Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Давай поженимся или брачный сезон на фордже

Baribal

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Поскольку меня уже утомили поиски жен некоторыми форумчанами в разных темах - сливаю все сюда. Будьте мужиками, выставляйте анкеты в этой теме, ждите алые паруса, все дела... Наверняка на фордж зайдут незамужние умницы-красавицы, жаждущие общения с вами. Лариса Гузеева Барибал Барибалссон устроит вашу личную жизнь.

Да, кстати... Все сообщения, кроме анкет будут уничтожаться.

Повторяю. Сообщения без анкет - удаляются)

(это не в счет))

Изменено пользователем Baribal

гражданин РФ с 1991 года,истинный ариец. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю служебный долг. Беспощаден к врагам [censored]. Отличный спортсмен: трехкратный чемпион Провинциалина по 1st edition Warhammer40k CCG. Женат; в связях, порочащих меня, замечен не был. Отмечен наградами [censored] и благодарностями [censored].

собсна могу на пол ставки или по совместительству, но только с белой женщиной в возрасте от 18 до 28 лет =)

3391415m.jpg

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

И-ЭХ! Буду последователен.

Андрей, 27 лет, рост 165. На текущем этапе жизненного пути занят домучиванием диссера. Учитывая, что экспериментальной части осталось на три дня после того, как на кафедре появятся чистые культуры фитопатогенов, защититься должен довольно скоро. Местообитание: Москвабад, Обнинск, как будет после защиты пока не очень ясно, но, скорее всего, далеко не откочую.

Как бы себя похвалить-то?.. Говорят, якобы умный, люблю читать, гулять по городу, кошек, солдатиков. Не курю, не пью, матом не ругаюсь.

Чего там ещё в анкете надо? Фото? Нехай будет это.

I6dCaVyFFlk.jpg

Изменено пользователем Unicorn

А чё, почто бы и мне не.

Штудент 4го курса иностранных языков вежливо интересуется, есть ли где ещё толковые, обременённые не только внешностью, но и интеллектом представители прекрасной половины чебуречества, дабы составить компанию одинокому упоротому вахафагу, изучающему буржуинский, германский и норвежский, загоняющемуся по зольдатегам, истории, музыке и другим не менее интересным весчам.

Ах да.

Характер переменчивый, стихия - вода. Жестокость, чОрный юмор и глубокая самоирония и критичность прилагаютсялюбовь к троллингу тоже. Честь и благородство тоже в комплекте.

Мож чё забыл, так вспомнится.

Всем добра.

Изменено пользователем Менкерот

анонимный клуб любителей раннего Бальзака, нутыпонел.

Ооо, Бальзак мне очень нравится, особенно рижский =)

Попозже на месте этого поста будет анкета. Может быть.

i 
Уведомление:
Почистил. Если пропали ночные посты с анкетами - то это не я. Диарсиде, Галли - честно.

Если пропали ночные посты с анкетами - то это не я. Диарсиде, Галли - честно.
Враг у нас какой-то завёлся, штоле? O_o

Ой, анкетки.

Я большой и вредный зануда и педобир.

"Картинка-баян"
compressedt.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...