашке, что забил тело татухами на её тематику. Я думаю даже когда он завяжет, он будет с теплотой вспоминать о ней...Как я уже говорил, татуировка - это память. Ну или на крайняк людям говорить, что это просто картинка.

Итак - это очередная тема из которой я благополучно и с радостью выпиливаюсь (дада всем всё равно) ибо надоело уже читать ничем не обосновано поливание гуаном людей, которым что то нравится, которые решились на то, чего у авторов некоторых постов просто не хватает смелости. Именно смелости - ибо если речь идёт просто о желании, я не понимаю зачем с таким упорством пытаться кого то убедить, что это плохо.

Хотя... это же форум... надо же всеми силами показать, как все тут бородаты и красноречивы, прохаваны и повидали жизнь

он настолько сильно помешался

О чем и речь. Винтики-шпунтики отказали.

ничем не обосновано поливание гуаном

Лишь факты и конкретика.

чего у авторов некоторых постов просто не хватает смелости

О боже ты мой, это ж подвиг просто - набить на себе какую-то каку, достойный ордена Мужества и медали за отвагу. Только сильные, крепкие духом, только элита элит способны набить на йегодице слоника. Куда уж нам, убогим.

это плохо.

Это не плохо, это просто глупо. =)

Хотя... это же форум... надо же всеми силами показать, как все тут бородаты и красноречивы, прохаваны и повидали жизнь

Да, самокритичность- это хорошая черта, уважаю. До свидания, был счастлив иметь плодотворную беседу.

Изменено пользователем Галахад

А я согласен с aSfex"ом, кому какая разница что у кого и где набито, тем более как оно будет выглядеть в 50 лет. В данной ситуации каждый сам волен выбирать как жить, ну и отвечать за свои действия, конечно же. Пару лет назад я был ярым противником татух, но жизнь меняет приоритеты. А сторонникам аргументировать старостью не портачится скажу следующее, а вы уверены что доживете до этих лет? Есть принципы, характер и взгляды, все мы разные и это значит что кто то разделит мою точку зрения, а кто то ее будет порицать, или вообще игнорировать. Но многие согласятся с тем что все должно быть в пределах разумного.

PS Всем кто это читает желаю долгих лет и крепкого здоровья (с портачкой или без)!

PPS C удовольствием поучаствую в теме с зарубом про тещ)) Создавайте)

Вот конкретно тату с гвардейцем выглядит как то, чем по вашему мнению тут "поливают". Некрасивая, глупая и некачественная мазня.

Вы правы, тату для себя делается, особенно тематическая. И может лет через не то что 15, а и 35, человек сможет с усмешкой сказать "зато вот это я тогда отжог!" или что подобное. Но это способ самовыражения, по которому люди будут о вас судить. И надо быть готовым к реакции, в том числе негативной. Особенно если результат настолько, кхм, "смел".

Так что не понимаю как может быть "ничем не обоснованное" обсуждение татуировок в теме татуировок. Можно, конечно, тактично соврать что это нормально, но не тот форум. ;)

Вот, Наташа все правильно говорит, да. 32.gif

PS Всем кто это читает желаю долгих лет и крепкого здоровья (с портачкой или без)!

И тебе того же :)

Лишила человека рассудка. Что он будет делать с этой хренью лет через 10-15, когда забудет о вахе? Или - где жену найдёт на долгое время, которая в здравом уме захочет на это любоваться(так... про поиски жены Троллевичем - ни слова)?

У человека все хорошо, друзья, дочь, жена бывшая и нынешня, работа ;)

Изменено пользователем I.Q.R.

У меня был период, это лет эдак в 15-16, хотел себе сделать тоже татуировку. Я тогда металюгой страшным был. Каннибал Корпсы всякие да Пантеры. Страшно хотел себе безобразный череп на плечо.

Но я как то это перерос. и сейчас понимаю, что мне это не нужно.

На самом деле, на вкус и цвет, все фломастеры разные. По этому спорить в этой теме нет смысла.

Просто есть фанаты а есть игроки. Мне к примеру с головой хватает того, что я рисую по Вархаммеру и играю периодами в первый ДоВ. А кто то на столько этим всем проникся, что решил сделать себе тату. Ну и чудненько, будет чего детям показать. А потом, правда, отвечать на глупые вопросы. :)

Бывает так, что татуировка кому то идет а кому то нет.

Это сейчас, пока ты молодой, ты красив телом, подкачан и все такое. А через 30 лет, лысеющий, пузатый мужик. Прикинь на пляже в Крыму раздеться. Вот умора то. :)

И возвращаясь к ранее сказанному, это дело вкуса. Не мне судить или хвалить.

Всем лучей добра. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Тред не читал.

Татухи для дибилов и папуасов.

ДИКСИ

...

Татухи для дибилов и папуасов.

...

Татуировка имеет очень большое значение в различных культурах! не только у "папуасов и дебилов".

К таким же "для дебилов" тогда можно причислить иконопись, игры в солдатиков, и прочее отличное от среднестатистического...

В каком-то странном мирке живут некоторые наши люди. В 50 лет- уже обвисший и сморщенный мужичек, который уже в 30 лет начал пухлеть, лысеть и попахивать какакшами.

Была тут не так давно тема про татуировки, в которой почти все и отметились. Правда тогда я был категорически против них. Но вот изменилось мое мнение.

А по сути тред затевал не ради рассуждений "что такое хорошо...", а просто из любопытства, кто что уже сделал себе на данную тематику.

Что именно тебя удивляет?

употребление термина "временный" в отоношении татуировки) таких не бывает) а если ты про рисунок хной-им особо сложные работы не сделаешь, аквиллу простенькую можно,но что-то сложнее-никак

употребление термина "временный" в отоношении татуировки) таких не бывает) ...

Мы живём в разное время?Таких не бывает было лет 15 назад...В нормальном тату-салоне. при наличии денег вам сделают временную тату любой сложности. Держится она от 2 до 6 месяцев(смотря как тереть потом).

Мы живём в разное время?Таких не бывает было лет 15 назад...В нормальном тату-салоне. при наличии денег вам сделают временную тату любой сложности. Держится она от 2 до 6 месяцев(смотря как тереть потом).

А давай перейдем к конкретике, будь так добр, приведи ссылки на странички салонов или их адреса и имена/координаты мастеров предоставляющие подобного рода услуги, интересно стало посмотреть на описание и прайс. Ведь ты понимаешь, если мы говорим о татуаже, это значит его набивают под кожу. Надеюсь, в данном вопросе ты сможешь меня удивить и не свести все к отсылкам вроде "ищи в гугле" и т.п. ерунде, лишь бы уйти от четкого ответа.

Изменено пользователем Рыска

Давай перейдем к конкретике,

1.Конкретно услуга в салоне называется "Временное тату",делаются химически нестабильными красками,саморазрушающиеся со временем(в принципе многие не советуют).Есть аэрография,но это немного другое

2.кидать ссылки на тату салоны?я думаю в яндексе работать умеешь...

Изменено пользователем Капитан Алексиас

1.Конкретно услуга в салоне называется "Временное тату",делаются химически нестабильными красками,саморазрушающиеся со временем(в принципе многие не советуют).Есть аэрография,но это немного другое

2.кидать ссылки на тату салоны?я думаю в яндексе работать умеешь...

Это полнейший бред. Просто пойми, нет таких. Совсем. Разве что "менди" считать татуировкой.

Хэх, есть менди тату(рисунок хной), есть аэротату, держатся они от силы полмесяца при этом. А этих полумифических т.н. временных, как бы кому не хотелось щегольнуть знаниями, в природе нет, есть лишь недобросовестные мастера и салоны, которые морочат голову, а клиент потом будет ходить с чем то бесформенно-расплывшимся.

И все же ты меня послал, так и не найдя в себе сил признатся, что по данному вопросу ты слышал звон но не знаешь где он, все с тобой ясно.

Изменено пользователем Рыска

И все же ты меня послал...

Стиль темпту (изопропиловый спирт;кристаллы биоксида титана;кристаллы оксида железа;этиленгликоль;глицерин;

дистиллированная вода). Лучше позвонить в салон и спросить.Мне просто лень искать адреса.

Для упорных, такого рода тату не изчезают, не смотря на обещания в салоне, а со свременем банально выцветают и росползаются в бесформенную кляксу, с виду больше похожую на застарелый синяк. Если уж набивать, то делать это нормальными чернилами и в нормальном салоне, а не этими левыми смесями в косметических и прочих заведениях сомнительной профпригодности. Изменено пользователем Рыска

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...