Steamwing Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Итак. Старая миниатюра нравится мне все меньше и меньше. Поэтому я решил параллельно клепать новенького,вроде бы выкладывал его каркас здесь. Теперь насчет масштаба-мы лепим космодесантников и это нормально,что они у нас выше и массивнее обычных ГВшных миниатюр. "Сравнение" "Голова" Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Каркас нормальный. А вот голова, очень неаккуратно сделано и из очевидного уши слишком высоко задрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Полепил я из микса зеленки с мэджиком. Слепил голову,опять не попал в масштаб,лол. Впечатления-видимо я слишком слоупочно леплю для мэджика,ибо все равно потом не могу разгладить его кисточкой. А микс 50зх50м(прим.з-зеленка,м-мэджик) неплохо так разглаживался иглой,в плане гладкости голова однозначно лучше прошло была. Хочу еще попробовать микс 25зх75м,он кажется мне наиболее удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Слепил шею, заодно продвигается работа над вторым болванчиком. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нормально. Попробуй еще раз голову сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Что-то совсем у меня плохо с разглаживанием. новая голова, черт ее знает какая по счету. "Раскрывающийся текст" Параллельно леплю второго такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вроде не плохо, но рот широковат получился, высота лба маленькая (это можно легко поправить опустив брови) и для глаза взял много материала. Попробуй сначала сделать нижнее веко потом верхнее, а не всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вылепил новую голову,промахнулся с масштабом, похож на детские карикатурки ,леплю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Что-то не выходит поймать фокус,может быть я сегодня слишком устал для этого. "Нос поправлю." "Второй болванчик,спину и ноги пока не долепил." "Подрастающее поколение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну нос доработать с нижней челюстью. Но ладно параллельно будешь дорабатывать). Продолжим. "Набедренная повязка" Раскатал небольшую полоску смеси и налепил на нужное место. Важно оставить место для складок. Ну и сами складки ты их уже делал. "Живот" Проблем быть не должно. Немного смеси, выравниваем и делаем неглубокие параллельные складки от сгибания. В конце кончиком ножа намечаем места соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Слепил месяц назад и благополучно забыл, будучи занят заказом. Если бы не Анастас - то и не вспомнил бы. Так что вот и апдейт. Я паталогически не могу нормально разгладить детали. Помнится, Анастас говорил, что срок разгладивания деталей кистью -20 минут. К сожалению, я леплю миниатюры очень слоупочно и начинаю разглаживать материал значительно позже и обычно уже не кистью , а обточенными под мои нужды зубочистками, причем на вид все замечательно, ровно, аккуратно. До тех пор, пока днем следующего дня я не посмотрю на миниатюры. "Старичок." "Новый парень. Выше прототипа на целую голову. Хотелось тру-скейл. " Изменено 9 июня, 2014 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Оставляй как есть. Планируешь продолжать? У нового форма торса какая-то странная. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Оставляй как есть. Планируешь продолжать? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хорошо. Немного разгребусь и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Продолжим. Верхний элемент защиты. "№1 Общий объём и уточнение формы." "№2 Сегменты"Здесь ничего нового. Тоже самое как и сегментами на голенях. "№3 Воротник"Для начала немного приплюснуть, скруглить там где идет загиб и в конце более точно ножом обозначить края. Если что-то не понятно, спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Все сделал и теперь буду переделывать-я сразу стал лепить все сегменты целиком и мне не хватило времени их нормально сгладить до того как материал полимеризовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти