Baribal Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Медвед, потом можешь это удалить, но я бы хотел предложить вот что - мб развернуть эту тему в более глобальную "ищу_тебя"? Все-таки поиск пассии на вырфыре - это довольно экзотическое хобби, не всем же так везет, как мне =) А люди наверняка ищут и друзей "по интересам", и каких-нибудь партнеров для совместных танцев или скалолазанья, да мало ли что! Или анонимный клуб любителей раннего Бальзака, нутыпонел. Т.о., мжно было бы расширить спектр подачи анкет и дать возможность страждущим перезнакомиться и передружиться. Вот я, Вася Пупкин, обожаю онеме и хотел бы общаться с другими такими же фриками, но в моем Козюльске больше таких нет, помоги, варфорж! И сразу лучидобра, дружбомагия, пыщ-пыщ, победа разума и справедливости. Нэ? Вай собственно нот? Мене не жалко. Итак - если кто-то хочет найти друзей по интересам для обсуждения давно волнующего вопроса о строении глаза стрекозы, ночного чтения в слух по ролям Пруста в оригинале, хвастания своей коллекцией пивных крышек, совместного возлияния и прочего интима - пишите в данной теме. Все комментарии кроме сообщений типа: - Ищу поклонников Бродского в Нальчике. Давайте культурно соберемся и спляшем лезгинку подекламируем. - Вай, давай, дарагой. Краусавчег жи есть. Стучись в личку. будут нещадно экстерминированы. ЗЫ: Интересно, будет ли тут хоть одно нормальное сообщение, кроме "Давайте искать жен вместе?" и "Клуб любителей хинки в поселке Шарыпово"? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Итак - если кто-то хочет найти друзей по интересам ...А ежели у кого-то главные интересы - женщины, сюда писать можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А ежели у кого-то главные интересы - женщины, сюда писать можно? :) Ну если это типа "Клуб любителей женщин", "Посоны, давайте собираться и рассказывать, кто как любит женщин..." и упомянутое выше "Давайте искать жен вместе?"... -_- Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На "агрессивных" рлликах кто катается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ищу компаньона для совместного посещения выставки "Магическое оружие с небес" в музее Востока 12-го мая. :D Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ищу компаньона для совместного посещения выставки "Магическое оружие с небес" в музее Востока 12-го мая. :D Сходить было бы интересно. А обязательно в последний день выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 К сожалению, до 12 числа я занят другими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ищу друзей по интересам для совместного поклонения Великому Рогатому Черному. также нужны девственницы и черные котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 К сожалению, до 12 числа я занят другими делами. Понятно. 12го я вроде как свободен, могу компанию составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ищу единомышленников, любителей искать друзей по интересам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ищу любителей жырух-негритосок, и самих жырух-негритосок для культурного времяпровождения и обсуждений достоинств жырх-негритосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 если найдешь жырух-негритосок-девственниц, пиши. одолжу на время с возвратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ищу тех, кто не ищет себе жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ищу тех, кто не ищет себе жену. я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ну окей. Ищу людей заинтересованных в лепке больших фигурок, можно анимешных, можно не анимешных. На любую тематику. Если что - научу или сам учиться буду. Сам считаю свои скиллы начальными. Если что, мой уровень - http://cs308719.vk.me/v308719771/7c85/cmzBpg00k6U.jpg Задавал данный вопрос в разделе о моделизме, никто не ответил. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я здесь.Отлично. Теперь можем девчонок в свою компанию искать. Они, как правило, себе тоже жён не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 предлагаю с ищущим жырух кооперироваться, мало ли - че как, будем друг с другом делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хотелось написать что-то остряцкое, но не срослось. Поэтому просто ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ищи, и обрящешь! (С) по теме своих поисков - ищу пьющих людей для пьянок по скайпу, опционально совместные игрища в какую-нить компутерную байду Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ищу девушку, увлекающуюся настольным Warhammer 40k, дабы научила основам игры. Хабаровск. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ищу девушку, согласную посвятить остаток жизни палеобиологическим исследованиям, созерцая такой вот пейзаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ищу умных, порядочных людей для познания и завоевания вселенной. Ищу компаньонов для игры в Blood Bowl на компе. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 так это вроде он и есть. и формулировка про "остаток жизни" тоже недвусмысленная. возьми меня, дан. я конечнол не женщина, зато я много пью, в целом веселый и перспектива помереть на марсе меня не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ищу Юсупа Бахшиева и Охлобыстина. Я знаю, вы вахофаги, тольки не говорите мне что вы могли пройтить мимо этой помойки :D Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Xellos Dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 i Уведомление: АлкоголизЬм перенес, флуд почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти