Steamwing Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 нууу,как-то так. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока не старайся так мышцы показать, все равно их не видно будет. На фото показал что поправить. Не увлекайся так с объемом мышц, совсем перекаченным получился. И неровности влажной кистью убирай, аккуратней смотреться будет. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну,все сделал как должен был.Но все равно как-то странно.Ноги подрезал,но когда ноги спереди нарастил они снова стали казаться толстыми. Что со спиной делать,кстати? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Просто срежь или сточи надфилями лишнюю толщину с ног. Что не так со спиной? И почему так плечи задрал? Шея совсем пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Надо ноги дальше резать? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока оставим так, только разгладь бёдра ведь штаны у него облегающие. Грудь немного подрежь, а спину нарасти и про изгиб в пояснице не забудь. "Раскрывающийся текст" И старайся быть поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 "Раскрывающийся текст" Голова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 "Раскрывающийся текст" Голова... А в чем проблема? Приклей старую или слепи другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Так я слеплю,ноу праблем.С телом что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спину сточи немного, горб получился. А так вроде норм. для первого раза) Делай голову и руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну,я хз почему так происходит ,я фотографировал в одинаковом режиме и с одинакового расстояния и во всех случаях ловил фокус,но в действительности фокус оказался только на первом фото.Остальные приложу просто так. Проблемы:1)Голова-она отваливается.Клей я забываю купить,даже когда иду за ним в магазин.Но и с клеем она может не удержаться,ибо проволоки мало. 2)Руки-я хз как их лепить,как смог ,так и слепил,получилось ужасно.Просто у тебя на картинке они появляются,как сова на этом рисунке.Аналогично и шея. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Поэтапно не показывал как руки лепить потому что это здесь не нужно. Просто подрежь или сточи немого до приемлемой толщины. С шеей решим так. Налепи как на картинке колышек, шею заодно сделаешь) "Раскрывающийся текст" Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сергей,а можно тебя попросить обозначить в пэйнте места на руках,где нужно срезать материал,просто для меня это не так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Примерно так. "Раскрывающийся текст" И почему так минька назад заваливается, в лодыжках закрепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не знаю,может быть голову чуточку ниже стоило прилепить? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да, однозначно. Сверься с раскладкой пропорций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Лицо не такое вытянутое,я его приплющил уже,если можно так выразиться. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Лицо не такое вытянутое,я его приплющил уже,если можно так выразиться. "Раскрывающийся текст" Слишком сильно голова повёрнута. Сделай левую кисть и пока оставим как есть. Послезавтра с работы приду, обувку начнём делать. Кстати скинь рисунок где его боты видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Готов дальше продолжать? Так и не понял как у него обувь выглядеть должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Начнём обувать нашу миньку. Без обуви стопа размером 5мм. обутая примерно 7мм. "1. Основная масса." Тут я думаю всё понятно. Просто задаём необходимую массу с которой будем потом работать. "2. Задаём нужную форму" Тут тоже мало сложного, главное придерживаться нужного тебе размера. Не забываем что внутренняя часть стопы немного выгнута внутрь. "3. Добавляем деталей." Намечаем подошву ножом и основу для гетр, назовем это так. Когда будешь разглаживать делай это движениями к его икрам, а внешний край сделай чётче кончиком ножа. Кстати мыс я по привычке приподнял, но ты можешь этого не делать. "4. Намечаем место для клёпок. Сразу клёпки делать не будем немного позже после того как наголенники слепим. Пока просто намечаем, шилом или иглой, места где они будут расположены. Ну как-то так если что-то не понятно, спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Отлично,теперь есть работка на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не торопись делай всё аккуратно ведь это уже нечем не прикроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) "Раскрывающийся текст" Можно после этого подошву и основы для гетр лепить? p.s Это пыль от шлифовки ,а не косяки. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А они не маловаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хм.Сделаю фото миниатюры,будет лучше видно. [ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ] Готово"Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти