Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Tango Gameworks

Издатель: Bethesda

Дата выхода: 2014

Жанр: сурвайвал-хоррор

Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, и Xbox 720

Официальный сайт: http://projectzwei.net/

Описание: Сюжет сурвайвал-хоррора от Шинджи Миками начинается с того, что детектив Себастьян вместе со своим напарником пребывают на место жестокого убийства, где их уже поджидает загадочная сила. Наблюдая за убийством офицеров полиции одного за другим, Себастьян сам подвергается атаке и теряет сознание. Очнувшись, детектив находит себя в пространстве набитом монстрами и ему предстоит пробить себе дорогу через этот мир смерти и безумия, чтобы понять суть происходящего. Себастьян встретится лицом к лицу со своими страхами, постепенно открывая секреты загадочной силы скрывающейся в тени.

"Особенности"
Возвращаясь к чистому сурвайвал-хоррору: игра от основателя жанра сурвайвал-хоррора – Шинджи Миками. Он снова взял на себя роль гейм-директора, заставляя вашу кровь стынуть в жилах и вскипать от напряжения. Игре предстоит выживать в условиях ограниченного количества ресурсов, погрузившись в геймплей, смешивающий хоррор и экшен. Приготовьтесь к тому, что ваши нервы будут напряжены до предела.

Жестокие ловушки и враги с загадками: Сражаясь за свою жизнь, игроков ждет неописуемый ужас, смертоносные ловушки и хитрые механизмы. Себастьян может с легкостью угодить в скрытую ловушку и погибнуть, но время от времени он может воспользоваться ими против своих врагов.

Скрытая угроза: Игроки будут загнаны в угол по мере того, как мир вокруг них искажается под силой загадочной, злой силы. Холлы, стены, двери, комнаты, здания и даже сама природа будут трансформироваться в реальном времени в зависимости от действий игрока. А угроза будет проникать отовсюду.

Сверхновый хоррор: Делая медленные шаги в этом загадочном мире зла, персонаж со своей уникальной личностью станет участником сюжета, который захватит игроков вне зависимости от их желания. Когда страх будет повержен, вы сможете ощутить то наслаждение, которое возможно только в The Evil Within.

Скриншоты

Видео: Тизер 1, Тизер 2

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Проволока, шрифт, общий намек на стиль. И много прочих слухов.

Но мне это жаль. Мне от беседки ничего не надо - ни мармелада, ни шоколада, ни фаллоута, ни тем более пиу-пиу в нацистов. А только свитки.

Изменено пользователем Curator

Свитки? Новый ТЕС? Да ради бога, скайрим еще жив. ТЕС онлайн? После геймплейного ролика, который он недавно опубликовали, я надеюсь, что эта игра никогда не выйдет, хотя на данный момент это единственная ММОРПГ, в которую я бы поиграл

ТЕС онлайн? После геймплейного ролика, который он недавно опубликовали, я надеюсь, что эта игра никогда не выйдет

И я полностью согласен с тобой. НО тес онлайн к счастью не имеет никакого отношения к беседке. Не их разработка.

А скайрим уже все - официально ничего не будет. Только фанатское творчество, но оно будет не просто долго, а бесконечно. Моды на 3 и 4 еще выходят.

Изменено пользователем Curator

Точно, тупанул( Путаюсь постоянно БЕседка, хенимакс, зенимакс, беседка... Не суть... Ждать новый ТЕС так быстро? Во первых зачем, а во вторых... Довести его до очередного ежегодного тайтла?

Если это будет Вольф, я не более чем порадуюсь. Если он будет хорош - может поиграю, я как то безразличен к этой игре. ТЕС недавно был, так что Фалл - самый логичный вариант. имхо

Как это ты определил? :rolleyes:

Колючая проволка - намек на концлагерь (товарищ из второго трейлера вроде повешен), пластинка Баха (он, к слову, немец).

Изменено пользователем Kain_40000

Кстати, вот размышления человека по поводу новых тизеров. Как вариант.

КЛАЦКЛАЦ

ой да ладно.

Что то в его словах есть. Но не спорю, из пальца всё же высосано знатно.

Вряд ли фоллач это. Какой смысл анонсировать фоллач так чтобы НУ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ? Чтобы вообще никакой связи не было, лол. Ну то есть Биовары с МЭ тоже такой трюк выкидывали, конечно.

ИМХО, по атмосфере какая-то оккультота это все. С подсолнухами там отчетливо видно, что стоит поцык в рубашке на фоне какой-то стены и смотрит на подсолнухи. И они загораются. Ну и если это еще как-то с трудом можно притянуть за видение ядерной войны аля терминатор, то первый-то ролик точно никак.

[ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ]

Вообщем, атмосфера явно какой-то крипи-оккультизм.

Изменено пользователем Mad_Rat

Какбы в том же бесесдовском твиттере, где выложили эти тизеры, на практически прямой вопрос "это фолл?", ответили "лол, нет".

Arthur Gies‏@aegies16 апреля

hey @dcdeacon it's not fair to tease me with potential fallout shit. my heart can only take so much.

Pete Hines‏@DCDeacon16 апреля

@aegies You talking about the Vine thing? Guess again : -)

https://twitter.com/Bethblog

Конечно, всегда есть вариант что Пит нагло врёт и подогревает интерес, но, как написал выше Крыско, смысла мало.

Изменено пользователем Lеgend

Какбы в том же бесесдовском твиттере, где выложили эти тизеры, на практически прямой вопрос "это фолл?", ответили "лол, нет".

https://twitter.com/Bethblog

Конечно, всегда есть вариант что Пит нагло врёт и подогревает интерес, но, как написал выше Крыско, смысла мало.

простите, но где прямой ответ - нет!?

Он сказал, попробуй еще... Не слишком однозначный ответ. К тому же, как ты себе это представляешь? никакой инфы об игре - всё покрыто мраком. (предположим, что они готовят сюрприз).

У него в твитере спрашивают: "Это фаллоут?". Он должен ответить: "Да?". Я был бы очень удивлён.

Я уже 2 поста не пониаю, что вообще вы пытаетесь сказать, если честно. <_<

Как это ешё можно понять? "Да, но нет"? Бредовато.

И его никто отвечать не заставлял. Кстати, данный тип сейчас вроде как имеет прямое отношение к id, которым совсем недавно зарезали продолжение Рэйдж и дали нагоняй за отсутствие прогресса в Doom 4. Может студию перкинули как раз на что-то новенькое.

Конкретно сейчас я пытался сказать, что этот его ответ в твитере вовсе не зачит, что это не фаллаут.

Как это еще можно понять? Как тактичный уход от прямого ответа. По моему это единственный вариант, как надо понимать его ответ.

И его никто отвечать не заставлял.
;)

У них там типа демократия, ПиАрщиков не пытают. + твиттер бесесдовский, а не Хейнса. Он увидел рассуждения в комментариях и влез с намёком.

Так что в

Как тактичный уход от прямого ответа. По моему это единственный вариант, как надо понимать его ответ.

логики ноль.

это все таки Project Zwei

[iGN] Bethesda has officially announced The Evil Within

[VK]Bethesda официально анонсировала новый проект - The Evil Within

Изменено пользователем Mokare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...