Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

З.Ы. Делаем ставки - кто умрет от руки ассасина:

-Гипножаб

-Шедоутян

-Шоввах

один из вариантов правильный

Одного гипножаба в старом кодексе ИГ уже валил КРЫСОЛЮД, так что ставлю на повторение истории. Привычка позировать для тау'туба до добра не доведет. Тень и Зоркий ещё должны разобраться в своих отношениях, рано их сливать.

Тень и Зоркий ещё должны разобраться в своих отношениях, рано их сливать.

этому посвящена изрядная часть книги. Шедоутян цундерит по полной от хейтреда до "feels like old times, darling". Сказано что у этого будут "неожиданные последствия". Все ставят на роман, но я надеюсь что Шедоутян таки умрет вместо зоркого

З.Ы. Дуэль Паска и Лонгстрайка, охота механикус за технологиями тау и прочее прочее прочее инклюдит

Изменено пользователем Rost_Light

К слову тут задался вопросом. Империя Тау. Но она же не империя по сути?О_о Где там император? Там же правит совет кефирных, да высшее благо

Тау ввели как аналог Японии поэтому Империя

Подождите, все три кандидата на ассасинирование есть в кодексе. Можно будет играть мёртвым персонажем? :) Такое случалось раньше?

Или я чего-то не понимаю и для того, чтобы попасть на стол в виде именной миньки, быть живым по бэку не обязательно?

Подождите, все три кандидата на ассасинирование есть в кодексе. Можно будет играть мёртвым персонажем? :) Такое случалось раньше?

Или я чего-то не понимаю и для того, чтобы попасть на стол в виде именной миньки, быть живым по бэку не обязательно?

блады не жаловались пока

Мистер капитан Тихо, "живой труп" имеет миньку и аж два набора правил. На адекватное состояние и на момент его прибывания в роте смерти.

Да и дед же по беку вроде того, кони двинул не?

Изменено пользователем Ancharis

А мне кажется у тау аналог конфедерации планет ,как например было в старике. Да и по событиям у них есть война конфедераций,когда септы объединялись.

"Империя Тау" - всего лишь пафосное название. Империей в прямом смысле слова государство тау не является даже близко.

Да и дед же по беку вроде того, кони двинул не?

Уже нет. Этот момент в последнем бэке деликатно замалчивается.

А мне кажется у тау аналог конфедерации планет ,как например было в старике. Да и по событиям у них есть война конфедераций,когда септы объединялись.

Что? Тау начали колонизировать планеты уже при Великом Благе, какие войны между планетами? Даже Фарсайт не дрался с земляками.

Что? Тау начали колонизировать планеты уже при Великом Благе, какие войны между планетами? Даже Фарсайт не дрался с земляками
это война с орками так называется,если память не изменяет

"Империя Тау" - всего лишь пафосное название. Империей в прямом смысле слова государство тау не является даже близко.

Да не, является, так как включает в себя множество разнородных культур. Император для империи не обязателен.

Мистер капитан Тихо, "живой труп" имеет миньку и аж два набора правил. На адекватное состояние и на момент его прибывания в роте смерти.

А, ну раз прецеденты уже были, тогда ладно. А то я задумался о ВНЕЗАПНОМ провале ассасина, потому что убивать вроде как нельзя :)

Я бы сказал, что тян наиболее вероятный кандидат на смерть. Всё же военачальник, ещё и обидивший папу воронят. Фарсайт по идее должен неожиданно появиться, архи-гипножаб... А империум вообще о нём достаточно знает? Если что - извиняйте за возможные глупые вопросы (в частности последний), я не особо могу в бэк. Но потихоньку стараюсь исправиться :)

Ну и смерть солнышка могла бы стать поводом для Зоркого страшным образом мстить и вести себя не очень адекватно.

Изменено пользователем Kortes

спасибо, не надо. Зоркий по последнему беку адекват из адекватов погоняющий адекватностью. и пусть лучше так оно и остаеться.

спасибо, не надо. Зоркий по последнему беку адекват из адекватов погоняющий адекватностью. и пусть лучше так оно и остаеться.

Я же не говорю, что так надо бы сделать. Просто один из вариантов того, что могло бы придумать геве. Сам был бы рад ошибиться :)

наоборот кошернее. кэрректер девелопмент же. сначала я любила его, потом ненавидела, потом зауважала, потом поняла что снова лю... и тут внезапно ассасини 90-го уровня вонзаеться в Шоваха. И Шедоутян джетпатчица под удар. Романтика....

А империум вообще о нём достаточно знает?

О аун'Ва или Зорком? О гипножабе - конечно знает, он ведь мелькает в каждом первом ролике таутянской пропаганды на фоне поверженных имперцев. О Зорком знают, что это военачальник, который участвовал в отражении первого Дамоклова крестового похода, потом запилил себе анклавы и (судя по Fire and Ice) знают, что живет подозрительно долго за счет Клинка Зари.

---

Кстати, а какого храма был ассасин? Если каллидус, то может выйти очень в стиле Келли:

"..."
приходит Шэдоусан к Фарсайту и говорит - "Я разочаровалась в эфирных, которые меня все время подставляют. Давай вместе свергнем продажного старца аун'Ва, но сначала вспомним ту пещеру в горе :3 Сбрось скорее свой красный БСК и обними меня всю руками, жаркими, как огонь нашей касты! :3"

И ВНЕЗАПНО в ключевой момент оказывается, что это не Тень, а каллидус, которая вонзает в Зоркого отравленный клинок, такие дела.

Изменено пользователем Str0chan

недавно всплывал арт где калидуска нападает на Шедоутян. Так что в этом случае нужен Фарсат-кун в оттутюженом бронесмокинге с букетом красных роз превращающийся в калидуску.

Вообще там полная формация ассасинов деплойнулось (Жопарина стайл). но кто кого хантит непонятно пока

Изменено пользователем Rost_Light

Как я понял в данной редакции Империум выступает мальчиком для битья?

П.С

В Монт'ке будет участвовать Паск O_o

Изменено пользователем Faris001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...