Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Татуировки с ваха-тематикой

NineTails

Рекомендуемые сообщения

А зачем? Будешь в 50 лет ходить как дурак со сморщенной хренью, которая тебе совсем уж не нужна будет.

Татуировки выцветают. А в 50 лет ты будешь выглядеть [очень плохо] вне зависимости от того, есть у тебя тату или нет.

Это точно не аргумент против татуировки. Вот вопросы "а надо ли" или "а что набить" точно говорят о том, что еще рано :)

Для справки. Татуху хочу, рисунок выбрал (не ваха), но начал ходить в тренажепку, придется подождать, потому что размер плеча изменится за полгода-год.

Изменено пользователем Слабоумный ниндзя

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для справки. Татуху хочу, рисунок выбрал (не ваха), но начал ходить в тренажепку, придется подождать, потому что размер плеча изменится за полгода-год.

А потом начнёшь картофан со шкварками наворачивать и изменится размер мамона. А плечо обратно сдуется.

А потом начнёшь картофан со шкварками наворачивать и изменится размер мамона. А плечо обратно сдуется.

И чо, не жрать или не набивать что ли от этого? :)

• Управляющий
На 3-4м позвонке или выше под волосями?

даже немного ниже - на уровне плечей

[ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ]

Бгг, а что нужно бить? Шизотерическую "отражающую внутренний мир" хрень? По понятиям?

не обращай внимания - он троллит

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Татуировки выцветают.

ну так обновлять же надо!

они и расплываются еще со временем, если ничего с ними не делать.

ну так обновлять же надо!

они и расплываются еще со временем, если ничего с ними не делать.

Это я как раз к "будешь в 50 лет с татухой как нипацан".

Не понравилась тату - она выцветет со временем, будет едва заметной. Ваще не вижу никаких проблем :)

Рома, ну не смеши людей :) Что бы изменить объём плеча так что бы это стало важно для портака тебе надо колоть стерроиды. Я надеюсь тебе хватит мозгов не делать это? :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

Не понравилась тату - она выцветет со временем, будет едва заметной. Ваще не вижу никаких проблем :)

Фу несносный тролль :)

Рома, ну не смеши людей :) Что бы изменить объём плеча так что бы это стало важно для портака тебе надо колоть стерроиды. Я надеюсь тебе хватит мозгов не делать это? :)

Ты видел мое плечо? Тут достаточно полгода тренажерки, чтобы хоть как-то накачать мышцы, если сделать тату сейчас - то она растянется %)

я считаю, что татуировка должна в 1 очередь нравится тому, кто её делает и отвечать каким либо его требованиям. Есть в ней смысл, нету - не суть. Главное, что бы она имела ценность для её владельца и не была отпугивающей в своей убогости и небрежности для окружающих.

Я например никогда не понимал тех, кто вайнит на людей сделавших так сказать парную татуировку или набили герб любимого футбольного клуба, музыкальной группы и прочее прочее. Татуировка в моём понимании - это память. Даже если, что то пойдёт не так, с человеком расстанешься, музыка разонравится, клуб сдуется - это память. Когда то это значило для тебя очень много и не надо об этом жалеть.

Набить можно даже унылые иероглифы, но сделать это не унылым портаком, а красивой работой по эскизу хорошего мастера, хорошего художника.

У меня нет ни одной татуировки, но я мечтаю о ней уже много лет. Но к сожалению видимо этого не случится... По крайней мере пока.

Довод о том, каким это будет в старости... Я расцениваю его, как последний аргумент. Старость - в старости я повидаю всё, что только можно будет. Проживу жизнь. В старости человек будет отдыхать и доживать. Ему не нужно переживать о том, что кому то там не понравится его внешний вид. К тому же не думаю, в старости он будет ходить и светить телом. (если конечно, он не член МС18 =) )

Ты видел мое плечо? Тут достаточно полгода тренажерки, чтобы хоть как-то накачать мышцы, если сделать тату сейчас - то она растянется %)

Это стандартное заблуждение ;)

Проживу жизнь. В старости человек будет отдыхать и доживать. Ему не нужно переживать о том, что кому то там не понравится его внешний вид. К тому же не думаю, в старости он будет ходить и светить телом. (если конечно, он не член МС18 =) )

Ололо. Я знаю кучи людей, которые только в старости и начали жить. При этом, 50 лет- это еще не старость.

Не будет ходить и телом светить? Ололо №2- все курорты европы забиты стариками со сморщенными говнотатушками. Да че там- даже наши пляжи имеют быдлоидов с тату в возрасте в приличном количестве.

Ололо №2- все курорты европы забиты стариками со сморщенными говнотатушками.

А без татушек они типа отлично выглядят? Сморщенное туловище есть сморщенное туловище что с чернилами, что без :)

Не совсем. Оно похоже на говно, размазанное по сморщенному туловищу, и если просто старое туловище в общем-то отвращения не вызывает, то...

Если для тебя разницы нет- то ок.

Я даже больше скажу-даже на молодых телах - тату зачастую выглядит как говно - чаще всего идет оно как корове седло. За всю жизнь тату, что я видел, которые подходили бы владельцам\ владельцы подходили бы к ним- по пальцам пересчитать.

Изменено пользователем Галахад

Если для тебя разницы нет- то ок

вопрос не в этом. Видимо просто у тебя это вызывает слишком сильное задымление.

Я так то согласен с доводом, что в старости вид татуировки может ухудшиться очень сильнть ее. Но ведь это не абсолютно так. Не все люди в старости (а уж тем боле раз вы заговорили про 50 лет...). Что мешает пойти в тату салон и подкорректировать её?, освежить крсаки, подвести где надо. Я например не встречал людей, с настолько отвратительными татуировками, что на это было бы противно смотреть. Так что помоему ты раздуваешь из мухи слона.

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

Я даже больше скажу-даже на молодых телах - тату зачастую выглядит как говно - чаще всего идет оно как корове седло. За всю жизнь тату, что я видел, которые подходили бы владельцам\ владельцы подходили бы к ним- по пальцам пересчитать.

Видимо тебе просто не везло видеть хорошие работы, вот и всё. Да зачастую встречаются такие недоразумения, что лучше бы их не было. Но это никак не может быть доводом против тату.

Это как с одеждой, манерами и прочим. Есть плохое, его много, но и хорошего достаточно. То что тебе не встречалось - не значит что его нет.

Не стоит ли тогда всем людям умереть? Ведь среди нас так много плохих.

Вот одна из наших форумчанок (FirstKeeper) носит такую тату.

Chiiick_by_FirstKeeper.jpg

Сам татуировку не хочу.

Зачем загаживать свое тело, что бы потом об этом пожалеть.

Одно единственное, что, сделаю себе наклейку КВ на авто. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Тут и без тату есть чего поносить хорошего )) Пардонте =)

А по поводу тату и того, что она в старости плохо выглядеть будет, ну так в старости бывает и писька уже не стоит, это ж не значит, что ей пользоваться не надо )

Изменено пользователем EOL

вопрос не в этом. Видимо просто у тебя это вызывает слишком сильное задымление.

Я так то согласен с доводом, что в старости вид татуировки может ухудшиться очень сильнть ее. Но ведь это не абсолютно так. Не все люди в старости (а уж тем боле раз вы заговорили про 50 лет...). Что мешает пойти в тату салон и подкорректировать её?, освежить крсаки, подвести где надо. Я например не встречал людей, с настолько отвратительными татуировками, что на это было бы противно смотреть. Так что помоему ты раздуваешь из мухи слона.

Видимо тебе просто не везло видеть хорошие работы, вот и всё. Да зачастую встречаются такие недоразумения, что лучше бы их не было. Но это никак не может быть доводом против тату.

Это как с одеждой, манерами и прочим. Есть плохое, его много, но и хорошего достаточно. То что тебе не встречалось - не значит что его нет.

Не стоит ли тогда всем людям умереть? Ведь среди нас так много плохих.

А у тебя не сильное, поверхностное задымление? Слабовато. Надо работать над своим задымлением. =)

Дело в том, что тебе уже оно *** не надо будет. Нахрена освежать краски\подправлять- для кого\чего? У тебя и приоритеты то уже другими будет, не говоря уже о телесах.

А я встречал, и много. То, что ты не замечал - просто говорит о твоем уровне культуры, не более того. Китч, безвкусица- вообще обычное явление. То, что красоты в общем-то вокруг меньше, чем некрасоты - это обычно, но не надо плодить уродства в еще больших масштабах.

Еще раз скажу- хорошие работы я видел, но одно дело- хорошая работа, а другое дело, чтобы еще человек подходил под эту работу. От того, что картину Мухи перенесут на спину какой-нибудь жырухи, она лучше не станет, и эстетически это наблюдать приятно не будет. Так, чтобы и тело, и татушка отлично дополняли друг друга- явление по пальцам.

Да, людям стоит умереть, я вообще сторонник золотого миллиарда. =)

Изменено пользователем Галахад

• Управляющий
Это я как раз к "будешь в 50 лет с татухой как нипацан".

настолько не выцветет ))

хочешь избавиться выжигай лазером )

ну,если хочется со шрамом ходить-можно и марганцовкой) а можно и шлифовкой вообще избавиться,быстрее,больнее,но эффект тот же)

От чернил сильно зависит. Для того, чтоб рисунок сильно поплыл нужно о-очень много набрать или сбросить. Кило 15)

Татухи приятеля, по вахе, правда тут еще не до конца законеченные. Живьем смотрятся еще лучше.

""
x_23a1bdf5.jpg

x_48cc25d7.jpg

Ему идет, забит кстати весь, руки, грудь, плечи, ноги.

Изменено пользователем I.Q.R.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...