Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Искусственные солдаты Крига

Рекомендуемые сообщения

Никак не доберусь до ИА, ответьте кто знает:

1. Криговцы все клоны или нет?

2. Выращиваются взрослыми или детьми?

3. Насколько такая технология редка?

4. Можно ли из криговца сделать СМа?

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3. Я думаю она как ИИ в империуме, запрещена- т.е. не особо распространена.

4. руки-ноги на месте, они же обычные люди. Если они выращиваються детьми то можно, но кто на это пойдет?

4. руки-ноги на месте, они же обычные люди. Если они выращиваються детьми то можно, но кто на это пойдет?

Если можно контролировать ментальные и физическое развитие кандидата, к тому же получать их быстрее, чем обычных рекрутов, почему нет?

1.Большинство клоны из-за того,что большинство женщин Крига не способны к деторождению из-за радиации.

2.Скорее всего детьми,так как детям проще привить какую-либо идеологию.

3.Она запрещена в Империуме,но в отношение Крига ВЛТ закрывают на это глаза,так как Криг поставляют хорошее пушечное мясо.

4.Не думаю,что такое возможно,ведь для этого нужно генное семя.

Если можно контролировать ментальные и физическое развитие кандидата, к тому же получать их быстрее, чем обычных рекрутов, почему нет?

Широкий простор для фантазирования конечно, по моему скромному мнению, выходит так, что пробирочные получаются не настолько "годными", нежели обитатели всяких диких миров смерти ( с особо агрессивной живонстью+суровой средой обитания, подобно Фенрису ), хотя можно поспорить и указать на то, что родина криговцев тоже вполне себе уютный мир. А возможно, что для некоторых орденов дело в традициях.

4.Не думаю,что такое возможно,ведь для этого нужно генное семя.

Я имел ввиду взять криговца и вживить ему геносемя.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Широкий простор для фантазирования конечно, по моему скромному мнению, выходит так, что пробирочные получаются не настолько "годными", нежели обитатели всяких диких миров смерти ( с особо агрессивной живонстью+суровой средой обитания, подобно Фенрису ), хотя можно поспорить и указать на то, что родина криговцев тоже вполне себе уютный мир. А возможно, что для некоторых орденов дело в традициях.

Я вижу два препятствия:

1. кроме физических данных должна быть "искра", талант, который не выведешь из пробирки. Но насколько это актуально чаптерам с жёстким следованиям кодексу - не ясно.

2. могут пойти мутации, как у Коракса (но он тогда, емнип, сразу маринов штамповал).

Марам вообще пофигу на искры. Чем более жестокий и живучий претендент, тем лучше. Уровень его тупости или еще каких талантов, кроме смертоубийства им безразличен чуть более чем. Они мозги им потом правят чуть ли не под ноль.

С чего им вдруг мутировать? У коракса мутации из за диверсии, а не потому что пробирочные. Так то у него все было зашибись.

Тема наркоманская.

Изменено пользователем Дружище Христос

Если уж вспомнили Коракса, то пусть он сам и объяснит :D:

Должен сказать, прямым клонированием можно воспользоваться лишь в самом крайнем случае, если не останется другого выхода. Магос, есть веская причина, почему Император не клонировал свои легионы из одной шаблонной клетки. В результате получившиеся легионеры были бы идентичными. Без случайных мутаций в человеческой генетической структуре не будет возможностей для вариативности. Сила легионеров-Астартес в том, что они похожи, но не идентичны. Такие качества, как лидерство, интеллект и склонности к разным дисциплинам, делают нас такими гибкими и позволяют выполнять множество задач.

Если верить Лукасу - клоны при массовом производстве не идентичны. (А тема наркоманская, да.) :)

Марам вообще пофигу на искры. Чем более жестокий и живучий претендент, тем лучше. Уровень его тупости или еще каких талантов, кроме смертоубийства им безразличен чуть более чем. Они мозги им потом правят чуть ли не под ноль.

То то каппеланы любят потрещать за жизнь, а в половине отборов показанных Бл нам устраивают нарутотерапию.

Дружище плохо, очень плохо

3. Я и имел в виду Империум. Запрещенные технологии обычно не очень распространены.

4.По идеологическим причинам набирать не будут.

Если верить Лукасу - клоны при массовом производстве не идентичны. (А тема наркоманская, да.) :)

В медицинском понятии клон - это не человек из пробирки, а идентичная копия конкретного организма. А как эта копия выращена - в утробе сурроргатной матери или в пробирке - сугубо пофиг.

с чего все решили что криговцы - клоны? я не видел ни одной строки подтверждающей это, ни в осаде вракса, ни в кодексе, ни в ИА, ни в флафе.

и если их и клонируют - то это выглядит как искуственное оплодотворение маток не зараженными сперматозоидами. И еще, женщины на криге - вполне способны рожать нормальных детей, при помощи аугметических модификаций.

и да, вприципе ничего не запрещает делать из криговцев - маринов. маринов можно делать из любых людей, каждый орден для этого експлуатирует свою планету со своим населением.

Изменено пользователем borman1914

про их свиноматки целая статья в иа 5. и в книге лайонса про кригов они мясо с номерками . полузомби. полу люди по развитию

с чего все решили что криговцы - клоны? я не видел ни одной строки подтверждающей это, ни в осаде вракса, ни в кодексе, ни в ИА, ни в флафе.

и если их и клонируют - то это выглядит как искуственное оплодотворение маток не зараженными сперматозоидами. И еще, женщины на криге - вполне способны рожать нормальных детей, при помощи аугметических модификаций.

и да, вприципе ничего не запрещает делать из криговцев - маринов. маринов можно делать из любых людей, каждый орден для этого експлуатирует свою планету со своим населением.

Давай по порядку. Я знаю только про то, что их выращивают специально. Про клоны было только предположение.

Если есть больше инфы - поделись, пожалуйста.

... я не видел ни одной строки подтверждающей это,...

"...Также стоит отметить, что криговцы рангом ниже капитана — клоны, вместо имён имеющие порядковый номер...."

http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Корпус_смерти_Крига

с чего все решили что криговцы - клоны?

Товарищ, а вы с кригом знакомы только по скринам из игр и артам или таки ИА и рассказы-книги читали? Там всё написано. Они клоны.

"...Также стоит отметить, что криговцы рангом ниже капитана — клоны, вместо имён имеющие порядковый номер...."

http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Корпус_смерти_Крига

А криговцы в ранге капитана и выше - из другого теста, что ли?

А криговцы в ранге капитана и выше - из другого теста, что ли?

Они в основном рожденные естественным способом.

Товарищ, а вы с кригом знакомы только по скринам из игр и артам или таки ИА и рассказы-книги читали? Там всё написано. Они клоны.

конечно, я только про довик и знаю, как же еще?

можно пруф, где написано не просто: криговцы - клоны, точка.

что же тогда делают с женщинами если они и детей не рожают и на войну не идут? убивают?

Изменено пользователем borman1914

Борщ варят.

Убирают, готовят, на заводах работают. Все полки надо же обеспечивать техникой, одеждой и оружием даже при их экономности.

За пруфом по этому адресу.

Imperial Armour Volume Five - The Siege of Vraks - Part One

2b: pgs. 86-88

что же тогда делают с женщинами если они и детей не рожают и на войну не идут? убивают?

Те немногочисленные, что остались, заняты на производстве, должны-же полки обеспечиваться амуницией и вооружением.

Изменено пользователем GEV89

Я думаю женщин там не много. Для работы проще клонов наделать, а те, что могут рожать детей - скорее всего местная аристократия.

Они в основном рожденные естественным способом.

Я думаю как минимум эти два сообщения введут человека в замешательство =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...