Steamwing Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Лепиться будет вот такой товарищ "Лисандер" Из инструментов и материалов пока вот это+всякая мелочевка "Инструменты" свежий набор хобби инструментов едет с Вэйлэнда,но когда доедет неизвестно,так что довольствуемся малым. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Инструмент которым буду 100% пользоваться. Если захочешь использовать "зелёнку", скажи. "Инструмент" Мне не известно какую позу хочешь ему задать, так что пока первое задание сделать заготовку для миниатюры размером 28 мм. по глаза, должно получится что-то вроде этого. Как только болванчик будет готов задай ему позу и установи на подставку, только в "суставах" не фиксируй. "Заготовка" Когда делал своего, то использовал смесь "мэджика" и "прокреате". Но ты можешь использовать, как уже выше написали, "зеленку" или просто "мэджик". Если не знаешь как это сделать, я пришлю ссылки на материалы. P.S. В первый раз кого-то пытаюсь учить, так что не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Каркас сделал "каркас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Хорошо. Только сделай чуть аккуратнее все-таки каркас имитирует скелет. "Раскрывающийся текст" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 исправил,под меньшими углами не могу согнуть уже. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не можешь так не можешь. Отрежь лишнюю проволоку с головы и рук. На ногах не трогай она пригодится для крепления к подставке. И начинай облепливать. Почаще с раскладкой сверяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Я испортил заготовку,отвлекся на секунду и отрезал кусок на уже отрезанной руке.Выругался.Делаю заново Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Бывает. Когда будешь облепливать проволоку не сторайся разу весь объем мышц задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Закончу ,по всей видимости, только к 12.Не могу сразу сделать куклу,не помяв остальные конечности.Жду пока она полимеризуется,затем доделаю голову ,ступни и ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как-то не очень.Ступни так и не смог сделать.Надо было проволоку длиннее брать для ног. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Переделал немного "Раскрывающийся текст" Он несколько тоньше чем надо,но боюсь угробить его ,если начну прямо сейчас долепливать. Так что ждем-с,потом я леплю ступни и фигуру.Думаю сегодня к полуночи сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Переделал немного "Раскрывающийся текст" Он несколько тоньше чем надо,но боюсь угробить его ,если начну прямо сейчас долепливать. Так что ждем-с,потом я леплю ступни и фигуру.Думаю сегодня к полуночи сделаю. Нормальная толщина. Доделывай болванчика и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну вот,вроде бы все "Раскрывающийся текст" Насчет позы,мне думается,что лучше будет такая Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Материал на каркасе держится? Понял что за поза. Выставляй и крепи к подставке. Если будет нужна помощь, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Выставляй и крепи к подставке А чутчоку подробнее можно?Что за подставка,как крепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Хорошо. Вот что получилось. Поставка может быть из любого материала: пластик, дерево, пробка или что-то своё, важно, она должна быть удобной чтобы в процессе работы миниатюры руками не касаться. Да и крепить можешь как тебе удобно, главное чтобы будущая минька прочно на подставке держалась. "Поза и подставка" Ещё вопросы? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 "Раскрывающийся текст" Как-то странно все равно,во первых ступня не касается подставки.Во вторых ,наверное,придется отрезать материал,чтобы соединить проволоку снизу,ибо сейчас минька выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Что-то не понял почему так проволока из подступни выглядывает. "Так сделать нельзя?" И немного смести центр тяжести. На фото я его слишком сильно наклонил, но смысл думаю поймёшь. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Отбой.Все держится. "Раскрывающийся текст" Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 По фото не понятно, ты смещал центр тяжести? Учти после того как ты добавишь объём мышцам, минка визуально может заваливаться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Раскрывающийся текст" так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 "Раскрывающийся текст" так лучше? Сними его в профиль и тогда скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Залепил сочленения. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Новый болванчик лучше вышел. Практика сразу видно))) Чуть-чуть разверни плечи в сторону куда он смотрит. И фиксируй во всех суставах. Как только мэджик застынет, только не торопись, убедись что он до "каменного состояния" застыл иначе болванчика сломаешь. И начинай наращивать мускулатуру. И опять повторюсь не торопись делай всё последовательно, дай сначала затвердеть детали если думаешь что можешь её испортить в последствии."Раскрывающийся текст" Примерно что должно выйти. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти