Анастас Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Слушай,а как ты сделал подошву?Я вот,например,сам ее прорезать ножом в застывшем материале не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Прости, забыл написать что надо по не застывшему материалу подошву намечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а что теперь делать,прилепить ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На твоём месте я бы переделал. Все равно пока не далеко зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот такая вот размытая неопрятная фигня получилась,3 раза переделывал,старался как мог. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Понятно. Дим ты разглаживал неровности влажной кистью? Что-то можно было бы поправить, но настолько все грязно что проще ещё раз переделать. Когда делаешь подошву просто самым кончиком ножа на не застывшем материале сделай неглубокий разрез и только, а у тебя всё слишком выпирает. Ещё потерял мысы, на картинке они довольно массивные, у тебя же они к подошве на нет сходят. Гетры вроде нечего так подрезать ножом немного и сойдет. И главное не расстраивайся что приходится много переделывать, главное результат и я уверен что можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все еще леплю ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Так по моему тебя никто не торопит, лепи спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня залью фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я даже не представляю,почему это выглядит так инфернально-грязно,я всего лишь пользовался чуть подкрашенной водичкой при разглаживании,потому что сразу видно косячки.Видимо из-за макросъемки. "Badum-ts" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Грязно очень. Ну ладно, оставим как есть, но с оговорками. Округли мысы как на арте, сейчас на них как будто кто-то наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Округли мысы как на арте Что есть мысы?Ответ на этот сакральный вопрос я даже нагуглить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Прости, не так выразился, имел ввиду мыски ботинок. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что есть мыски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Носки ботинок, так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да,уже объяснили,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да,уже объяснили,спасибо. А что делать понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) "Так?" ах да,у меня такое ощущение,что кисть совсем не помогает разглаживать,зато ворс от нее отчаянно просто цепляется к мэджику. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так,сточил,такой диаметр голени пойдет? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Немного подровняй и нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "Поправил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оставляй. С суток приду покажу что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Продолжим. "Наколенники " Тут трудностей у тебя появится не должны. Своди почти на нет при переходе на голень Сами наголенники начинай лепить только когда наколенники застынут. Если будут неровными просто надфилем выровняй. "Наголенники" 1. Задаём основную массу. Я сделал сужающимся к низу. Перед тем как перейти к следующему этапу выровняй хорошенько иначе сегменты могут получится разной толщины. 2. Разметка. Делал 5 сегментов простым модельным ножом на глаз по кругу. 3. Округляем сегменты. Убираем все углы каким-нибуть инструментом с плоским профилем. 4. Разглаживаем. Берём влажную кисть и движениями вдоль сегментов убираем все оставшиеся неровности. Если не получается сделать всё единым куском, можешь попробовать делать каждый сегмент отдельно. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 "Лепил часа 2,пытался скруглить и разгладить как мог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти