Всепоглощающий снег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну я просто,как бы с хнёй не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну, просто в голосовалке был фол, емнип, новый тес и какая-то ня: Project Zwei и Evil Within. Вот я и спросил. Я же не говорю что ня. Ня - от слова неизвестное. "Что за ня тут происходит?" - не обязательно же апокалипсис... Может фургон с чипсами перевернулся. Ты подходишь, расталкиваешь толпу руками и спрашиваешь:Что это за :oops: ня? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Про фол оказался вишлист, ТЕС они все равно не запустили бы так быстро, так что все ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Понял) Ну кроме того, что это хоррор, мне ничего неизвестно об этом проекте( Надеюсь, то что это игра от беседки - повлияет и получим наконечц таки хоть один нормальный новый ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что это за :oops: ня? Руководитель студии, Shinji Mikami, отец Resident Evil. Описание игры должно появиться в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не нужно. Беседку приковать делать тес6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не нужно. Беседку приковать делать тес6. Тес6 не нужен. Ролик доставил люто. Какая-то адская смесь всяких ужастиков 80-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я голосовал за Project Zwei и я угадал, теперь мне Kain_40000 подарит коллекционное издание этой игры. =) Но я так понимаю, что игру делает Tango Gameworks, то есть Bethesda Game Studios может запросто параллельно делать Fallout 4 или любой другой крупный проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не знаю, я от просмотра трейлера на полном экране в темной комнате наложил кирпичей очень конкретно. Бесесда плохих игр принципиально не выпускает, так что разочарования точно не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Посмотрел скрины. Хочу. Надеюсь в ко-опе. Забыть про говнорезик 6 как нестрашный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень похоже на Сайлент Хилл. Вместо пирамидоголового - ящикоголовый. А ещё четырёхрукая девочка Садако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Было бы странно если бы было бы не похоже. А вообще у меня достаточно оснований верить в эту игру и её успех. Даже не беря в расчёт любовь к жанру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Какая прелесть. Может быть освежит застоявшийся жанр хорроров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я голосовал за Project Zwei и я угадал, теперь мне Kain_40000 подарит коллекционное издание этой игры. =) Главным призом был плюс в репу, вот его и получай. :P И да, Беседка может делать что-то другое. Сюжет сурвайвал-хоррора от Шинджи Миками начинается с того, что детектив Себастьян вместе со своим напарником пребывают на место жестокого убийства, где их уже поджидает загадочная сила. Наблюдая за убийством офицеров полиции одного за другим, Себастьян сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, детектив находит себя в пространстве набитом монстрами и ему предстоит пробить себе дорогу через этот мир смерти и безумия, чтобы понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы скрывающейся в тени. "Особенности"Возвращаясь к чистому сурвайвал-хоррору: игра от основателя жанра сурвайвал-хоррора – Шинджи Миками. Он снова взял на себя роль гейм-директора, заставляя вашу кровь стынуть в жилах и вскипать от напряжения. Игре предстоит выживать в условиях ограниченного количества ресурсов, погрузившись в геймплей, смешивающий хоррор и экшен. Приготовьтесь к тому, что ваши нервы будут напряжены до предела. Жестокие ловушки и враги с загадками: Сражаясь за свою жизнь, игроков ждет неописуемый ужас, смертоносные ловушки и хитрые механизмы. Себастьян может с легкостью угодить в скрытую ловушку и погибнуть, но время от времени он может воспользоваться ими против своих врагов. Скрытая угроза: Игроки будут загнаны в угол по мере того, как мир вокруг них искажается под силой загадочной, злой силы. Холлы, стены, двери, комнаты, здания и даже сама природа будут трансформироваться в реальном времени в зависимости от действий игрока. А угроза будет проникать отовсюду. Сверхновый хоррор: Делая медленные шаги в этом загадочном мире зла, персонаж со своей уникальной личностью станет участником сюжета, который захватит игроков вне зависимости от их желания. Когда страх будет повержен, вы сможете ощутить то наслаждение, которое возможно только в The Evil Within. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В особенностях описан Сайлент Хилл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Далее ключевые особенности из превью: Главный герой – детектив Себастьян Формат игры – 2.35:1 вместо 16:9 как в Resident Evil. Вид от третьего лица Особое внимание уделяется кинематографическому аспекту Разработчики хотят сделать игру страшной, но не настолько, чтобы это меняло поток геймплея Смешение хоррора, сурвайвала и экшена, при этом фокус будет на том, что важнее в тот или иной момент Движок – сильно модифицированный id Tech 5 от id Software позволяет создавать детализированную окружающую среду – "прекрасное отвращение" Игра будет разбита на несколько стадий, каждая из которых будет иметь свой символизм Передвижение героя играет очень важную роль В зависимости от того, есть ли рядом противники, меняется набор доступных действий и того как Себастьян действует Разработчики уделяют внимание анимации персонажа, которая так же зависит от того, что происходит вокруг Если за Себастьяном гонится противник, тот герой будет убегать размахивая руками и в целом выглядеть не особенно грациозно Игра заставляет почувствовать, что Себастьян уязвим Разработчики хотят, чтобы игроки идентифицировали себя с героем, они хотят чтобы игроки чувствовали себя так же, как чувствует себя герой Персонажу будет доступно обширное количество возможностей по взаимодействию с окружающей средой (при попытке бросить бутылку чтобы отвлечь монстра, Себастьян промахивается, что еще более злит монстра) Интерфейс минималистичен – лишь серебренная полоска здоровья, интерактивные элементы отмечаются подсветкой. Когда Себастьян достает пистолет, появляется небольшая иконка отображающая количество патронов Разработчики не хотят наделять героя сверх-способностями, но у него будут средства защищаться Хотя первые стадии игры довольно линейны, впоследствии мир раскрывается, с большим количеством окружающей среды и мест представляющих интерес Игроки могут использовать различные ловушки The Evil Within ощущается как игра эпохи Миками, как что-то созданное наравне с Resident Evil, но значительно более насыщенное и глубокое http://shazoo.ru/news/13535-Novye-podrobno...The-Evil-Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Формат игры – 2.35:1 вместо 16:9 как в Resident Evil. Вид от третьего лица Шикарно, значит не на широкоформатниках опять будет видна исключительно героическая спина и FOV 70о <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На прошлой неделе Bethesda и Tango Gameworks во главе с Шинджи Миками представили новую игру – сурвайвал-хоррор The Evil Within. Однако, очевидно, что это не последний тайтл, который Bethesda намерена анонсировать в этом году... кто знает, может быть и до Fallout 4 доберемся? Суть в с том, что в документах классификационного совета Австралии всплыли данные о еще одном проекте, скорее всего издаваемом Bethesda, нежели разрабатываемом лично. Автор тайтла – Bethesda, при этом издателем и компанией подавшей заявку является ZeniMax – что естественно. Обычно такие вещи делает именно родительская компания. Любопытно, что в описании указано, что это игра содержащая элементы хоррора и насилие. Что то беседка, какая то активная последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В Японии игра будет называться Psycho Break, так как это название проще произносить, чем The Evil Within Главный герой игры – Себастьян, сильный персонаж, способный справится с тем что происходит В игре не будет привычного интерфейса. Приближаясь к объектам постепенно будет появляться необходимая информация В игре не будет много звуковых эффектов и музыки – разработчики хотят сделать фокус на окружающей среде, на врагах, которых вы не будете видеть, а слышать и тому подобное Игра не будет выделяться большим количеством цветов Одна из ловушек – это Бомба с гвоздями. Ее можно устанавливать за дверьми или под окнами Игра будет иметь круговое меню для инвентаря и оружия Камера будет приближаться к плечу Себастьяна во время прицеливания Игра разрабатывается в кинематографическом формате для широких дисплеев Освещение будет играть ключевую роль Себастьян будет переходить в альтернативное состояние передвижения когда рядом будут враги В игре будут моменты, когда персонажам необходимо работать вместе для уничтожения врагов Шинджи не любит персонажей хорроров, которые кричат, убегают или теряют разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Любопытно, что в описании указано, что это игра содержащая элементы хоррора и насилие. Не его ли тизерят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не думаю, что его... не похоже. Что то беседка ерундой занмиается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Немного геймплея: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Объявлена дата выхода-26 августа. https://vine.co/v/M7nqbZAqMx0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Господи, чего же графон настолько ущербный? Конец 2014 года... Совсем денег не дали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти