Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть ли в бэке упоминания, что Кустодианцы в 40к действуют за пределами Дворца? Если да, то на каких миссиях и кем руководят или кто их берет в свиту/руководит ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть упоминание, что они служат телохранителями адмиралов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Эта тема уже раза 3 точно поднималась. Помимо присмотра за адмиралами они еще сопровождают ассасинов на миссии где жертвы точно неизвестны или их число может измениться по ходу пьессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тогда вопрос вдогонку - кому они подчиняются, кто принимает решение, чтобы кустодес сопровождали ассасинов и адмиралов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Верховным лордам Терры,хотя основная масса кустодиев сторожит дворец Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Верховным лордам Терры,хотя основная масса кустодиев сторожит дворец Импи. а они именно подчиняются, или сами по себе, и просто действуют в рамках протокола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну вообще-то главный кустодес так же является одним из лордов, так что проблемы кто их посылает нету... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а они именно подчиняются, или сами по себе, и просто действуют в рамках протокола? До ереси они подчинялись только Малькодору или Императору,а со смертью первого и не способностью руководить Империумом второго, они сейчас подчиняются только ВЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть упоминание, что они служат телохранителями адмиралов. Я думаю автор был бы благодаре ( как и я) за источники, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вообще и лордам терры они не подчиняются по компендиуму они стали эмарями. и в стиле аббы в честь позора выкрасились в ч0рный и невылезают из дворца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вообще и лордам терры они не подчиняются Ну может и не именно всем лордам, но главный кустодес входит в состав ВЛТ. Они можно сказать олицетворение воли Императора. Они можно сказать олицетворение воли Императора. И у адмиралов они не телохранители (много чести) а как представители скорее, и это вообще очень редкое исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Дайте цитаты или ссылки на бэк кустодианцев в 40К, короче. В противном случае здесь будет лишь флуд и гримдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть образы в "Первом Еретике", кустодес, сопровождающие флот и лучший друг Аргел Тала, есть в "Отверженных смертью", но это только 30к, подскажите плиз по 40к, Кустодес - реально интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я считаю, что про кустодесов, если про них будут писать книгу в БЛ, должен написать АДБ, ибо в этом случае клон Севатара, который рвет всех в клочья, неуязвим, неустрашим и так далее, будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Дайте цитаты или ссылки на бэк кустодианцев в 40К, короче. В противном случае здесь будет лишь флуд и гримдарк. Проблема в том,что ГВ практически не дают инфу по кустодиям в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Проблема в том,что ГВ практически не дают инфу по кустодиям в 40к. То есть все, сказанное здесь про кустодесов, есть флуд. Я зналЪ В) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 То есть все, сказанное здесь про кустодесов, есть флуд. Я зналЪ В) Ну не все,я основывал свои факты на 6 редакции правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вроде читал, что кустодесы это гарант лояльности руководителей КП. Ибо одно дело если дезертирует генерал с парой полков, но другое если лорд решит сренегадить целый поход, вот кустодианец и следит чтобы у всяких лордов-командующих не слишком опухало ЧСВ из-за всяких низменных желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) i Уведомление: Приводите пруфы. "Вроде читал" не катит. Вся тема такая. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ок, вру - начиная с Rogue Trader (1 изд стр 133 и 139) и Codex Imperialis (2 изд стр 12) и до современных кодексов всюду говорится, что они мало того что с Терры носа не суют, они даже из Дворца вылезают лишь в случае тотального ахтунга. А кроме художественных книг времен Ереси и вышеназванных кодексов - нигде они больше не упоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да,я был прав. Кустодии подчиняются ВЛТ,еще оказывается они подчиняются адептус Терре.Кодекс правил шестой редакции,стр 161. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эмм,до ереси они подчинялись напрямую импи,в 40k Вальдору,который состоит в Адептус Терра,если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 в 40k Вальдору,который состоит в Адептус Терра,если не ошибаюсь Пруф сразу приводи. Не надо тупо набивать посты. И жив ли Вальдо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пруф сразу приводи. Не надо тупо набивать посты. И жив ли Вальдо вообще? А есть инфа что его убили или он помер от несварения очередным вражиной? ) Если есть то где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 при разрыве во времени в 10к лет тут скорее нужен пруф что жив, нежели чем мертв. ;) при трехразовом питании (по 1 вражине на завтрак\обед\ужин) за 10к лет будет съедено примерно 10 957 500 вражин, я думаю при таких объемах несварение гарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти