Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищем друзей по интересам

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Медвед, потом можешь это удалить, но я бы хотел предложить вот что - мб развернуть эту тему в более глобальную "ищу_тебя"? Все-таки поиск пассии на вырфыре - это довольно экзотическое хобби, не всем же так везет, как мне =)

А люди наверняка ищут и друзей "по интересам", и каких-нибудь партнеров для совместных танцев или скалолазанья, да мало ли что! Или анонимный клуб любителей раннего Бальзака, нутыпонел.

Т.о., мжно было бы расширить спектр подачи анкет и дать возможность страждущим перезнакомиться и передружиться. Вот я, Вася Пупкин, обожаю онеме и хотел бы общаться с другими такими же фриками, но в моем Козюльске больше таких нет, помоги, варфорж!

И сразу лучидобра, дружбомагия, пыщ-пыщ, победа разума и справедливости. Нэ?

Вай собственно нот? Мене не жалко. Итак - если кто-то хочет найти друзей по интересам для обсуждения давно волнующего вопроса о строении глаза стрекозы, ночного чтения в слух по ролям Пруста в оригинале, хвастания своей коллекцией пивных крышек, совместного возлияния и прочего интима - пишите в данной теме.

Все комментарии кроме сообщений типа:

- Ищу поклонников Бродского в Нальчике. Давайте культурно соберемся и спляшем лезгинку подекламируем.

- Вай, давай, дарагой. Краусавчег жи есть. Стучись в личку.

будут нещадно экстерминированы.

ЗЫ: Интересно, будет ли тут хоть одно нормальное сообщение, кроме "Давайте искать жен вместе?" и "Клуб любителей хинки в поселке Шарыпово"?

Изменено пользователем Baribal

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак - если кто-то хочет найти друзей по интересам ...
А ежели у кого-то главные интересы - женщины, сюда писать можно? :)

А ежели у кого-то главные интересы - женщины, сюда писать можно? :)

Ну если это типа "Клуб любителей женщин", "Посоны, давайте собираться и рассказывать, кто как любит женщин..." и упомянутое выше "Давайте искать жен вместе?"... -_-

Изменено пользователем Baribal

Ищу компаньона для совместного посещения выставки "Магическое оружие с небес" в музее Востока 12-го мая.

:D

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Ищу компаньона для совместного посещения выставки "Магическое оружие с небес" в музее Востока 12-го мая.

:D

Сходить было бы интересно. А обязательно в последний день выставки?

ищу друзей по интересам для совместного поклонения Великому Рогатому Черному. также нужны девственницы и черные котики

К сожалению, до 12 числа я занят другими делами.

Понятно. 12го я вроде как свободен, могу компанию составить.

Ищу любителей жырух-негритосок, и самих жырух-негритосок для культурного времяпровождения и обсуждений достоинств жырх-негритосок.

если найдешь жырух-негритосок-девственниц, пиши. одолжу на время с возвратом

Ну окей.

Ищу людей заинтересованных в лепке больших фигурок, можно анимешных, можно не анимешных. На любую тематику.

Если что - научу или сам учиться буду. Сам считаю свои скиллы начальными.

Если что, мой уровень - http://cs308719.vk.me/v308719771/7c85/cmzBpg00k6U.jpg

Задавал данный вопрос в разделе о моделизме, никто не ответил.

Изменено пользователем Kotovsky

я здесь.
Отлично. Теперь можем девчонок в свою компанию искать. Они, как правило, себе тоже жён не ищут.

предлагаю с ищущим жырух кооперироваться, мало ли - че как, будем друг с другом делиться

ищи, и обрящешь! (С)

по теме своих поисков - ищу пьющих людей для пьянок по скайпу, опционально совместные игрища в какую-нить компутерную байду

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Ищу умных, порядочных людей для познания и завоевания вселенной. Ищу компаньонов для игры в Blood Bowl на компе.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

так это вроде он и есть. и формулировка про "остаток жизни" тоже недвусмысленная. возьми меня, дан. я конечнол не женщина, зато я много пью, в целом веселый и перспектива помереть на марсе меня не напрягает

Ищу Юсупа Бахшиева и Охлобыстина. Я знаю, вы вахофаги, тольки не говорите мне что вы могли пройтить мимо этой помойки :D

Изменено пользователем Xellos Dono

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...