Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пить или не пить, вот в чем вопрос...

DenK

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мы технический спирт там глушим штоле? Из пива только Охоту Крепкое, не понимаю? :/

Но не будь там градуса отношение было бы однозначно другое, не? Ну а от метиловго спирта люди вобщем то умирают. Это так, на всякий случай.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я если в Воблу захожу то на савеловской, в двухэтажную с подвалом. Все таки меню у них здоровенное, столько всего вкусного.

так забавно... пришёл сегодня в один магазин алкогольный, прикупить бутылку чего ни будь, что бы человека отблагодарить... Понял, что выбирать то в чём ты ни капли не рубишь - довольно весёлое занятие =/

А хорошее заведение с жырухами-негритосками кто-нибудь знает?

Кстати есть такое в Москве, приятель показывал фотки, корпоратив отмечали, ресторан в кубинско-латинском стиле. Название увы не помню, но если оооочень надо то спрошу =)

не пью вообще. За все 30 лет выпил 1 рюмку настойки на травах когда сильно болел, а надо было топать экзамены сдавать. не помогло конечно нихрена.

А ещё выскажу своё мнение - пить для слабаков. Сколько не спрашивал знакомых, нахрена пьёте? Либо затрудняются ответить, либо "ну... чтобы расслабиться, отдохнуть". А собственно нахрена для этого пить? Отдых он ведь разный бывает: хобби, музыка, игры и прочее. Ну а кто без допинга не в состоянии - слабак.

А ещё неприятно когда мешают хобби и алкоголь. Например, играть в ваху под пиво редкая [ерунда, сэр], особенно когда некоторые товарищи догоняются в процессе до неадекватного поведения.

Да и вообще, вся эта шлоета, что алкоголь, что табак, что травка - суть говенная наркомания, вещества только разные.

Изменено пользователем dimon_metalist

не пью вообще

Барри.

У меня есть рацпредложение. Предлагаю банить людей, которые не пьют. Ты, как медведь, духов близкий к таким понятиям как "клюква", "водка из самовара" и прочее, должен понять мой баттхерт от того, что ирл кто-то не пьет :)

На предыдущих страницах приводили цитату Воланда, да. Хорошая цитата, он явно знал, о чем говорил. Хм, ему-то и не знать.

Собсно сабж. Предлагаю почистить ряды форумной оффтопиксной накипи, во имя чистоты популяции и все такое.

Предлагаю каждому, кто отписывается, что он не пьет, выписывать живительное ридонли.

Я пью, если чо.

Слава медведям.

Изменено пользователем Baribal

Оно ж главное как - не допустить чтоб вышло как в другом произведении Булгакова:

В узком ущелье маленькой уборной, где лампа прыгала и плясала на потолке, как заколдованная, все мутилось и ходило ходуном. Бледного, замученного Мышлаевского тяжко рвало. Турбин, сам пьяный, страшный, с дергающейся щекой, со слипшимися на лбу волосами, поддерживал Мышлаевского.

— Сейчас… сейчас… Эх-эх.

— И ты, доктор, хорош…

— Ну, ладно, ладно.

— Что? Пульса нету?

— Нет, вздор, отойдет.

— Таз! Таз!

— Таз извольте.

— А-а-а…

— Эх вы!

Бедному Барри и так приходится оффтопики после внезапного весеннего обострения топикстрартерства регулярно протирать тооооненьким слоем С2Н5ОН.

Изменено пользователем Baribal

Диарсид, ты пьян, иди спать. Как проспишься, стыдно ж станет за такое.

Ибо если это троллинг, то дичайше толстый и унылый, на тебя не похоже.

Я сам, к слову, периодически пью вино (ибо всё прочее - ересь), но тем не менее против подобного маразма. И Тзинч тоже не одобряет.

Встречное заявление! Давайте сжигать на костре (разведённым с помощью С2Н5ОН, разумеется) всех, кто бухает! Великий крестовый поход за восстановление чистого генофонда! За ЗОЖ, Слава Руси, блеа...блин!! :D

Надеюсь, все поняли сарказм и меня не отправят в РО ^_^

Изменено пользователем Kroxigor

От этой темы за версту несёт вооооот такенным слоем сала и жира.

А если бы в этих напитках не было бы градуса, вы бы их пили ради вкуса и прочего? ;)

Да.

Одно время нельзя было пиво, но сам процесс нравился - пил безалкогольное разное. Впринципе прикольно, но это было давно и с тех пор нормального безалк хрен найдешь :-/

Бедному Барри и так приходится оффтопики после внезапного весеннего обострения топикстрартерства регулярно протирать тооооненьким слоем С2Н5ОН.

Он сам захотел, кто ему мешал сделать самоотвод? Ну вот пусть расхлебывает, никто не говорил что офтопики- малина.

Настоящий смак будет если таки забанят. Я б забанил, часика на 3. Вот был бы жыр.

Изменено пользователем Rai

А ещё выскажу своё мнение - пить для слабаков.

Вот я просто спрошу - как ты думаешь Уинстон Черчиль, например, был слабым человеком? Или Герман Геринг?

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

не пью вообще.

И как, легко быть белой вороной?)

Есть такие люди, которые не пьют так, что хочется пожать им суровую лапу. На свадьбах, праздниках, торжествах и застольях, без понтов и чванства, без флуда в инетах о себе любимом адепте ЗОЖа, не по причине здоровья, а потому что "нет." И другим не мешают.

Изменено пользователем Mokare

Медведи пьют. Кто не пьет тот не медведь, а медведь который не пьет, странный коалла и панда, в бан!

Есть такие люди, которые не пьют так, что хочется пожать им суровую лапу.

По мне не пить -это, как уйти в монастырь со всеми вытекающими. Можно как бы это сделать, сказать "нет" и т.д., но зачем? Зачем себя обламывать? Есть же разумные пределы, не выходя за грани которых, можно жить нормальную полноценную жизнь..

Панда как раз пьет как неродной,

это очень странный панда :))))

если пьет - значит смотрим первую часть аксиомы, значит медведь! :)

Толсто, жырно...

НО ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Сколько можно пресмыкаться перед эстетствующими трезвинниками??!!?71 Даешь алкогольную революцию на варфордже!!11!

Но, какбы сейчас 16 за и 3 против. По-моему, у Барри скоро не останется выбора, народ голосует почти единогласно за ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!111

Только пьянство только хардкор пьющий варфордж!

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Это мой национальный колорит. Хорошее сало, с перцем. И чесноком.

Под хороший, качественный самогончик.

А тут какие-то непьющие непонятные, сомнительные личности. УДАРИМ МЕТЛОЙ ПЬЯНСТВА ПО БОЛЕЗНИ ТРЕЗВОСТИ!!1111

Изменено пользователем Diarsid

УДАРИМ МЕТЛОЙ ПЬЯНСТВА ПО БОЛЕЗНИ ТРЕЗВОСТИ!!1111

Вспомнилось "Ударим по СПИДу и проституции железным кулаком онанизма!" :D

jedem das seine, как говорили классики.позеры пусть горят в аду. те кто не пьет - Император простит, тех, кто пьет - Император защитит. пить еще уметь надо, а это не всем дано

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...