mad_limon Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Alienoid это ж вроде как ты выложил Робаута Джиллимана а для примарха это нормальные наплечники! а вот арты капелланов! если надо ! Предупреждение:Аттач удален. Автору - устное предупреждение. +++Force+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Бррр :D вот, 4-ая версия капеллана %) v4 (220 кб) Пришлось кардинально менять стиль 8) Спасибо Alienoid-у и mad_limon-у за ссылки и пикчи 8) Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Бррр :D вот, 4-ая версия капеллана %) Пришлось кардинально менять стиль 8) Спасибо Alienoid-у и mad_limon-у за ссылки и пикчи 8) Вот это уже лучше:) Хотя для такого "крупногабаритного" капеллана крозиус маловат (они ведь не только такие как на этих артах бывают;)). И голова маааалость маловата. И еще, по-моему все-таки лучше на печатях сделать комбинации из миниатюрных точек-тире, чтобы на буквы было похоже :rtfm: . А вообще-то просто отлично. Рисуй еще :D З.Ы. Хотелось-бы теперь увидить его в цВете В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Все на 5+, "пропорции" в своем стиле (мне даже понравилось, оригинально). Намного лучше чем предыдущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Во, вот это другое дело! Тонковата, бронька, конечно, но уже СМкие пропорции. А толщина брони - это имхо. Хороший дядька вышел. И голова нормальная - или вы думаете, у СМ и головы должны расти вместе с телом O_o Посмотрите, как рисуют супергеров в комиксах - тело больше, а голова такая же, как у нормальных людей :P п.с.: Alienoid это ж вроде как ты выложил Робаута Джиллимана а для примарха это нормальные наплечники! И давно у нас Марнелиус Кэлгар примархом заделался?:D Собственно, я для примера толстенных-огроменных наплечников его приплел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Молодца. Только меня смущают пальцы на правой руке по моему длинноваты будут и маленькая голова, особенно учитывая, что он ещё и в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 уууу.. аццццкая сотона под номером 4, хороший дядька, ему бы ещё коня бледного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мда к молитвам и наставлениям такого перца прислушаешься. Выбора то не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_limon Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ладно ладно Alienoid не наезжай, я тебя на вшивость проверял! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Вот 4й уже грозный такой дядька вышел, я аж вспомнил времена когда у нас в клубе СМы были и их зловещего капиланчега... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Фух... Честно говоря когда я читал З.Ы. Хотелось-бы теперь увидить его в цВете В) Я не думал что так и сделаю... чёрт, я это сделал! Всё началось в 6 утра, сижу, смотрю на свой рисунок... перевожу глаза на свой рабочий чтол и замечаю в уголке пачку разноцветных карандашей... (!!!) (я никогда не рисовал карандашами цветными чтоб их все боги хаоса забрали) и... Вот! <-ссылка *уходит бинтовать свои пальцы -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Офигеть а самое прикольное что все от руки без помощи фотошопа. Давай еще рисуй Смов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Потрясно! От карандашей такого не ожидал... Хотя если все это еще чуть-чуть в фотошопе подправить... Короче не буду мутить - разрешаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 всё здорово, но одно НО, зелный не в тему имхо, он на арлекина стал больше похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Красив) ТОлько колченог малех, как кавалерист со стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) EOL Ну, я долго думал каким образом его к ДА причислить... решил цветом и половинкой геральдики обойтись) Insert Я сам малось дорисовал и затемнил в фотошопе) Правленная версия Хотя, если считаешь что сможешь сделать получше - буду рад 8) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Здорово..Очень понравилось... Только очень талия у него тоооненькая.. :) А вообще классно! Особенно цветная карандашная версия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarj Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Не знаю как другим, но мне пропорции первых трех вариантов очень сильно напомнили анимешные. Этакий Алукард из Хеллсинга тока в доспехах. ИМХО очень даже круто. А на бэковость я не смотрел в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Фух... Честно говоря когда я читал Я не думал что так и сделаю... чёрт, я это сделал! Во! Правда это не совсем то что я думал увидеть, НО: впечатляет. Прям-таки исполнил мое желание. Отличный рисунок, и впредь сразу их крась - у тебя отлично получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Деталей много, и это есть хорошо...но цветные карандаши - это действительно как-то несерьезно), ИМХО всего-лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 поширше его чтоль сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Договорились. Сегодня жди рисунок в ПМ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 но цветные карандаши - это действительно как-то несерьезно), ИМХО всего-лишь... фигасе - несерьезно! Да такого качества работу надо поискать! А если судить предвзято... Ну, знаете ли, при определенном подходе кто-то мог бы заявить, что и простой карандаш - это не серьезно, а серьезно только "холст - масло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Договорились. Сегодня жди рисунок в ПМ! ;) Ричунок то готов? Автору нравиться? Он выложит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ссылка Shacka чет тупит. Седня еще раз попробую кинуть автору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти